82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 보면 탁현민이 장관된줄 알겠네요

. . . 조회수 : 1,536
알아서. 하겠지요
왠만하면 이리 문제가 되니 문대통령에게 폐끼치지 말고
그만뒀으면 하지만
한사람의 인생이 있으니

여튼 이게 이리 크게 논란이될 문제인건지
이해가 안되네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.23 1:39 AM (1.231.xxx.68)

탁현민이 그만두면 안됩니다.
    백혜련님 어찌될지.
    오픈라인에서 탁씨 지지하는 세력 너무 많아요.

• 2. 논란
    '17.6.23 1:39 AM (112.167.xxx.148)

저두 이리 크게 논란이 될 문제인지 이해가 안가요.

• 3. ..
    '17.6.23 1:42 AM (1.231.xxx.68)

대통령 흔드는 겁니다.
    탁씨 끝나면 또 다른 누군가를 사냥하겠죠.
    노무현 대통령때 겪었잖아요.

• 4. ..
    '17.6.23 1:45 AM (223.62.xxx.147)

탁씨 잡고나면 다른 사람 뒤질 거에요
    누군가 지금도 2호 찾아서 뒤지고 있을거에요

• 5. ..
    '17.6.23 1:46 AM (223.62.xxx.147)

노무현 대통령 때처럼 쓰러질 때까지 계속

• 6. 아마도
    '17.6.23 1:47 AM (121.172.xxx.120)

지지율 떨어 뜨리기가 목표라고.

• 7. ? ?
    '17.6.23 1:50 AM (1.240.xxx.81)

이건 또 무슨 프레임인건지

여튼 탁현민이 문제라면 본인이던지 대통령이 알아서 할껍니다
    전 사실 탁현민이 어떤 능력으로 거기까지 가있는지 모르겠고 별로 좋아하지 않아서 그만두던 그냥있던 뭐 그냥그렇지만

대통령께서 심사숙고 하셔서 휘둘리지말고 뜻대로 밀고나가시기를

• 8. 탁현민으로 끝날 줄 알아요?
    '17.6.23 2:00 AM (107.77.xxx.45)

양보하면 더 내놓으라고
    조국, 임종석, 대통령 다 내려오라고 할 미친것들을 상대하고 있어요

• 9. 탁현민으로 끝날줄알아요?22
    '17.6.23 2:12 AM (122.208.xxx.2)

이호철, 양정철.. 그 일잘하는 사람들 떠나고
    이번엔 탁현민.. 담엔 누굴까요?
    일개행정관에 이렇게 관심이 많았나요?

• 10. 많이 배워요.
    '17.6.23 2:14 AM (175.223.xxx.242)

저런 인간도 연줄만 잘 타고 기획 잘하면 청와대 들어갈수 있고 과거에 한 저질 성적 발언 문제되는 발언도 여자들이 그것도 딸 있는 엄마들이 나서서 옹호해주고 화이팅 해준다는건 확실히 알겠네요.

• 11. 많이 배워요.
    '17.6.23 2:16 AM (175.223.xxx.242)

장관은 당연히 청문회 개망신 감이고
    저런 인간은 과거 발언 행적 알면 알바로 뽑기도 꺼려질것 같은데 여기 진짜 관대하기도 하네요.

• 12. 댓글 무논리들..
    '17.6.23 2:17 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

댓글알바들 수두룩 하네요

• 13. ..
    '17.6.23 2:51 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

탁씨는 대통령을 위하는 마음이 조금이라도 있으면 그만 물러나면 좋겠네요. 곁에서 희생하며 돕던 최측근들도 떠나는 판국에...

• 14. 웃기네여
    '17.6.23 2:56 AM (85.6.xxx.169)

저정도 추문이면 보통은 공무원 옷 벗어야 돼요. 기소 안 당하는 걸 고맙게 생각해야 될 판에...

• 15.
    '17.6.23 6:47 AM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

어떤 능력으로 거기 갔는지 모르겠다는 게 핵심 맞습니다

코드 인사

• 16.
    '17.6.23 6:53 AM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

어떤 능력으로 거기 갔는지 모르겠다는 게 핵심 맞습니다

코드 인사

사실 장자연 소속사 대표가 로비하면 딱맞을 행실을 했잖습니까

김어준이 추천했나요? 누가했나요?

• 17. 이런 사람은
    '17.6.23 7:13 AM (223.62.xxx.235)

동네 반장도 하면 안됨!
    이건 탈세,음주, 보다 더 나쁜거임!

• 18. 그 책
    '17.6.23 7:39 AM (124.54.xxx.150)

2007년인가에 쓴 책이더군요 그때면 나이가 35.. 나이 처먹을대로 먹어서 젊은시절의 얘기를 반성하며 쓴것도 아니고 당당히 남자는 그래! 라며 쓴글에 이제와서 논란이 되니 반성한다고 말만 하면 가인가요 그 책 아직도 절판되지않고 판매되고 있더라구요 진짜 잘못인줄 알면 출판사와 어떤 계약이 되어있든 지돈으로 나와있는거 다 사더라도 없애고 절판시켰어야지요 그책에 대한 진정한 반성은 없다고 봅니다

• 19. 00
    '17.6.23 7:47 AM (39.119.xxx.246)

어디서 개망나니같은걸 쉴드치나요 쓰레기 내다버리고 상대에 빌미를 주지말아야지 왜 냄새나는걸 질질 끌고 다니면서 조롱거리되냐구요 문정권에 인재가 그리 없어요? 탁같은게 최선입니까?

• 20. . . .
    '17.6.23 8:16 AM (122.43.xxx.92)

백혜련덕에 주광덕 묻히고. . .좋냐 이년아?언주나너나 도낀개긴이다.얻다대고 내부총질이야? 모자르면 그냥 잡범들하고 노는 검사 나부랭이나 하던지

• 21. ㅁㅁ
    '17.6.23 8:40 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

내말이

할일도 드럽게 없음

나라걱정할 시기에 똘아이들아

• 22. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.6.23 9:00 AM (211.196.xxx.207)

당연 맘맞고 생각 같은 사람이 모여 일 하는 거지 코드인사도 언론에서 만든 프레임이거든요~
    장, 차관도 아니고 행정관 하나에 이렇게 조잘거린 적 있어요?
    헬스트레이너가 행정관 할 땐 왜 한 마디도 안 나왔대요?
    기소 같은 소리 하네
    공무원이니까 댁이 한 번 기소해 보지 그래요?
    그 기소 먹히는지 어디 봅시다 ㅋㅋㅋ

• 23. 털과발정제
    '17.6.23 9:06 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

털술먹는 사람도 대표하고 발정제도 대통령후보할때 백혜련이 사퇴하세요 했으면 일관성 부분에 동그라미 치겠는데 아니었고요.
    언주언니랑 초록색옷입고싶은데 남았나 의구심이 들어요.
    전지현헬스트레이너 행정관할때 꿀먹은 벙어리였던 칠푸니들이 날뛴다

• 24. 윤전추는?
    '17.6.23 9:45 AM (122.38.xxx.145)

딸가진 엄마는 운운 하지말아요
    진짜 딸엄마는 야당의 더러운 돼지발정제 털우택
    강경화는 여자라안된다 이런발언엔
    쥐죽은듯 입다물다
    같은 당임에도!!
    지금 임무인계도없는 대통령취임 초기에
    저런 행적하는 소위 여성의원들
    저런건 절대 닮지마라 하고싶은심정이에요

탁현민 10년전 책내용 난리치고
    그후에 사과하고 10년간 여성단체 활동과 봉사한건
    왜 한번도 언급없어요?왜?

• 25. 탁현민이 버텨야
    '17.6.23 10:00 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그와 연관된 사람들이 자리 지킬 수도 있겠네요. 저도 맘에 들지않긴 하지만.. 그래도 다 이유가 있으니 그 자리에 있는거려니 합니다. 문대통령을 믿으니까요.

• 26. ..
    '17.6.23 10:10 AM (175.223.xxx.201)

딸가진 엄마가 탁현민이 괜찮다면 이상한것 아니에요?
    저 책 중학생이 내 딸이라 생각해봐요.
    탁현민 화이팅 소리를 어떻게 하죠?
    소름끼쳐.