82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'콘돔 사용은 섹스에 대한 진정성을 의심하게 만들기 충분하다'

aa 조회수 : 5,815
탁현민 저서 남자마음설명서에 나온거래요.

젊은 나이에 저정도 호기는 부려도 되는거죠?

다른 내용도 흥미롭네요.

'대중교통 막차 시간 맞추는 여자는 구질구질해 보인다'

http://m.greendaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=37394#05DN

응원 계속 열심히 하세요. 화이팅!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.23 1:06 AM (1.231.xxx.68)

응 10년전 아무생각없이 썼어 사과할께요
    사과했잖아요
    그만 좀 합시다

• 2. 00
    '17.6.23 1:08 AM (39.119.xxx.246)

암요, 여중생을 친구들과 공유하는 호기와 사내다움이 있어야 나랏일도 호기롭게 하겠죠. 돼지발정제에 버금가는 탁공유가 나왔으니 크게 응원해야 할듯요. 에휴, 이제 어디가서 돼지발정제 얘긴 다한거죠. 직접 돌림빵까지 한 탁공유가 있는 한, 어디서 돼지발정제 얘길하겠나요. 걍, 도매급으로 한번에 다 넘어가네유.

• 3. ..
    '17.6.23 1:10 AM (1.231.xxx.68) - 삭제된댓글

그만하세요.
    판도 그만깔고. 행정관하나 뭘그리 헐뜯어요.
    우리가 청와대를 송직자로 채우자는 것도 아니고.

• 4. .....
    '17.6.23 1:11 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

내가 좋아하는 여자가 아니라 내 마음대로 했다.

중딩 얼마나 여자를 뭣같이 다뤘다는 건지......

• 5. ..
    '17.6.23 1:11 AM (1.231.xxx.68)

그만하세요.
    우리가 청와대를 성직자로 채우자는 것도 아니고.

• 6. ..
    '17.6.23 1:12 AM (1.231.xxx.68) - 삭제된댓글

그만하세요.
    우리가 청와대를 성직자로 채우자는 것도 아니고.

• 7. 00
    '17.6.23 1:14 AM (39.119.xxx.246)

그깟 아무것도 아닌 행정관 하나 내치고 떳떳해지면 되잖아요.
    왜 그깟것한테 발목잡혀서 이런저런 소리 듣냐구요.
    성직자를 바라는게 아니라 평범함을 원하는거예요.
    왜 빌미를 주나요? 그거 하나 정리를 못해서. 왜 얕잡아 보이냐구요.

• 8. 뭘 그만해요
    '17.6.23 1:15 AM (175.223.xxx.220)

누가 성직자 뽑으래요?
    저런 뻘소리를 굳이 출판해서 내는 멘탈의 소유자는
    공직자로 부적절하다구요.

• 9. .....
    '17.6.23 1:17 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

“응. 난 좋았어. 내가 좋아하는 아이가 아니기 때문에 어떤 짓을 해도 별 상관없었어. 얼굴이 좀 아니어도 신경 안 썼지. 그 애는 단지 섹스의 대상이니까. 그리고 같이 잤다고 해서 사귀어야 한다고 생각 안 했으니까. 그런 부담도 전혀 없고. 그리고 내가 상상했던 것 이상의 느낌이어서 좋았어. 그 다음날부터는 딱지를 뗐다는 자부심도 있었고. 또 학교에서 확실한 4등으로 자리를 굳힐 수 있었으니까. 하하”

무려 고1의 멘탈

• 10. 한여름밤의꿈
    '17.6.23 1:21 AM (183.105.xxx.89)

아니.. 탁현민 싫다면서..우리는 그 사람 책도 안읽어봤고..유명한 책도 아닌데..아예 제목에 떡 하니 쓰는 이유는 뭐죠? 혐오한다면서.. 그 문장까지 그대로 쓰는 이유가 뭐죠? 참 이상하다는 새각이 드네!

• 11. ..
    '17.6.23 1:23 AM (1.231.xxx.68)

그런데 그분이 책내용에 대해 사과 했어요.
    그리고 그후는 정말 정권교체를 위해 열심히 노력하셨지요.

• 12. ..
    '17.6.23 1:25 AM (1.231.xxx.68)

장관인사청문회에 신경쓰시고 행정관정도는 그냥두세요.
    뭐 시어머님처럼 일일이 간섭이에요.

• 13. 탁현민
    '17.6.23 1:30 AM (114.91.xxx.48)

적극 지지합니다. 젊은 나이에 쓰는 책에 저런 내용이 있을 수도 있죠
    우리 문재인님의 핵심측근인거 보면 믿고 맡길만 합니다!

• 14. 세상에
    '17.6.23 1:41 AM (211.187.xxx.28)

젊은 나이에 저정도 쓸수도 있다니. 제정신인가 정치 앞에선 이성도 상식도 다 잃는건가.

• 15. ..
    '17.6.23 1:59 AM (39.112.xxx.108)

미쳐도 단단히들미쳤어요
    편을들어도 정도껏이지 다들미친것같아요
    북한도아니고

• 16. 아ㅡ
    '17.6.23 2:05 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

진짜 왜그래요?
    저딴건 내쳐야죠.
    그저 아랫도리...
    징그러븐 새끼 좀 안보면 좋겠네요.
    아 새끼가 생긴것도 징그럽구먼.

• 17. 아ㅡ
    '17.6.23 2:07 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

미안하다면 다예요?
    기본 인성 이란게 있잖아요.
    그래 인물이 없어요?

• 18. 아ㅡ
    '17.6.23 2:12 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

그리고 홍이야 백만 배 더 나쁘죠
    뭘 비교하긴 해요.
    발정제를 먹이라고 부추긴건 범죄고요.
    쟤는 지네들끼리 한거고 그 상대 여자애도 지 몸댕이니 지가
    알아서 했겠지만.
    우리가 보는건 도덕성과 쓰레기의 인간성이 공직자로서의 품위와
    자질에 문제가 되니까 그런거죠.
    에이 구역질 나네 진짜.

• 19. .......
    '17.6.23 2:27 AM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

지 딸도 꼭 그 여중생 꼴나고 그 와이프도 여중생꼴 당했길. 뭐 별일아닌데 토나온다. 웩.

• 20. 저런 놈을 인재라고.....
    '17.6.23 2:46 AM (85.6.xxx.169)

쉴드 칠 걸 쳐야지 님들 본인이 저 여중생이라고 생각해봐요. 그래도 쉴드 쳐지나.

• 21. 요즘
    '17.6.23 7:18 AM (223.62.xxx.200)

요즘 탁씨 관련 옹호글들을 보면서
    문대통령도 참 주변에 똥볼 차대는 무식한
    지지자들 많구나~~~이걸 느꼈음!
    뭐가 대통령을 위하는지
    위해를 가하는지도 모르고
    막 내지름!
    무조건 이구동성 탁은 안된다 해도 모자라거늘....
    탁 옹호자들은 자당 사람들 아닌가 의심스러움!
    두고 두고 한 번씩 조롱하고 꺼내 쓸려고!

탁~~그만 알아서 꺼져 주소!

• 22. ^^
    '17.6.23 1:52 PM (39.112.xxx.205)

이렇게 난리이면
    탁 본인이 그냥 물러나겠네요.
    두철이처럼.