82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용씨 특혜라고 난리치던 그 분들 어디 있나요

richwoman 조회수 : 2,388

죽어도 문준용씨 특혜는 사실이다, 제보자가 있다 라면서

매일 죽어라고 글 올리던 그 분들은 어디 있나요?

아직도 활동하나요, 아니면 다음 선거를 위해 쉬고 있나요.

허위사실을 유포뿐 아니라 조작까지 한 국민의당 용서못해요.

호남분들이 다음에 꼭 심판해주시리라 믿습니다.

호남분들, 국민의당은 도덕성이 없을뿐더러 중요한 건

이 당이 자한당과 비슷하다는 겁니다. 요즘 국민의당 하는 짓 보세요.

문재인 정부를 어떻게해서든 방해하더니 이제 슬슬 선거 때 생각나는가봐요.

참 철편피 당입니다. 대선 때 당했던 거 생각하면 절대 그냥 두면 안됩니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참 놔
    '17.6.26 6:57 PM (125.178.xxx.203)

욕을 안할려고 해도
    정말 개gr를 떨었죠....

생생합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.26 6:57 PM (117.111.xxx.105)

찰스갤러리에서 모의작당중.
    찰스와 국민당 것들 평생 낙선운동하리라 다짐합니다.
    더러운것들.

• 3. 선인장
    '17.6.26 6:59 PM (125.181.xxx.173)

욕을 안할려고 해도
    정말 개gr를 떨었죠....

생생합니다.

• 4. richwoman
    '17.6.26 7:00 PM (27.35.xxx.78)

안철수는 이럴 때는 또 꽁꽁 숨어요. 박그네 과에요.

• 5. 디시에서
    '17.6.26 7:01 PM (125.177.xxx.55)

아직도 목격된다던데 답없는 것들.....

• 6. ;;;;;;;;;;;
    '17.6.26 7:01 PM (222.98.xxx.77)

무니는 뭐하나요? 아이피 변장하고 계속 있겠죠?

• 7. 쓸개코
    '17.6.26 7:03 PM (175.194.xxx.189)

ㄷㄷㄷ 49,그카더라, 그외 수많은 아이피들 꽁꽁 숨었네요.
    175...198이랑 30만 빼고.

• 8. richwoman
    '17.6.26 7:03 PM (27.35.xxx.78)

양심도 없지 박지원, 안철수. 특히 안철수 측근이 이런 거짓말을 하는데 네가 몰랐다? 웃긴다.

• 9. 산여행
    '17.6.26 7:04 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

받고, 무니 받고, 탱자 나부랭이는 뭐하노?

• 10. 찰스
    '17.6.26 7:04 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

니들은 이번에 끝장을 봐야쓰겄다~~~
    고마할때 고마하지 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. richwoman
    '17.6.26 7:07 PM (27.35.xxx.78)

안철수 다음 대권에 도전? 미친...국민을 개돼지로 보니. 넌 전과자 될 지 모른다.

• 12. 철수가 만든다는
    '17.6.26 7:07 PM (125.178.xxx.203)

SNS 직책들 맡아서 바쁜거는 아니겠죠?

• 13. . . .
    '17.6.26 7:07 PM (117.111.xxx.209)

누구죠? 물고 늘어지던 국당의원
    선거법위반 100만원 이상 벌금형받으면 의원직 상실입니다

• 14. richwoman
    '17.6.26 7:07 PM (27.35.xxx.78)

요즘에도 심심하면 문재인 정부 까러 오는 안철수 알바들 있던데...

• 15. 그것들
    '17.6.26 7:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

또다른 음모나오면 사실여부 상관없이 또 죽일듯 달려들거예요

• 16. 대선내내
    '17.6.26 7:10 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

이거 하나 가지고 물고 뜯었는데, 이것 마저도 조작...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '17.6.26 7:11 PM (223.62.xxx.116)

하태경도 사과해야죠

• 18. richwoman
    '17.6.26 7:11 PM (27.35.xxx.78)

안철수 신문 한겨레는 우짤꼬. 또 울려나, 하여영은.

• 19. richwoman
    '17.6.26 7:11 PM (27.35.xxx.78)

안철수 빨던 한겨레 오마이는 이거 보도했나 모르겠네.

• 20. 쓸개코
    '17.6.26 7:12 PM (175.194.xxx.189)

탱아저씨는 이글에 등장.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2372701&reple=14971410

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:13 PM (117.111.xxx.105)

원글님이 찾는 그분들 요즘 비판적지지자 코스프레 하고 있죠.
    장관후보 나올때마다 다른건 다 괜찮지만 이건 안된다면서
    사사건건 돌아가며 반대해요 ㅎㅎ
    116.125
    114.202
    116.40
    으로 시작하는 아이피
    오죽하면 잊혀지지도 않아요 ㅋ
    오늘은 코빼기도 안보이네요.
    버러지같은것들.

• 22. richwoman
    '17.6.26 7:14 PM (27.35.xxx.78)

국민의당 사람들, 여기에서 대선내내 얼마나 지독하게 문준용을 욕하던지
    내가 혀를 내두르면서 악마같다고 생각했었는데.

• 23. . .
    '17.6.26 7:14 PM (117.111.xxx.209)

하태경이였나요?
    사과라뇨 의원직 내려놔야지

• 24. ....
    '17.6.26 7:15 PM (58.72.xxx.139)

안빠는 쓰레기들 집단이 맞아요..

궁물당도 마찬가지..

대선때 얼마나 악마구리들 처럼
    난리피웠는지 ...

• 25. richwoman
    '17.6.26 7:16 PM (27.35.xxx.78)

안철수를 위해 범죄를 저지른 이유미,,안철수는 이제 너 몰라라 할 걸?
    원래 그런 사람이야, 안철수는. 꼬리 자르기로 유명하지.

• 26. 쓸개코
    '17.6.26 7:17 PM (175.194.xxx.189)

ㅇㅇ님 그분들 아시네요. 저만 아는줄 알았어요..

• 27. 산여행
    '17.6.26 7:19 PM (125.180.xxx.52)

그렇게 잘난척 설치더니 콧배기도 안보이네

• 28. 언주야
    '17.6.26 7:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아이고 언주야.......................

• 29. 산여행
    '17.6.26 7:23 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

꿋꿋하게 글 올리고 열일 하더니 벌써 하산 한건가 ㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:25 PM (182.225.xxx.22)

한경오 어디 제대로 보도하는지 지켜봐야겠네요.
    눈물이 앞을 가려서 어디 보도 하겠어요?
    하는짓은 공작정치 국뻥원이랑 똑같네요. 새정치 같은 개소리나 하지 말것이지

• 31. 김미경 빨던
    '17.6.26 7:25 PM (125.177.xxx.55)

114.202도 빼면 섭섭~ 지 인생이나 앞가림 잘하고 살지 어디서 빨 게 없어서 ㅉㅉ

• 32. ..
    '17.6.26 7:25 PM (180.224.xxx.155)

작전회의중이고 곧 지령받아 오겠죠
    뉴스댓글서는 저리 사과한것 자체가 용기있는 행동이라고 쉴드치던데요. 정신빠진것들

• 33. 쓸개코
    '17.6.26 7:29 PM (175.194.xxx.189)

125님 특히 기억나는 아이피들 많으실듯^^;

• 34. ,,....
    '17.6.26 7:35 PM (116.33.xxx.68)

버러지같은것들
    아이피외워놔야지

• 35. 무한지지
    '17.6.26 7:44 PM (125.129.xxx.107)

봐주면, 담에 또 기어 나옵니다. 철저히 응징해야합니다.

• 36. 민주당
    '17.6.26 7:53 PM (121.179.xxx.25)

민주당 요번앤 절대 봐주면안된다 당사에 전화 했습니다
    대선 생각하면 지금도 피가 꺼꾸로
    요번앤전부 고발 구속 되야 합니다
    산여행 탱자 나부랭이들 전부구속

• 37. 하태경
    '17.6.26 8:06 PM (151.227.xxx.214)

사과로는 부족해요. 의원직 사퇴하세요.

• 38. richwoman
    '17.6.26 8:51 PM (27.35.xxx.78)

잠잠해지면 또 문재인 정부 까는 글 올라옵니다. 개돼지만도 못한 것들.

• 39. 2:2
    '17.6.26 9:07 PM (119.202.xxx.241)

문준용이가 2:2로 들어간거 맞잖아요?
    귀걸이 끼고 잠바 입고 사진찍고

• 40. 뭐..
    '17.6.26 9:11 PM (1.253.xxx.204)

신고 건도 있으니 이번에 같이 가겠죠. 잘가라~~

• 41. 아직도 정신 못 차리네요
    '17.6.26 9:26 PM (114.204.xxx.4)

2:2
    '17.6.26 9:07 PM (119.202.xxx.241)
    문준용이가 2:2로 들어간거 맞잖아요?
    귀걸이 끼고 잠바 입고 사진찍고

• 42. 징했어요
    '17.6.26 9:42 PM (210.96.xxx.161) - 삭제된댓글

머리가 빙 돌정도로 징하게 문준용을 물어 뜯었죠

너무 골치가 아파서 자봉알바 그만듀고 싶었지만
    세월호 아이들을 생각하며 햄냈어요.
    억울한 영혼드

• 43. 징해요
    '17.6.26 9:44 PM (210.96.xxx.161)

머리가 빙 돌정도로 징하게 문준용을 물어 뜯었죠

너무 골치가 아파서 자봉알바 그만듀고 싶었지만
    세월호 아이들을 생각하며 햄냈어요.진실을 밝혀서
    억울한 영혼들을 꼭 위로해주려구요.