82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵 다이어트? ^^;;;

빵순이 조회수 : 2,121
밥도 빵도 좋아하는 뚱순이 아줌만데요
밥을 먹으면 칼로리는 낮은것같지만
속이 너무너무 편안한 나머지 금방 배가고파져서
뭐라도 꼭 더먹게되고 말아요;;

빵은 맛있는데 소화가 잘 안된달까
속이 더부룩해서 많이 못먹고 군것질도 덜하게돼요
이런 경우 빵으로 주식을 삼는 것이 다이어트에 도움이 될까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고
    '17.6.26 8:29 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2366352

• 2. 빵순이
    '17.6.26 8:41 PM (121.160.xxx.222)

링크 주신 분 감사해요! 저 오트밀도 좋아해요!
    당장 오트밀 사다 해봐야겠어요 감사 ^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.6.26 9:13 PM (112.150.xxx.18)

그런데 오트밀은 맛이 없다는 치명적 단점이 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 3 감사했던 기.. 03:07:09 114
1631787 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 3 ㅇㅇ 03:03:02 219
1631786 네이버 줍줍 ..... 02:56:49 101
1631785 이혼...너무 하고싶어요 10 .... 02:37:50 659
1631784 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 169
1631783 추석선물로 대판 싸웠어요 11 형님 02:27:20 809
1631782 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 165
1631781 불교집안으로 결혼햇는데 5 집에서제사지.. 02:12:56 572
1631780 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 702
1631779 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,020
1631778 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 16 ... 01:23:16 1,599
1631777 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 514
1631776 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 8 ㅋㅋㅋ 01:17:38 702
1631775 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 1,721
1631774 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 12 01:09:14 1,330
1631773 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 3 .. 01:04:25 424
1631772 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 871
1631771 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,148
1631770 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 688
1631769 서러워서 울고있어요 82 ㅇㅇ 00:56:03 3,856
1631768 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 821
1631767 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 3 지멋대로 00:49:42 1,205
1631766 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,306
1631765 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 1 00:43:03 427
1631764 더우면 더울수록 돈버는 업종 8 ㅇㅇ 00:40:57 2,015