82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 힘내라고 하는 문빠들은 뭐에요?

뉴스룸 조회수 : 1,539

제정신이에요?????

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.6.22 6:05 PM (223.62.xxx.218)

문의 박사모.
    닥치고 문을 외치는 문사모.

• 2. ......
    '17.6.22 6:06 PM (203.255.xxx.49)

제정신입니다.

• 3.
    '17.6.22 6:08 PM (1.226.xxx.6)

제정신입니다
    홍준표나 정우택은 그나이에도 막말 내뱉고 다니고 그러시잖아요
    탁현민이 그리고 홍준표나 정우택처럼 당대표를 맡았어요 대통령후보로 나오길했어요
    열심히 국가를 위해 봉사하면서 반성하며 새로운 남성으로 거듭나면 되는겁니다
    최소한 저 두사람같은 모습으로 나이먹진 않겠죠

• 4. 차니맘
    '17.6.22 6:08 PM (58.232.xxx.76)

어.제정신이야.

• 5. 자스민향기
    '17.6.22 6:08 PM (125.183.xxx.20)

힘내세요 탁현민씨..♡

• 6. 자스민향기
    '17.6.22 6:10 PM (125.183.xxx.20)

문아일체..♡

• 7. 너무 너무
    '17.6.22 6:10 PM (175.223.xxx.104)

제정신ㅋㅋ 윤전추같은애도 하는데 왜? 일만 잘하면되지..
    당신 유명 아이피 아냐? 그 악명에 119.75.

• 8. ^^
    '17.6.22 6:11 PM (223.62.xxx.218)

미래의 박사모모습

• 9. 아이피외울지경
    '17.6.22 6:12 PM (175.223.xxx.15)

119.75.114

• 10. 참나
    '17.6.22 6:13 PM (210.96.xxx.161)

관제데모나 관리하고 부추긴 썩어빠진 행정관이 있을때는
    조용한 인간들이 어쩌자고 이 난리를 피우는지요.
    아주 문정부 흔들려고 작정하고 나섰어요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=123&oid=517&aid=000000...

• 11. 탁현민 스스로 물러나라~!!
    '17.6.22 6:14 PM (115.143.xxx.133)

탁씨 때문에 내내 시달릴 문정부 생각하면 머리 아프다.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.22 6:14 PM (39.7.xxx.162)

윤전추 ㅇㅎㅎㅎ

윤전추 쉴드는 박사모가
    탁현민 쉴드는 묻지마가

• 13. 자스민향기
    '17.6.22 6:15 PM (125.183.xxx.20)

부러우면 지는건데..

자랑스런 문지기님들 사랑합니다

• 14. 아우~~
    '17.6.22 6:17 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

119.75.xxx.114

• 15. 국민이 지킨다!
    '17.6.22 6:18 PM (210.96.xxx.161)

아주 저질들아
    http://naver.me/5N0YBQJe

• 16. 원글
    '17.6.22 6:18 PM (119.75.xxx.114)

큰일이네요. 문사모 수준이 이 정도일줄은 몰랐어요

• 17. 사과나무
    '17.6.22 6:18 PM (61.105.xxx.166)

네 제정신입니다.

• 18. 노란야옹이
    '17.6.22 6:18 PM (175.223.xxx.12)

또 이아이피...

• 19. 좋은날7
    '17.6.22 6:19 PM (211.201.xxx.173)

이렇게 자꾸 댓글 달아주니까 개,돼지가 설치잖아요.
    이 아이피에는 댓글 달아주지 마세요.

• 20. 자스민향기
    '17.6.22 6:20 PM (125.183.xxx.20) - 삭제된댓글

문사모수준 너님보다 천배 만발하는나아요
    너님이나 걱정하세요

• 21. 1+1
    '17.6.22 6:20 PM (211.36.xxx.230)

나라를 망친 박근혜와 최순실은 대통령도 했는데 탁현민은 일도 잘하는데 뭐가 문제예요?

• 22. 자스민향기
    '17.6.22 6:20 PM (125.183.xxx.20)

문사모 수준 너님보다 천배 만배 나아요
    너님이나 걱정하세요

• 23.
    '17.6.22 6:23 PM (112.168.xxx.183)

제 정신입니다앙~

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.6.22 6:24 PM (125.178.xxx.106)

왜냐하면 야당들의 탁현민을 비난하는 진짜 이유를 알기 때문이죠.
    그들이 정의를 위해서 그러는거 아니잖아요?그건 님도 알고 우리 모두 알아요.그쵸?
    그래서 우리도 전략적으로 하려고요.
    멍청이나 이판국에 야당들 짓거리에 같이 놀아나는거고요.

• 25. 원글
    '17.6.22 6:24 PM (119.75.xxx.114)

비교상대가 잘못됬자나요. 박근혜같은 독재자의 딸따위와 비교하면 어떻게하나요

• 26. 속담
    '17.6.22 6:24 PM (69.201.xxx.29) - 삭제된댓글

이런말 있지요
    제눈의 대들보는 못보고 남의 티눈만 찾아낸다!

까스통 할배나 에미부대 이런거 맹글어 관제데모 이용해먹던 허 행정관~

깜량도 안되는 ㅇ피트니스 강사인 천박한 여자를 행정관으로 ㅡ둔갑시켜 시녀처럼 종처럼 써먹던 윤 행정관은??????

또 있죠. 늦은 밤 호텔에서 대통령을 독대하고 나오더라는 이행정관은?????

자격이 있었는지 부터 따져 봅시다.
    그리고나서 탁행정관에 대해 이야기 해봅시다 .

• 27. 원글
    '17.6.22 6:25 PM (119.75.xxx.114)

상식선에서 판단하세요. 세상에 탁현민같은 인간을 어떻게.... 비호할수있는건지...

놀랍네요

• 28. 아이피 외우겠네
    '17.6.22 6:25 PM (59.17.xxx.48)

왜 님 아니프 주소 외우게 하실까? 댁은 이민 안가세요?

• 29. 0ㅇ
    '17.6.22 6:26 PM (223.62.xxx.10)

문빠야 알바비받아서 생활에 많이 보태세요 얘들 맛있는것도 많이 사주고

• 30. 아무래도
    '17.6.22 6:27 PM (210.96.xxx.161)

오늘의 지령은

안경환 계속 집요하게!
    탁현민 물어뜯기 인가봐요.

오늘 게시판 도배를 하고 있네요.
    문정부 흔들기로 작심한것같네요.

어제의 지령은 이거였잖아요.
    http://naver.me/xD3KQebu

• 31. 하이고
    '17.6.22 6:28 PM (117.111.xxx.165)

자유당이 언제부터 여성 인권에 관심있었다고 탁현민을 욕하나요. 그들의 의도는 오로지 대통령 흔들어서 개혁을 막는거니까 방어하는 거지요.

• 32. richwoman
    '17.6.22 6:30 PM (27.35.xxx.78)

제목에 문빠라는 말을 쓰는 걸 보니 문빠 미워하는 분인듯

• 33. ..
    '17.6.22 6:30 PM (1.231.xxx.68)

네에 제정신입니다.

• 34. ..
    '17.6.22 6:31 PM (124.61.xxx.49)

비판적 지지자가 변절로 가는 길
    [팟빵]정치신세계 - http://podbbang.com/ch/13120

탁현민을 지지하는게 아니라 문재인 정부 힘 빼지 말라는 겁니다.

• 35. richwoman
    '17.6.22 6:31 PM (27.35.xxx.78)

탁현민이 어쩌다 차가 없어서 한번 무단횡단한 사람이라면
    자유한국당은 12명 정도를 토막내 살해한 연쇄 살인법이죠.

• 36. richwoman
    '17.6.22 6:32 PM (27.35.xxx.78)

연쇄살인범 자한당이 어쩌다 무당횡단한 사람 보고
    죽일 놈이라고 소리치는 것이 웃기네요.

• 37. ...
    '17.6.22 6:34 PM (218.236.xxx.162)

반성했죠 과거 일 잘했다고 안해요 이후 공연이나 언행에서 물의를 빚었나요?
    다른자들은 과거나 지금이나 별 차이 없어 보여서요

• 38. 듣보잡 책인데
    '17.6.22 6:34 PM (94.219.xxx.215) - 삭제된댓글

탁현민 재주가 얼마나 비상하고 용하면 문재인 대통령한테서 못떼내서 난리인지!

탁현민이 범죄라도 저질렀나요?

탁현민 다음에 누굴 또 찍어내려고!

미친 개떼들 같아요. 언론이랑 정당들이랑 우루루 몰려다니며 문재인 괴롭히는데 몰두하네요.

• 39. ㆍ ㆍ
    '17.6.22 6:36 PM (203.226.xxx.230)

네. 정신 온전하고요.
    이니 하고 싶은 거 다하고.
    탁현민은 견뎌내라.

• 40. 어이없어요
    '17.6.22 6:38 PM (210.96.xxx.161)

어제의 지령( http://naver.me/xD3KQebu )은 딱 걸렸는데,
    오늘의 지령은 탁현민 조지고,안경환 계속 직요하게!인걸 알수있겠네요.

문정부를 흔들려고 혈안이 되어도 국민이 지킨다!

• 41. 오타
    '17.6.22 6:39 PM (210.96.xxx.161)

직요하게 -집요하게

• 42. ㅎㅇㅎㅇ
    '17.6.22 6:41 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

제정신 아닌 자들에게 제정신이냐고 물으면 제정신 아니라고 대답하겠어요?
    원글님 힘 빼지 말고 부흥회에서 손들고 나오세요.
    불신자 색출의 광풍이 불고 있잖아요ㅎㅎ

• 43. ..
    '17.6.22 6:41 PM (223.62.xxx.125)

털우택 제정신 아닌거 맞지

• 44. 저질들!
    '17.6.22 6:44 PM (210.96.xxx.161)

관제데모나 관리하고 부추긴 썩어빠진 행정관이 있을때는
    조용한 인간들이 어쩌자고 이 난리를 피우는지요.
    아주 문정부 흔들려고 작정하고 나섰어요.

http://naver.me/5N0YBQJe

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=123&oid=517&aid=000000...

• 45. ㅎㅇㅎㅇ
    '17.6.22 6:46 PM (182.225.xxx.51) - 삭제된댓글

저질들! 님
    지난 정권에서 조용히 있었는지 어쨌는지 알고 저질들 소리를 저질스럽게 지껄여요?
    님은 대체 뭘 했는데요?
    촛불집회 몇 번 나갔나 같이 세어 봐요?

• 46. 탁현민 버텨랏!
    '17.6.22 6:46 PM (94.219.xxx.215) - 삭제된댓글

7월 17일까지 버티고 8월 15일까지 버티고 10월 1일까지 버티고 문정부 끝까지 버티고 버텨주세요.

그동안 여러행사에서 보여준 감성 그리고 능력 많은분들에게 위로가 되었답니다!

• 47. 한여름밤의꿈
    '17.6.22 6:48 PM (210.218.xxx.62)

그러는.... 너는... 뭐예요?

• 48. ...
    '17.6.22 6:49 PM (182.225.xxx.22)

하루종일 이거만 올리고 있는거예요?
    안됐지만, 탁현민 끌어내리는데는 실패했어요.

• 49. richwoman
    '17.6.22 6:58 PM (27.35.xxx.78)

이런 글을 쓰는 너, 네 부모님이 너 ;이러고 다니는 거 아니?

• 50. ...
    '17.6.22 6:59 PM (121.132.xxx.6) - 삭제된댓글

탁현민 이란 사람. 본인도 딸자식을 키울 나이대더만 어찌 그런말을 입에 올리고 자랑스레 책까지 내는지
    어이구. 나라가 어찌 되려구. 문대통령은 저런사람을 측근이라고 감싸고 도니. 유유상종이란 말이 괜히 있는게 아닌가 보네요.

• 51. ㅁㅁ
    '17.6.22 7:00 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

탁선생 힘내요

• 52. 하여간
    '17.6.22 7:02 PM (210.96.xxx.161)

까스통 할배나 에미부대 이런거 맹글어 관제데모 이용해먹던 허 행정관~

깜량도 안되는 ㅇ피트니스 강사인 천박한 여자를 행정관으로 ㅡ둔갑시켜 시녀처럼 종처럼 써먹던 윤 행정관은??????

또 있죠. 늦은 밤 호텔에서 대통령을 독대하고 나오더라는 이행정관은?????

자격이 있었는지 부터 따져 봅시다.
    그리고나서 탁행정관에 대해 이야기 해봅시다 .2222222

• 53. 네.
    '17.6.22 7:03 PM (220.120.xxx.194)

제정신이에요~
    탁현민이 중요한게 아니라
    다이내믹 코리아에 걸맞게 뻥뻥 터진게 몇갠데 아직도 탁탁거리는지.

그래서 제정신으로 탁 넘어 주광덕,정유라,mbbk로 달려보자고 하는거에요~~

• 54. 행복하다지금
    '17.6.22 7:03 PM (99.246.xxx.140)

탁현민 별로예요. 아니 싫어요.

그치만 외국까지 나가서 매춘녀를 산 정우택이 버티며 훈계질 하는꼴을 보니,
    온갖 드러운 시궁창말을 쏟아내는 홍 발정제가 대권후보 잘 마치고 당권까지 도전하겠다는걸 보니,
    장자연같은 어린 여자애를 매춘부 만들어 아버지와 아들이 같이 접대받고서 결국 자살하개하고서도
    싹 그걸 잘 덮고가는 정재계 언론 인사들을 보니,
    왜 진보만 결벽증에 결려 난리인지 모르겠네요.

기준을 정해 몰아내려면 다 겉이 하자구요.
    문빠 운운 하면서 놀고있는 분들
    아버지랑 아들이 같이 장자연 갖고놀며 쓰레기통속에 한 어린 여자애의 인생을 던져넣은 본인들이 보시는 언론사
    사주부터 뭐라고 gr이나하고 문빠드립 하세요.

진짜 더럽게 부자가 쌍으로 한여자엘 그렇게 해놓고도 무슨 입이 있다고 아직도 언론사를 운영한데요?
    당신들한텐 탁현민이 그 부자보다 더한가보죠?
    GR도 가지가지

• 55. 검찰과좃선
    '17.6.22 7:09 PM (59.28.xxx.101)

내가 지지하겠다는데 니가 왜 난리니? 제정신 가진 너는 알바짓 많이 해라.

• 56. 문지자인척 하는
    '17.6.22 7:38 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

알바들이죠
    문지자인척 하지만 다~~아 표나요 표나
    저쪽 댓글 알바들이겠죠

• 57. 에고~ 원글이
    '17.6.22 7:46 PM (211.177.xxx.54)

언제부터 문정부 걱정하셨나? 물어뜯을거리가 나왔나본데, 윤전추, 이영선때는 입들 쳐닫고 계시더니, ㅉㅉㅉ

• 58. . .
    '17.6.22 8:12 PM (60.116.xxx.248)

그래서 주광덕이는요?

• 59. ....
    '17.6.22 8:36 PM (125.186.xxx.152)

제정신 문빠에요.
    주광덕 불법유출 조사하라!!!!!

• 60. .....
    '17.6.22 9:02 PM (121.167.xxx.103)

제정신 맞음.

• 61. 쓸개코
    '17.6.22 9:29 PM (175.194.xxx.189)

문재인도 깠다가.. 안철수도 깠다가.. 알쏭달쏭~

• 62. 나.
    '17.6.22 9:45 PM (121.172.xxx.120)

제 정신임.