82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 보니 미인들이 작정하고 관리하면 나이 들어도 확실히 다르네요

.... 조회수 : 9,534
솔직히 참좋은시절이랑 앵그리맘 나올 때는 김희선도 나이 들었구나 싶었거든요. 나이 든 건 당연한데 옛날 분위기가 없고 몸매도 운동 전혀 안 하는 느낌이 있었는데
이번 드라마 나오면서는 외모관리 엄청 잘한 거 같아요
운동도 많이 한 거 같구..시술도 자연스럽게 한 거 같고
스탈도 화려하게 나오니 이쁘네요
타고난 미인이라 그런지 나이드는데도 그닥 붙잡으려 안 하는 느낌이었는데
오히려 40 넘어서 제대로 관리하니까 역시 레벨이 다른 미모네요 ㅎ
김성령도 그러더니 ㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '17.6.25 2:07 PM (175.223.xxx.120)

클래스는 영원하다~~~~~~

• 2. 동감
    '17.6.25 2:08 PM (222.98.xxx.77)

김성령 보세요 50넘으니 여전히 아름답지만...할머니 느낌 나거든요.안티 아니예요.
    그런데 김희선은 나이가 들어도 여전히 나는 여자라는 화려한 에너지가 있어요.
    그냥 타고나길 그렇게 태어난 느낌이예요. 주변 압도하는건 최고인듯

• 3.
    '17.6.25 2:16 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

김희선은 특급미인이예요
    아가씨때 한번봤는데
    그냥 마네킹이예요
    김희선 한창땐
    머리끝부터 발끝까지 다이쁘다고 그랬었어요
    더구나 남편이 에스테틱하잖아요

• 4. 에고
    '17.6.25 2:19 PM (1.234.xxx.4)

김성령과 김희선 비교는 좀.. 나이차가 10살이에요ㅜ

• 5. 이쁨
    '17.6.25 2:21 PM (175.199.xxx.114)

김희선씨 볼때마다 싱그럽다고해야되나 항상 밝고 좋아요
    내눈엔 아무리봐도 아가씨같고 40대같지않은데
    조카들이나 우리애들은 40대처럼보인데요 ㅜ
    이쁘긴한데 40대아줌마같다고 ㅜ

• 6. 맞아요
    '17.6.25 2:25 PM (175.223.xxx.171)

애들은 정확히 그 나잇대로 보더라구요. 서정희도 50대로 보인대요. 애들 눈엔 그냥 예쁜 50대 아줌마

• 7. 네 네
    '17.6.25 2:31 PM (116.123.xxx.168)

김희선 특출나게 이쁘긴 한데
    화면 필터 처리도 심하게 하는듯요
    거기 나오는 배우들 모두 뽀얗고
    잡티하나 없고 다들 이쁘게 나오긴하더군요
    김희선 애들엄마들 특히요

• 8. 철저히
    '17.6.25 2:31 PM (222.98.xxx.90)

김희선 성격상 독하게 철저히 관리하는거 같진않구요
    다리라인은 길고 너무 예쁜데
    상체는 등살도 제법 있고 팔뚝도 좀 있구요
    그냥 타고나갈 미녀로 태어난거죠
    진짜부럽네요 전생에 무슨 선행을 했길래ㅜ

• 9. 네 네
    '17.6.25 2:32 PM (116.123.xxx.168)

앵그리맘 때도 봤는데
    나이 그대로 보이던데
    이번 드라마 화면이 특히
    이쁘게 나오더군요
    아주 뽀샤시

• 10. 김희선은
    '17.6.25 2:34 PM (112.151.xxx.48)

술 좋아한다 했잖아요ㅎ 그래서인지 얼굴이 좀 붓기가 있고 날렵한 맛은 없어요 다리가 원래 날씬한거고요

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.25 2:40 PM (121.168.xxx.41)

팔뚝살 보여서 기뻤어요ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.25 2:41 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

나이든 배우들은 화면에 조명이랑 보정 미친듯 들어가요 계약조건에... 돈 처발해서 그런거고 효과 빠지고 보정 빠지면 제모습으로 보이죠

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.25 2:43 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

몸이랑 얼굴 운동선수가 스테로이드 맞듯 상태 올리는데에 돈이랑 노력이 하도 많이들고 (20대 30대는 관리 이정도 안해도 상태 괜찮아서) 그래서 방송을 자주 못하는거에요.

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.25 2:44 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

반사판 조명 보정 시술 빼면 다 제나이로 보여요 걱정마세요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '17.6.25 2:45 PM (210.94.xxx.91)

김희선은 예쁘다기보다 시원하다..는 기분이라...

• 16. 그냥 타고나요.
    '17.6.25 2:55 PM (124.53.xxx.131)

집안에 동서하나가 바비인형인데
    시집이 부자긴 하지만 엄격해서 뭐 크게..
    평범한 전업주부로 살아요.
    그냥 특별히 본인 몸 얼굴 가꾸지도 않는데
    애 둘 자연분만으로 낳고 애가 고등학생이 되었는데도
    체중만 약간 보기좋게 늘었지 체형 변화는 거의 없던데요.
    보기에는 공주인데 바지런 쟁이라 손재주도 센스도 뛰어나게 좋아
    집을 참 예쁘게 꾸미고 본인도 여전히 아줌 티 안나고 예뻐요.
    밖에 나가면 스트레스 받는다는 걸 이동서 집보고 알았네요.

• 17. 바른말
    '17.6.25 2:55 PM (121.151.xxx.26)

김희선 서정희 김성령이 그나이로 보이는사람들
    자기사진 객관적으로 보세요들.
    최소한 플러스 열살이라는게 현실이죠.
    얼굴안보이니 말이야 뭔들...

• 18. moioiooo
    '17.6.25 4:09 PM (222.237.xxx.47)

어땠거나 김희선과 같이 나온다고 하면 다른 여배우들 엄청 긴장될것 같아요....이태임은 하루 3숟갈만 먹으며 다이어트했다잖아요...,

• 19. 팔뚝살
    '17.6.25 4:21 PM (211.244.xxx.154)

있게 나왔나봐요.

저는 바지입고 나온날 속옷정리 안된거 그대로 드러나길래.. 김희선이 저 방면으로는 털털하다..싶었네요. 이서진이랑 나온 드라마 제작 발표회때도 치마 뒷태 때문에 나이는 못속이니 어쩌니 했는데 그냥 성격같아요.

• 20. 사실
    '17.6.25 4:24 PM (180.69.xxx.123)

여자는 40넘으면
    얼굴이 평균이 된다는 말이 정말 웃기는 소리

동네보세요
    미인은 늙어도 미인
    못난이는 늙어도 못난이
    위안을 삼으려고 미인들이 늙으면 별로라고 하는데

미인은 호호할머니여도 미인이지
    그 얼굴이 어디갑니까?
    수술실패했을 때만 이상해지는거죠

• 21. ....
    '17.6.25 4:27 PM (183.97.xxx.191)

맞아요 몸매는 엄청 관리한 느낌은 아니에요. 존인도 운동 진짜 싫어한다더니 ㅎㅎ 근데 팔다리는 가늘고 긴데 몸이 통짜라 관리 안하면 엄청 아줌마 느낌이 나긴 하더라구요. 전드라마에서 유독 그랬는데 이번엔 그래도 날씬하고 이뻐요. 털털하게 나오다가 이번엔 작정하고 나오는 듯요. 화려한 게 확실히 정말 잘 어울려요

• 22. ㅇㅇ
    '17.6.25 4:40 PM (27.1.xxx.155)

얼굴은 정말 넘사벽 레전드인데 팔뚝살보고 친근감이..ㅎㅎ

• 23. 얼굴
    '17.6.25 8:36 PM (222.98.xxx.78)

예쁜데 어떤장면에서 살짝 얼굴 넓어뵈면서 정웅인 스런 모습도 잠깐 뵈던데요 .
    김선아 비율이 김희선과 비슷해서 놀랐어요. 얼굴 작고 목길고~