82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 가장 큰 다이소매장은 어딜까요?

다이소 조회수 : 4,029

동네는 물건진열땜에 한계가 있는지 물건이 많이 없는거 같아요. ㅠㅠ

필요한게 많아서 한꺼번에 사려구요. 더운데 감사합니다 ^^*

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.26 1:50 PM (1.232.xxx.25)

종로 2가에 아주 큰 다이소 있어요
    3층 전체가 다이소에요
    대방동 해군본부 근처에 있는 다이소도 아주 크다고 하던데
    가보지는 않았어요

• 2. 목캔디
    '17.6.26 1:51 PM (211.253.xxx.49)

강남고속버스터미널 지하라고 하더라구요.

• 3. 명동에 8층짜리 다이소
    '17.6.26 1:52 PM (125.178.xxx.203)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5353982

• 4. ...
    '17.6.26 1:52 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

명동이요.

• 5. 동서울 터미널 지하
    '17.6.26 1:52 PM (120.136.xxx.136)

제가 가본 곳 중 젤 컸어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.26 1:53 PM (223.33.xxx.53)

혹시 큰 다이소가면 왕골? 대나무?라탄 실내화도 있을까요?
    혹시 보신 분~~~

• 7. 고터
    '17.6.26 2:05 PM (219.251.xxx.55)

고터가 제일 큰 듯.

• 8. 동감
    '17.6.26 2:07 PM (222.98.xxx.77)

다이소 한번 들어갔다 나오면 눈따갑지 않나요?
    가끔 다른데 없는 자잘한 부속같은거 사러가는데 것도 고역

• 9. 이 더위에
    '17.6.26 2:12 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

알려주신 곳들은 주차도 안좋은 곳들인데 이 더위에 어떻게 들고 오시려고요.
    다이소온라인몰에서 사세요.
    거기가 훨씬 다양해요.

• 10. 곰뚱맘
    '17.6.26 2:13 PM (123.108.xxx.198)

고터에 다이소몰도 크고 근처에 노브랜드 매장도 생겼어요

• 11. ..
    '17.6.26 2:18 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

와아~! 저 명동 다이소는 어딜까요?
    가보고 싶네요.
    해군회관 앞 로터리의 다이소도 꽤 크죠.
    자주 가는데 다른 매장에서 못본게 많은만큼
    인기제품은 또 금세 빠져요.
    예를 들어 핀티 1929 커트러리 짭 하나에 1천원씩에 팔던건
    메뚜기 지나듯 반나절만에 솔드아웃 되더라고요.

• 12. ..
    '17.6.26 2:19 PM (124.111.xxx.201)

와아~! 저 명동 다이소는 어딜까요?
    가보고 싶네요.
    해군회관 앞 로터리의 4층짜리 다이소도 꽤 크죠.
    자주 가는데 다른 매장에서 못본게 많은만큼
    인기제품은 또 금세 빠져요.
    예를 들어 핀티 1929 커트러리 짭 하나에 1천원씩에 팔던건
    메뚜기 지나듯 반나절만에 솔드아웃 되더라고요.

• 13. 나마야
    '17.6.26 2:21 PM (121.160.xxx.19)

명동역에 다이소 8층짜리 매장 오픈했어요
    8층짜리 전체가 다이소예요

• 14. 명동
    '17.6.26 2:56 PM (1.216.xxx.219)

수리중이었는데
    재오픈해나보네요.
    거기가 젤 클꺼에요

• 15. ..
    '17.6.26 3:00 PM (124.111.xxx.201)

검색했더니 저 명동 다이소매장은
    명동역 1번 출구에서 10m 떨어져있대요.
    내 조만간 방문하리다. ㅋㅋ

• 16. 명동
    '17.6.26 3:16 PM (1.210.xxx.50)

지금 명동인데 다이소 아직 공사중이예요.
    명동으론 가지마세요

• 17. ...
    '17.6.26 3:45 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

전 근처 살아서 종각점 자주 가는데요.
    종로2가에 있는 다이소 종각점이요.
    5층 전체 건물이 모두 다 다이소!!

(8층짜리 명동점 오픈 전이니, 아직까진 여기가 젤 클 듯요)

• 18. ,,,
    '17.6.26 6:38 PM (39.7.xxx.26)

명동 주민인데 8층 다이소 문열었어요

• 19. 명동
    '17.6.26 7:14 PM (218.147.xxx.188)

다이소건물 앞에 공사중 붙어있던데요?
    좀전에 갔다가 헛탕쳤는데..
    공사끝났는데 안떼어낸건가요?