82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스끊기 우유에 카누 데워 마셔요

뱃살 조회수 : 2,221

요새 운동부족으로 뱃살에 충격을 받아 하루에 한잔 정도 마시는 믹스이긴 하지만

우유에 카누 넣고 렌지 돌려 마시는데 맛있어요~우유도 먹여줄겸해서요

저지방 우유로 사다놔야겠어요

이렇게들 마시지요?^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.23 11:50 AM (14.39.xxx.18)

그냥 아메리카노

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.23 11:51 AM (125.128.xxx.106)

밀폐되는 용기에 우유넣고 카누넣고 막흔들어서 차갑게 마셔요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.23 11:56 AM (121.168.xxx.41)

저도 그러는데 컵 씻기가 좀 고약..

• 4. 그런데
    '17.6.23 1:32 PM (180.67.xxx.181)

믹스를 전혀 마시지 않는 저는 왜 살이 안 빠질까요;;;
    평생 마신 막스커피는 다섯잔도 안되는데 ㅠ

• 5. ...
    '17.6.23 1:42 PM (1.214.xxx.162)

그런데님아 믹스커피 대신 다른걸 많이 드셨겠죠 ;;;;;;;;

카누라떼 저도 자주 애용하는 1인 입니다. ^^

• 6.
    '17.6.23 3:03 PM (111.171.xxx.185) - 삭제된댓글

전 믹스커피 안 먹었는데
    루카스 라떼 너무 맛있네요.
    아침에 운동가기전에 요기에다 인스턴트 커피알갱이
    조금넣어서 한 컵 먹고가면 배도 안 고프면서
    몸도 가볍고 좋은데
    이거 살 찌는거 아닌가 살짝 걱정은 되네요.

• 7. 카누
    '17.6.23 4:11 PM (223.62.xxx.228)

우유에 카누 아이스 미니 2개
    미니 거품기로 거품내서 시원하게 마셔요
    하루 한번만^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631701 지금 폭우가 쏟아지는데 1 .. 20:13:00 308
1631700 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 8 .... 20:05:49 472
1631699 남편이 친정에 안갔대요 6 자유부인 20:04:38 964
1631698 조카한테선물하려고 1 가난 20:03:44 184
1631697 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 1 .... 20:03:07 49
1631696 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 76
1631695 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 3 19:58:41 307
1631694 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 콤보 19:58:13 99
1631693 육전 양념해서 부치나요? 10 무념무상 19:49:19 754
1631692 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 500
1631691 분이 안풀리는 상황 4 .. 19:40:37 1,672
1631690 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 4 ........ 19:37:55 911
1631689 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 5 친구 19:36:56 924
1631688 축의금 고민 6 박하 19:29:53 670
1631687 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 16 .. 19:24:57 1,893
1631686 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 8 제발 19:22:50 768
1631685 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 4 ..... 19:21:39 1,529
1631684 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 437
1631683 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 22 결혼 19:18:52 2,114
1631682 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 17 ... 19:18:03 1,476
1631681 동생들한테 다 져주라는 엄마 10 19:16:37 983
1631680 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 188
1631679 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 11 수능 19:14:07 588
1631678 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 2 19:13:06 381
1631677 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 360