82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스 낸 연합뉴스, 왜 이러죠?

richwoman 조회수 : 1,181

나라의 모든 뉴스들이 문재인 정부를 싫어하는군요.

문재인 정부를 무너뜨리면 저들이 왜 좋을까요?

신문사와 방송사 사주들, 사장들, 고위 간부들 이 인간들이

문재인 정부를 싫어하는 이유가 정확히 뭔지요?

이런 가짜 뉴스 내는 신문사들, 방송사들이 너무 많아요.

문재인 정부를 무너뜨리는 건 국민을 상대로 싸우는건데

저는 절대 용서치 못합니다. 죽을 힘을 다해 싸우렵니다.

무너지기 전의 악이 가장 저항이 심하다고 하죠?

바로 그런 시기인걸까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.27 5:53 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

큰빗이끼벌레들이래요
    깨끗한물에서 못사니까
    더럽게 만들려고 하는짓거리들....

• 2. 음..
    '17.6.27 5:53 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

연합뉴스 사장이 아직도 박근혜때 임명된 사람이라고 하더라구요.

빨리 장관, 차관, 기관장들 방통위 이런곳에 임명을 해야하는데
    야당이 협조를 안하니까 아직도 박근혜때 사람들이랑 공존하고 있어서
    빨리 변화하 안되는거 같습니다.

국무회의때도 박근혜때 임명된 장관디 더 많으니까요.

이럴려고 자유발목당에서 저러고 있구요.

• 3. richwoman
    '17.6.27 5:56 PM (27.35.xxx.78)

연합뉴스를 이명박이 많이 띄어주고 봐주었다고 해요.
    그 뒤를 이어 박그네도 많이 봐주었죠, 계속 정부 칭찬하라고.

• 4. 문골지지자
    '17.6.27 6:11 PM (61.105.xxx.166)

Jtbc 정치부 회의 자기들은 문준영 녹음파일에 대해서 방송 거의 안 다루었다고하고

채널 a 여자 기자 지금방송에서 문준영 녹음파일(문준영 동기)취재할 수 있게 국당에 의뢰 수 없이 할려고 했는데 못해서 이상했다고 말하는데... 발뺌하는 모습에 기가찹니다.

• 5. 자스민향기
    '17.6.27 6:15 PM (125.183.xxx.20)

아침을 맞기전엔 더 어두움일까요
    저 죽을 날 얼마 남지 않기에 발광하겁니다

그러나 명왕님께서 앞을 내다보며
    하나씩 해결해 가실겁니다

국민이 함께라서...
    힘을 냅시다 어찌 찾은 민주인데요

• 6. richwoman
    '17.6.27 6:15 PM (27.35.xxx.78)

다 거짓말입니다. 방상소 신문사 다 쓰레기들 같아요.
    어떻게 우리나라 언론이 다 이모양 이꼴이죠??

• 7. 구악에
    '17.6.27 6:19 PM (119.200.xxx.230)

젖줄을 대고 살던 자들이
    아직도 사회 곳곳에 얼마나 많겠나요, 더구나 말하는 능력이 힘인 언론계에는...

• 8. richwoman
    '17.6.27 6:24 PM (27.35.xxx.78)

트럼프가 격노했다는 가짜뉴스에 이어 또 가짜뉴스를 쓰는 연합뉴스.