82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 다음 대선 후보로써도 오늘로 끝났는거죠.???

.... 조회수 : 3,291

국당은 어떻게 그런걸로 장난을 쳤는지...ㅠㅠㅠㅠ

홍준표도 안하는 행동을 가지구요....

근데 안철수 오늘로 다음 대선 후보로써도 끝난거죠..???

근데 문대통령은 저걸로 대선때 어느정도 피해를 봤을까요..

저거만 아니었으면 이번에 대선때 받은 41프로 보다는 훨씬 더 많이 나왔겠죠..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.6.26 10:08 PM (115.86.xxx.107)

오늘이 아니라 갑철숩니까? 엠비 아바탑니까? 할때 이미 망했어요

• 2. 다음
    '17.6.26 10:09 PM (222.239.xxx.38)

대선은 커녕...정치판 어디에도 발 못붙입니다.
    이런 희대의 추잡스러운 짓을 하고..정치요??

• 3. 진짜
    '17.6.26 10:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대선 몇일전에 어쩜 그런 미친짓 할생각을 했는지.
    진짜 이건 자유일본당 애들도 엄청나서 안할짓인데.

• 4. ㄱㄱ
    '17.6.26 10:10 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

다음..저뉴스에 댓글 달리던데..
    난 저것땜에 문재인 안 뽑았다
    속은게 억울하다
    나같은 사람 한 두명 아닐거다..라고

• 5. ᆞᆞ
    '17.6.26 10:10 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

대선후보로서 끝난 것은
    갑철수 mb아바타 시전했을 때
    이미 끝난 것 아닌가요?ㅋㅋㅋ

• 6. 안철수 사기꾼
    '17.6.26 10:11 PM (125.129.xxx.107)

대선 후보라고 돌아다니기만 해봐라... 쪽을 줄테다.

• 7. ....
    '17.6.26 10:11 PM (114.206.xxx.80)

저런 극악스러운 일을 했는데도 3위였으니...그것도 언론이 물고 빨았어서...
    이번일이 찰스에겐 젤큰 독이 될듯요. 그냥 미쿡가라

• 8. 처벌받기를
    '17.6.26 10:11 PM (223.62.xxx.4)

정봉주 같이 진실을 말한 사람도 감방갔는데
    찰스는 허위사실유포와 조작까지 했는데
    그냥 냅두면 안되죠. 감방 보내야죠.

• 9. 쓰레기
    '17.6.26 10:12 PM (219.255.xxx.83)

그냥 쓰레기......

• 10. 그럴리가요?
    '17.6.26 10:26 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

안랩주식이 있는한
    떨어지더라도 대선후보로 또 나올거에요.

천연덕스럽게 거짓말도 해대고
    자기에게 좀 불리하다싶으면 국민이 판단해줄거라고 하면서..

• 11. 나오지 마라
    '17.6.26 10:30 PM (211.107.xxx.182)

그러게요 레드준표도 안하는 짓을...
    알고 보니 더한 것들이넹

• 12. ...
    '17.6.26 10:33 PM (121.124.xxx.53)

스스로 자멸의 길을 걷네요... 역시 이정도밖에 안되는 사람...

• 13. 아이스폴
    '17.6.26 10:35 PM (119.198.xxx.151)

저건으로 20대지지율 제법 빠진걸로 알아요 ㅠ

• 14. 나나
    '17.6.26 10:42 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이미 지난 대선때 너무 바닥을 보였어요
    계속 나오는 의혹에
    토론회에서 너무 초딩짓하구요
    엠비아바타니 갑철수니 지 입으로 부정적인 프레임을 씌우는데
    무슨 말이 더 필요하겠어요

• 15. .....
    '17.6.26 10:52 PM (218.51.xxx.123)

미친놈 엠비 아바타 맞구만

• 16. ㅉㅉ
    '17.6.26 11:09 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

그래놓고 저는 미국가서 쳐 자빠져있죠
    영원히 미국서 오지마!!!!

• 17. ㆍㆍ
    '17.6.26 11:13 PM (218.52.xxx.182)

저 대선개이트가 아니었다면 지지율이 더 높았을텐데.

• 18. 쓰레기.
    '17.6.26 11:29 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

그냥 쓰레기...222222

• 19. 간철수
    '17.6.26 11:52 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

홍준표가 양반이네 이놈은 천한상놈 순진한 범생이 얼굴로 가증스럽고 비열하고 오만방자한 놈

• 20. 가증스런
    '17.6.27 12:12 AM (183.109.xxx.125)

찰스 out!
    실력도 경험도 없는 것이, 부정으로, 조작으로 정권 잡을 생각을 하다니..
    참 치졸하고 교활한 인간 말종, 정치권에서 그만 보고 싶다.