82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 미성년 살인사건 공범 박양 재판 후기라네요

인천 조회수 : 7,147

http://blog.naver.com/lovekizmom/221036362581

베일에 쌓인 공범 박양의 엄마가 초등교사랍니다
소름끼치네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.24 2:03 PM (175.116.xxx.236)

소름끼치네요;;

• 2. 덜덜덜
    '17.6.24 2:04 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

잘 읽었습니다. 근데 이름이랑 주소가 다르다니 인터넷에 그 사진 이 아닌가요??

• 3. 하.
    '17.6.24 2:04 PM (112.150.xxx.194)

닭강정이라니.
    교사 딸이라니.
    화가 나다못해 가슴이 너무나 아프고 슬프네요

• 4. 그사진
    '17.6.24 2:08 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

공범 그 사진 맞아요. 거기서 현재 모습은 10kg 정도 더 빠져 보인다는 거예요
    일므이랑 사는 곳도 같고요 *지*이고 잠실 ** 아파트

• 5. 그사진
    '17.6.24 2:09 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

공범 그 사진 맞아요. 거기서 현재 모습은 10kg 정도 더 빠져 보인다는 거예요
    이름이랑 사는 곳도 같고요
    이름 *지*이고 잠실 ** 아파트, *신여고 3-8반

• 6. 여기
    '17.6.24 2:22 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

http://incheon.scourt.go.kr/main/new/Main.work
    인천지방법원 2017 고합 241
    사건 당사자 박지현

• 7. 이름은 중간이
    '17.6.24 2:33 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

소가 아니라 지니까 틀린게 맞고
    떠도는 사진이랑 비슷한데 살은 빠진상태라잖아요

• 8. ...
    '17.6.24 2:42 PM (59.12.xxx.135)

김양엄마아빠가 의사와 학원강사고
    박양은 의사 초등학교 교사 인거죠??

근데 김양 엄마는 근데 무슨 일때문에 저분한테 전화를 했을까요??

• 9. ㅠㅠ
    '17.6.24 2:43 PM (211.229.xxx.232)

이 사건은 정말이지...유구무언이네요.
    그 부모들도 문제고...10대 소녀들이 아니라 괴물로 컸네요.
    피해자 생각할수록 가슴아픕니다 ㅠㅠ

• 10. 공범
    '17.6.24 2:44 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

아버지 직업은 안나온거 아닌가요

• 11. ㅡㅡ
    '17.6.24 2:55 PM (61.102.xxx.208)

박ㅆㅣ 아빠 직업은 언급이 없잖아요.
    같은 글을 읽고도 박씨 아빠 직업을 엉뚱한걸로 올리는건??

• 12. ㄷㄷㄷ
    '17.6.24 2:56 PM (125.180.xxx.237) - 삭제된댓글

김양 아버지는 의사고
    전문분야가 인공관절수술,무릎, 상지관절(어깨,팔꿈치,손목, 손가락)이라네요.

• 13. ??
    '17.6.24 2:59 PM (61.102.xxx.208) - 삭제된댓글

59.12는 뭔 글을 읽은검가요? 김양 엄마가 누구네게 전화를 했다는거죠??? ㅡㅡ글에는 언급된바도 없는 소릴 계속 하네여

• 14. ..
    '17.6.24 3:05 PM (59.12.xxx.135) - 삭제된댓글

박양아빠도 의사라는 댓글을 봐서 제가 그렇게 단정을 했나봅니다..

궁금한건 어제는 근무중 김양 어머님이 회사로 직접 전화를 걸어와서 그 당당한 목소리에 소름끼치게 하더니

이렇게 있잖아요..첫줄에 나오는데

• 15. 글 맨 위에
    '17.6.24 3:06 PM (203.234.xxx.219)

글 먄위에 김양 엄마가회사로 전화했다는 구절 있잖아요.어휴

• 16. ...
    '17.6.24 3:07 PM (59.12.xxx.135)

박양아빠도 의사라는 댓글을 봐서 제가 그렇게 단정을 했나봅니다..

어제는 근무중 김양 어머님이 회사로 직접 전화를 걸어와서 그 당당한 목소리에 소름끼치게 하더니

이렇게 있잖아요..블로거 뉴스에 나오는데요??

• 17. 61 이분
    '17.6.24 3:08 PM (203.234.xxx.219) - 삭제된댓글

뭔가 이성 계속 테클

• 18. 61 이분
    '17.6.24 3:09 PM (203.234.xxx.219)

뭔가 이상 계속 테클

• 19. 10
    '17.6.24 4:04 PM (58.142.xxx.126)

진짜 두악마년들 부모들 모두 밝혀내서 사회서 영원히
    매장시켜야 되는거 아닌가요?
    지 자식 변호할려고 부장판사 4명에 12명이라니요?
    세명은 발 뺐다지만 이게 도대체 말이 되는 일인가요?
    재력을 떠나서요 기가막히고 코가 막히네요 정말