82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕이 실검에서

정신 똑바로 조회수 : 481
주광덕과 안경환판결문 유출이 얼마나 큰 사건인데  빅데이터에서 사라졌네요.
그리고 그걸 덮어쓴게 탁교수
아침부터 엄청나게 글이 올라오더니
그걸 노렸나봐요.
그들의 수법을 하루 이틀 겪은것도 아니면서
같이 부화뇌동 했다가  중요한게 묻히게 생겼네요.
오늘부터 부지런히 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕
판결문 불법유츨 판결문 불법유츨 판결문 불법유출
법원 행정처를 움직인건 누구인가
법원행정처를 움직인거 누구인가
주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕
낼부터 부지런히 주광덕 검색해요.
정신 똑바로 차려야겠네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '17.6.22 11:26 PM (211.112.xxx.34)

아.. 주광덕 검색하기 운동이라도 해야하나..ㅡㅡ

• 2. 끌올
    '17.6.22 11:27 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2370888&page=2
    박범계 “‘안경환 판결문’ 유출, 현직 법관 포함 적어도 5명 관여

• 3. ㄱㄱ
    '17.6.22 11:50 PM (39.7.xxx.211)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631734 오늘 fomc 1 .. 22:01:16 80
1631733 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 1 21:59:59 221
1631732 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 2 와와 21:57:36 270
1631731 부모님 유품 다 버리시나요???? 2 ㅇㅇ 21:50:30 489
1631730 김여사 심야 개산책 영상 … 8 21:48:29 830
1631729 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 4 .... 21:46:26 281
1631728 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 21 냄비 21:46:00 832
1631727 울집 고양이의 의리 3 냐냥 21:44:31 414
1631726 방이 5개인 집은 2 ㄴㅇㄹ 21:44:09 620
1631725 식당에서 음식 남기고 나올 때요 13 오지라퍼 21:44:05 668
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 548
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 862
1631722 우리나라 중산층 11 중산층 21:37:16 922
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 7 더위 21:35:27 1,223
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 403
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 1,202
1631718 인생은 운이 크네요 10 .. 21:27:02 2,040
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 12 .. 21:25:51 1,075
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 1,235
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 7 싱글 21:22:49 736
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 238
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 496
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 3 ... 21:19:43 251
1631711 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 10 꼭 보세요 21:19:34 903
1631710 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 266