82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용씨 특혜제보가 조작이라는거 자수한건가요?

이제 조회수 : 2,950
지금 퇴근해서 jtbc뉴스 이제야봤어요
그런데 국민의당이 갑자기 조작한거라고 자수한건가요?
양심에 찔려서?
어떻게 국민의당이 사과문을 내게 됬는지가 궁굼해요
자기네들이 조작한거라고 스스로 밝히는게 쉽지않았을거같은데 의외네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수사가
    '17.6.26 10:50 PM (175.120.xxx.27)

시작되어 조작인게 들통나니 미리 선수친거죠 꼬리인지 머리인지 자르기

• 2. 235
    '17.6.26 10:51 PM (125.180.xxx.222)

이미 고소가 들어가 있어서 검찰에서 수사중이었고, 수사압박을 못 견디고 이유미씨가 자백했고, 국민의당은 잦된걸 알고 일단 이실직고하고 사과하는 전략을 쓰는듯.

• 3. ᆞᆞ
    '17.6.26 10:51 PM (39.7.xxx.159)

문군이 고소하니 검찰에 저당원이 참고인 출석요청당한게 오늘 낮 3시
    국당이 그시각에 왈.자기넨 토요일에알게됐다.저당원이 조작한거다
    이렇게..

• 4. 그것들이
    '17.6.26 10:52 PM (125.129.xxx.107)

양심이 어디 있어서 찔리겠어요? 검찰이 발표하기 전에 김빼려는 거죠.

• 5. 체포
    '17.6.26 10:54 PM (211.108.xxx.4)

조사들어가서 이유미 조사 받아 조작 나왔고 검찰수사 발표로 알려지면 멘붕 더 오니 미리 자백 사고
    꼬리자르기

• 6. 이미
    '17.6.26 10:54 PM (222.239.xxx.38)

검찰에서 빼박증거 잡고,그여자 불러 조사중,,
    그 와중에 상황안좋다는거 눈치채고,국당이 긴급하게 대국민사과...
    좀전에 그여자 조사중 피의자 전환,,긴급체포!!

• 7. 박주ㅅ 짐승
    '17.6.26 10:57 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

국민보고 짐승타령하더니
    니들은 짐승보다 못한 악취나는 ㅆㄹㄱ

• 8. 국당 ㅂㅈㅅ은
    '17.6.26 10:58 PM (119.67.xxx.219) - 삭제된댓글

국민보고 짐승타령하더니
    국당과 찰스는 짐승보다 못한
    악취나는 ㅆㄹㄱ네요.

• 9. 그런거군요
    '17.6.26 11:03 PM (112.140.xxx.82)

궁굼증해결해 주셔서 모두 감사드려요~~^^

• 10. ..
    '17.6.26 11:40 PM (39.113.xxx.91)

그 여자가 제시한 증거만 조작이라는거고 특혜여부는 특검가야되는거..

• 11. 39.113
    '17.6.27 12:21 AM (210.97.xxx.24)

애잔하다~애잔해

• 12. 93.113
    '17.6.27 1:29 AM (112.151.xxx.154)

특혜가 있는데도 저런 위험을 무릅쓰고 조작할 병신들입니까, 국민당은? 불법이 없었으니 억지로 만든거 아닙니까.

• 13. missyinusa
    '17.6.27 1:49 AM (76.175.xxx.220)

검찰에 안걸렸으면 그냥 넘어가려했겠죠...

• 14. 쓸개코
    '17.6.27 2:06 AM (175.194.xxx.189)

39.113.xxx.91님은 글마다 참 노력많이 하네요.