82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분도 청와대입성하시네요

은수미전의원님 조회수 : 2,659

http://the300.mt.co.kr/newsView.html?no=2017062611117638324&ref=http://search...

여성비서관으로 청와대입성!

여성일자리문제에 능력발휘해 주시길 바랍니다!

이제 의원님 춤솜씨 못보나요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 사람같던데
    '17.6.26 1:04 PM (175.116.xxx.235)

다행이네요....

• 2. 좋은 현상
    '17.6.26 1:08 PM (124.59.xxx.247)

독재시절 저항하는게 쉬운게 아닌데
    제대로 보상받아야죠.
    6.25 참전용사가 보상받듯
    독재시절 핍박받았던 민주투사도 보상받아야죠.

• 3.
    '17.6.26 1:09 PM (112.164.xxx.149)

필리버스터로 알았는데 괜찮은 사람 같음.

• 4. ...
    '17.6.26 1:11 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

다행이네요 222
    최민희 은수미 배재정 아까운 사람이었는데 잘됐네요.

• 5.
    '17.6.26 1:30 PM (14.39.xxx.232)

이분 인터뷰를 읽은 적이 있는데, 입지전적인 아주 훌륭한 분이더군요.
    다만 정책적인 부분에서는 다듬어야 할 부분이 좀 있던데, 청와대에서 현실 감각을 많이 기르셔서 정말 차세대 주자로 거듭 나길 바랍니다.
    이런거 보면, 우리 이니가 차세대 정치지도자들을 착실히 길 만들어 주고 있는 것 같아요.
    입안을 하는 것과 나라를 직접 운영하며 정책을 실행해 나가는 것은 또 다른 문제이거든요.
    그런 과정을 거쳐야 정말로 국민을 중심에 둔 현실적인 정책을 알아보는 눈도 생기구요.
    정권이 바뀐 후, 우리나라 미래에 대한 기대가 커져서 참 좋아요.

• 6. ...
    '17.6.26 1:40 PM (218.236.xxx.162)

필리버스터 기억나요
    응원합니다 !

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.6.26 1:46 PM (223.62.xxx.13)

고문으로...임신도 못하인다고ㅜㅜ
    ㄱ노동정책관련해서 문재인대통령에게 많이 가르쳐주신걸로 알아요

• 8. ...
    '17.6.26 2:04 PM (118.33.xxx.166)

그 작고 가녀린 몸으로 의정활동 당차게 하셨죠.
    작년 총선에서 성남에서 떨어져 얼마나 안타까웠는지 몰라요.
    문통께서 적재적소에 꼭 알맞은 인재를 임명해주시니
    정말 믿음이 갑니다.

• 9. 저도
    '17.6.26 2:58 PM (175.228.xxx.65)

은수미 전의원 필리버스터로 알게됐어요.
    응원합니다.!

• 10.
    '17.6.26 3:02 PM (116.127.xxx.191)

정말 가냘프시던 데 어디서 그런 강단이 나오는걸까요
    그런 몸으로 고문받았단 게ㅠㅠ

• 11. 이 분 낙선에 숨은 이야기
    '17.6.26 9:23 PM (219.115.xxx.51) - 삭제된댓글

오유펌입니다. 화납니다. 청와대 취직하셔서 다행이고 좋습니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=345736&s_no=34...

• 12. 이 분 낙선에 관한 숨은 이야기
    '17.6.26 9:28 PM (219.115.xxx.51)

오유펌입니다. 화납니다. 청와대 취직하셔서 다행이고 좋습니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=345736&s_no=34...