82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황치열 촌스럽지않나요?

.. 조회수 : 6,950
황치열이요.스타일도 노래.춤 생긴것도 90년대 스타일
노래 부르는것도 약간 트로트가수느낌.
촌스러운데 저만 그런가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.7.2 8:28 AM (222.101.xxx.27)

중국에 잘 맞는 스탕ㄹ 같아요.

• 2. ㅡㅡ
    '17.7.2 8:30 AM (180.66.xxx.83)

몬가 지방색이 강한 스타일
    어느 지방인진 모르겠으나..

• 3. 스타일
    '17.7.2 8:31 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

그게 자기한테 맡는 스타일이라 그쪽으로 미는 거 아닌가요?
    세련되게 하고 싶은데 촌스러워 보이는 게 아니라 원래 그렇게 컨셉 잡은 거 같아요.

• 4. 스타일
    '17.7.2 8:32 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

그게 자기한테 맡는 스타일이라 그쪽으로 미는 거 아닌가요?
    세련되게 하고 싶은데 촌스러워 보이는 게
    아무리 해도 세련은 안 되니까 자기 스타일과 컨셉을 그렇게 잡은 거 같아요.
    전 개인적으로 비가 제일 촌스러워요.

• 5. 본인컨셉을 잘잡은듯
    '17.7.2 8:38 AM (58.227.xxx.50)

노래잘부르고 춤잘추고 성격좋다보니 뭐를하든
    이뻐보이는가수네요 본인이 워낙 힘든시절이 길다보니
    이제찾아온 황금시기를 잘지키리라 믿어요
    너ᆞ목ᆞ보시절부터 찬찬히보니 정말최선을
    다하는모습이 절실해보여서 성공했으면 좋겠구나하는
    가수였는데 아주보기좋은시절을 보내고있네요
    트롯트던 소몰이창법에 노래든
    황치열 앞으로도 지금모습 오래간직하길...

• 6. ...
    '17.7.2 8:39 AM (121.53.xxx.119) - 삭제된댓글

자기 고향 구미라고 마이구미 어쩌고 농담했던거 같아요 ㅋ
    촌스러움이 있는데 바르게 잘자란 청년 느낌이에요. 춤도 노래도 잘하고요. 흥했음 좋겠어요

• 7. 나이가 거진 마흔인데...
    '17.7.2 8:41 AM (58.226.xxx.169)

나이 마흔에 그정도 생겼으면 너무 훌륭한 거 아니예요?
    활동곡이 좀 올드하긴 한데 본인이 춤노래 잘하니 좋아보여요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.2 8:45 AM (58.140.xxx.49) - 삭제된댓글

보면 너도나도 스웩~~ 한다고 뭐좀 있는것마냥 세련된 흉내내는 요즘 가수들이 가장 촌시러워보여서. ㅋㅋㅋ
    황치열은 자기 목소리 자기 컨셉에 잘 맞게 가는것같아요.그게 촌이든 도시스타일이든.
    지춘희 디자이너가 했던말이 생각나는데.
    제발 옷좀 제멋대로 좀 입고살자.
    설령 그게 촌스러워도 그게 뭐가 문제라는건가?
    제멋대로 제뜻대로 못살고 남들이 세련되다고 말해주는대로 사는사람들이 사실 자아가 없는거죠.

• 9. ...
    '17.7.2 8:50 AM (124.111.xxx.136)

노래 정말 제대로 합니다 유툽 보세요 전통창법 재즈창법 소몰이 등 등 안 되는 게 없어요
    얼굴 괜찬아요 실제로 보면 너무 이뻐요 아마도 사투리 땜에 그런 이미지가 잇는데 사투리 귀엽고 사투리도 급이 잇어요. 황치열은 점잖은 양반사투리에요. 제발 선입견이나 이미지로 판단하지 마시길
    2년동안 제가 매의 눈으로 살펴본 결과입니다. 그 가수는 거품이 없어요 오히려 실제보다 과소평가된 사람이더군요. 인성이 얼마나 훌륭한지 어떤 사태가 잇으면 얼마나 지혜롭게 처신하는지 제가 그 젊은이에게 배웠습니다. 이번 앨범 수백 번 들었는데 첨에 싱겁더니 웬걸 갈수로 좋아요.

• 10. ...
    '17.7.2 8:51 AM (124.111.xxx.136)

원글님 연예인을 잘 모르고 성급하게 판단하시는 것은 좀...

• 11.
    '17.7.2 8:54 AM (99.232.xxx.166)

세련된 스타일은 아니에요

• 12. 아니요
    '17.7.2 8:54 AM (211.244.xxx.154)

전혀 촌스럽지 않아요.
    제가 본 촌스런 연예인은 지오디 멤버중 전진이나 호영?

• 13. 촌뜨기
    '17.7.2 8:58 AM (122.36.xxx.22)

전진 강타 문희준이 촌스럽죠‥

• 14. ...
    '17.7.2 9:08 AM (122.38.xxx.28)

촌스러워요..

• 15. ooo
    '17.7.2 9:18 AM (116.34.xxx.84)

뒤늦은 나이에 성공하길 바라는 마음과 별개로
    촌스러운건 맞아요.

• 16. 사실
    '17.7.2 9:21 AM (213.182.xxx.121)

춤 노래 외모 다 촌스러운데
    그걸 다 덮는 매력이 또 있네요.

쥐쥬레건(ㅋ) 등이 갖고 있는 불안한 최상의 세련미와 반대되는 건강하고 든든하며 편안한 어떤..ㅎ

• 17. ...
    '17.7.2 9:24 AM (122.38.xxx.28)

촌스러워도...사람은 맑죠...

• 18. ㅋㅋ
    '17.7.2 9:28 AM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

촌스러운게 매력이죠
    사람도 괜찮아보이고...

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.2 9:41 AM (58.143.xxx.62)

성격이 소탈하고 행동의 꾸밈이 없다 보니 그렇게 보이는 면이 있을 듯해요.
    팬들이 요구하면 민낯이라도 사진 다 찍어주고 웬만한 질문은 다 답하는 걸 보고 솔직히 놀랐어요.
    말과 행동을 스스로 절제하고 신비주의로 가면 좀 덜할 거 같은데 모르죠
    어쨌든 목소리가 좀 많이 허스키한 편이라 좀 둔탁한 맛은 있지만 춤추며 노래 부를 때 매력이 넘치더라고요.

• 20.
    '17.7.2 10:01 AM (223.62.xxx.72)

사람 인성이 착하고 맑은것 같아요
    중국에서도 외모도 어필 했지만 공손한 태도가
    점수 많이 딴거 같더라구요

외모는 섹시하게 생겼는데 촌스러워 보일 정도로
    순박해 보이는게 호감형 이네요

• 21. ....
    '17.7.2 10:11 AM (211.200.xxx.113)

촌스럽다기보다는 정겨워요
    질리지않고 노래잘하고
    춤잘추고 예능감좋고
    저는 좋아요

• 22. 사실
    '17.7.2 10:59 AM (112.150.xxx.63)

촌스럽긴 해요.
    그래도 윗분말씀처럼 정겹고 사람이 선해보이더라구요.
    황치열 형이 저희 친척이랑 결혼해서 엄마가 결혼식장 가서 직접 봤는데 모두 선해보이고 좋아보였대요..ㅎㅎ

• 23. 콜콜콜
    '17.7.2 11:02 AM (211.36.xxx.79)

정말 진국이죠
    겉멋 찾아다니는 사람눈에는 그런게 안보이는지 몰라도

• 24. 바위
    '17.7.2 11:18 AM (116.38.xxx.19)

코가좀부담스럽죠.
    나이에 비해 동안이고몸도날씬.
    노래.춤모두다되는데.성형한코가 좀부담스럽네요.ㅎ

• 25.
    '17.7.2 11:21 AM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

누구랑 결혼할지 부인한테 되게 잘해줄것 처럼
    보임 ㅋㅋ

섹시미 소년미 순박미 다있어요ㅋㅋㅋ

• 26. 잘생김
    '17.7.2 11:22 AM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

보임 ㅋㅋ

• 27. 잘생김
    '17.7.2 11:22 AM (223.62.xxx.175)

보임 ㅋㅋ

• 28.
    '17.7.2 12:02 PM (211.114.xxx.108)

외모도 촌스럽고 노래도 제취향이 아니구 입열면 깨는스타일같아요

• 29.
    '17.7.2 2:06 PM (71.90.xxx.250)

촌스러우면 어때요.
    그래도 노래 잘하고 최선을 다하니 알아주는 거죠.
    그걸 숨기고 감추는 게 더 별로.

• 30. 치요리
    '17.7.2 2:41 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

팬들하고 다정하게 대화하려고 하고
    감동해서 눈 젖어있고 해맑게 잘웃고
    속이 여린것 같음
    근본이 착한것 같아서 응원하고 싶어요

• 31. 치요리
    '17.7.2 2:43 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

팬들하고 다정하게 대화하려고 하고
    감동해서 눈 젖어있고 해맑게 잘웃고
    속이 여린것 같은 느낌이에요
    근본이 착한것 같아서 응원하고 싶어요

• 32. 양이
    '17.7.2 4:04 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 제눈에도 좀 촌스런 스타일인거같긴해요..

• 33.
    '17.7.2 5:15 PM (223.38.xxx.63)

제눈에는 진하게 잘생겼음
    멋있어요ㅋㅋ