82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취록 조작건 몸통 누구라 생각하세요?

0 0 조회수 : 1,653
이유미 남매가 독박쓰게 생겼는데
제가 이유미라면 실형살판에 다 불 것 같아요
이준서 위원장이 시켰다고 해도 그 사람이 뭐라고
대선판을 흔드는 조작사건을 지시했겠어요
전 안철수나 박지원 둘 중 한명이라고 보는데
박지원보단 안이 더 의심이 가네요
지지율 회복 기미가 보이질 않자
문준용 관련 네거티브가 더 심해지고
국당 의원들 노량진 가서 피켓 시위하고
정말 그 때 생각하면 ㅜㅜ
윤여준이 안철수 눈 깜빡안하고 거짓말한다
강용석이 착하지 않은데 착한척 해서 싫다 (강 싫지만 이 발언은 공감)
했는데 누가 몸통일까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.6.26 9:32 PM (175.194.xxx.189)

그당시 추미애 대표가 녹취록 거짓이라고 하니까
    http://todayhumor.com/?bestofbest_345800

• 2. 그걸 꼭 콕집어 말해야
    '17.6.26 9:32 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

아나요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.26 9:33 PM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

찰스

• 4. 저도
    '17.6.26 9:33 PM (219.255.xxx.83)

찰스라고 생각해요

• 5. ..
    '17.6.26 9:33 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

안철수 뚜벅이 유세 시작하면서 문재인 깔 강력한 이유가 필요할 때 였다고 오늘 jtbc 누스룸에서

• 6. 어머
    '17.6.26 9:33 PM (222.239.xxx.38)

찰랑둥이?찰떡?

• 7. 그냥이
    '17.6.26 9:34 PM (218.49.xxx.118)

누구겄어요 찰랑둥이 짓이지

• 8. ᆞᆞ
    '17.6.26 9:34 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

찰스랑 박지원 아닐까요??

• 9. 333
    '17.6.26 9:36 PM (114.204.xxx.21)

개구리 그 놈 아니겟어요??

• 10. 국당
    '17.6.26 9:36 PM (211.108.xxx.4)

자유당은 뭘해도 지지해주는 확실한 지지자가 15프로는 되고 그이상도 나올수가 있죠
    보수.60대이상 노년층
    국당은? 좌초되는 당에서 독박쓰고 감옥 안갈거 같아요
    더군다나 친동생도 연관되어 있잖아요

대통령병어 눈먼 안철수가 시키지 않았음 누가 시켰겠어요

• 11. ...
    '17.6.26 9:44 PM (114.206.xxx.80)

당연히 찰스죠

• 12. ,,,,,,,
    '17.6.26 9:44 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

박지원일듯

• 13. 당근
    '17.6.26 9:49 PM (211.229.xxx.30)

안철수가 몰랐을까요?

• 14. 찰스가 좀 많이 유력하죠
    '17.6.26 9:55 PM (1.226.xxx.6)

2012년부터 올해까지 동그라미재단의 이사를 역임한 사람은 모두 12명 : 이가운데 안랩출신이 3명, 카이스트 등 교수 출신이 3명, 안후보 동문과 후원자등 지인이 2명 총 8명이 안철수 후보의 측근.

어디나 마찬가지로 돈관련해서는 믿을수있는 사람을 시키는게 맞긴한데 그래서 안랩직원이 왔다갔다하는건 이해되긴하는데 저기에 카이스트줄도 있죠
    거기에 이유미도 카이스트란 이름을 달고있네요
    부인인 김미경교수의 고향이 여수인데 이유미도 여수의 어부의 딸이구요
    방귀가 너무 잦네요

• 15. 찰스죠 처음아니잖아요
    '17.6.26 10:03 PM (122.208.xxx.2)

이희호여사 녹취했다고 꼬리자르기 한 보좌관도
    대선때 최측근으로 다시 일했어요
    김도식보좌관

• 16. ㄴㄷ
    '17.6.26 10:15 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안 박 둘이 지시했다고 봐요 둘다 콩밥먹어라 개쓰레기들아

• 17. 읍.....
    '17.6.26 11:11 PM (173.206.xxx.193)

찰스죠 처음아니잖아요!
    이희호여사 녹취록 사건도 있고...