82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니라고 하지만 남초엔 여성비하 천지네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,990
이번에 백병원자동차사고도 김여사 김여사 노래를 부르고
몸파는 여자에 대한 특성을 일반 여자들(여자는 남자 돈을 고려하니)에
빗대어 말하고
그러면서 여초는 남자비하를 15년전부터 해왔다고 적반하장...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.22 4:18 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

그런 만환가? 일러인가 그림 있잖아요.
    남혐 여혐 둘이서 머리잡고 싸오고 있는데 커플이 사이좋게 지나가면서 바보들? 빙딱들? 뭐 이러면서 지나가는거......
    남자라고 다 나쁜거 아니고 여자라고 다 나쁜거 아니며,
    남자라고 다 여성혐오 아니고 여자라고 다 남성혐오 아니에요.

• 2. ...
    '17.6.22 4:18 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

여권신장에 대한 위기감을 느끼니
    내리누르려 하겠죠

그러든가말든가

• 3. 아주 좋아요.
    '17.6.22 4:18 PM (110.140.xxx.96)

남자는 여자혐오, 여자는 남자혐오.

더 나아가 노인혐오, 아이엄마혐오, 돈 많은 사람들 혐오.

서로 혐오하다 결혼도 안하고, 부모자식간 연도 끊고, 형제도 안 보고 살고

좋아요. 좋아. 아주 좋아요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.22 4:18 PM (49.142.xxx.181)

그런 만환가? 일러인가 그림 있잖아요.
    남혐 여혐 둘이서 머리잡고 상욕하며 서로 비난하고 싸우고 있는데 커플이 사이좋게 지나가면서 바보들? 빙딱들? 뭐 이러면서 지나가는거......
    남자라고 다 나쁜거 아니고 여자라고 다 나쁜거 아니며,
    남자라고 다 여성혐오 아니고 여자라고 다 남성혐오 아니에요.

• 5. 혐오스런 자한당
    '17.6.22 4:21 PM (112.164.xxx.149)

설치는거 막기에도 바빠 죽겠는데, 남초 사이트 여혐까지 찾을 여력이 없소이다..

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.22 4:24 PM (27.35.xxx.82)

제가 일베나 메갈 간것도아니고
    폄범한 남초갔는데도 이지경이니 글을 쓴거죠 ㅠㅠ

• 7. ....
    '17.6.22 4:28 PM (112.220.xxx.102)

진짜 김여사들 짜증나요
    사고나면 사고처리하나 제대로 못해서
    보험사에 먼저 전화안하고 사고현장에도 없었던 남편한테 전화해서 질질짜고
    주차하다 상대차 긁었으면 보험처리 해주고
    앞으로 이런 실수 안해야겠다 다짐하면 되지
    무섭다 손발이 떨린다 징징징
    운전에 자신없으면 핸들 잡지 말라고 진짜
    이번 백병원사고도
    브레이크 엑셀 구분도 못하고 처 밟아서
    계단에 서 있던 사람 다리 절단됐답니다
    면허 간소화시킨 쥐새끼가 제일 죽일 넘이지만
    진짜 김여사들...어휴...

• 8. ..
    '17.6.22 4:28 PM (61.101.xxx.88)

인터넷과 현실은 달라요.

• 9. ,,
    '17.6.22 4:29 PM (59.7.xxx.116)

울 나라 여자들 의존성이 심한건 인정..
    좀 씩씩하게 살았음 좋겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.22 4:35 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

제 주위는 다들 공무원이고요
    아님 공사기업 남자들인데
    그렇게 얘기하는 사람 못봤어요
    지나가다 여기 베스트 오른글도
    뭐 사건이나 이슈나 얘기하면
    다들 모르던데요
    관심 자체가 없어요
    정치얘기라면 모를까

• 11. .....
    '17.6.22 4:37 PM (175.223.xxx.1)

남자들이 위 댓글들처럼만 자기 검열하고 집단 반성하고 본인 행동 돌아보고 했으면 좋겠다는 생각이 드네요..

• 12. ㅋㅋ
    '17.6.22 4:42 PM (61.80.xxx.203)

남초사이트에 여자비하한다는데도 이러니 여자들 그리살죠. 같이 돈버는데도 시엄니는 자기아들 밥안해준다고 부루퉁ㅋㅋㅋㅋ 다들 미쳤어요
    여기는 아마 그런 시엄니 마음 이해한다는사람 많을걸요ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '17.6.22 4:48 PM (61.80.xxx.203)

여초사이트에서 남자들 문란하다며 이런걸로 씹으면 남자들중에 그래 같은남자지만 그런말들 이해돼 하는사람 한명도못봄ㅋㅋㅋ

• 14. 남초만 그런거 아니에요
    '17.6.22 4:50 PM (115.140.xxx.167)

여초 사이트에도 김여사, 맘충 이런 단어 비일비재하게 올라와요.
    82만 해도요.

• 15.
    '17.6.22 4:56 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

백병원 그여자는 김여사 맞는데요?
    김여사=운전 못하는 중년여자.

그 계단에 사람이라도 있었음 어쩔...

김여사가 여자를 지칭해서 불만이라면
    개저씨같은 말도 쓰지 말아야죠.

• 16.
    '17.6.22 4:58 PM (110.70.xxx.251)

여성비하가 먼저 시작되었어요.
    그러디ㅡ 남성도 비하당하니
    한번도 안겪어본 비하를 겪어보니
    남자들 단체로 멘붕.

그러나 서로를 혐오하는 문화는
    김기춘의 지역 감정 유발 계획과 함께
    지난 정부가 앞장서 내세운거에요.

국민들이 분열해야 지들끼리 싸우면
    다스리기 편하고 정권유지가 편하기때문이죠.

그들은 국민분열을 사랑하였죠.

• 17. 검찰과좃선
    '17.6.22 4:59 PM (59.28.xxx.101)

이제 남자 여자 가를려고? 너희들 지금쓰는 수법 명박이때 다 쓴거라..좀 참신한거 가져와봐봐봐봐..쫌쫌.

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.22 5:04 PM (211.196.xxx.207)

남자는 다 짐승이야.
    남자는 다 애야
    남편이 아니라 애를 키워 등등
    이게 다 남성혐오에요~ 미소지니 몰라요?
    15년 전이 아니라 그 이전부터 그랬어요.
    어차피 서로 혐오하는데 선후가 중요한가?
    남자가 여자를 혐오한다면
    여자는 남자 여자의 혐오를 받으니 여자가 더 혐오당해 ㅜㅜ 할 순 있겠네요.
    김치녀 스시녀 에붸붸 일베놈들이나
    거기에 대항한다고 한남 거시기 작단 타령만 하는 메갈웜충이나
    그런데 일베 놈들 여혐은 고칠 방도도 안 보이는데
    메갈웜충의 남혐은 돈이랑 커다란 거시기 쥐어주면 고쳐질 듯 보이긴 하더라고요 깔깔

• 19. 여자도
    '17.6.22 5:06 PM (221.148.xxx.8)

여혐해요
    여기에 하루가 멀다하고 올라오는 글이 여혐글인데 뭐 남초까지 가요

• 20. ...
    '17.6.22 5:24 PM (221.165.xxx.160)

인터넷에서 루저들이나 그러지 현실은 그렇지 않아요.
    일베나 메갈은 소수중에 소수예요. 그리고 오늘 백병원 그런 여자는 김여사 맞죠 뭐...

• 21. 혐오가 별게 아님
    '17.6.22 7:03 PM (85.6.xxx.169)

김여사는 있어도 김사장은 없잖아요. 라벨링은 언제나 약자에게 붙어요. 한남 말고 뭐 대단하게 남자를 비하하는 표현 없잖아요.
    그나마도 억지로 대응표현으로 만들어서 보급시킨거라 여자 혐오하는 거하고는 근본이 다르죠. 근데 여자는?

어린 애들은 룸나무
    성인 여자는 된장녀 김치녀 보슬아치
    애엄마는 맘충
    운전하면 김여사

저 범주에서 벗어날 수 있는 여자는 없어요. 왜냐면 어차피 자기 맘에 안 들면 저렇게 욕하기 때문에.

• 22. 달탐사가
    '17.6.22 10:51 PM (180.66.xxx.83)

개념있는 진보인척하는 오유.
    정치관심으로 들어갔다 여성문제 토론하는거 보고 탈퇴했네요.
    똑똑한척하면서 꼰대논리 펼치는 꼴이...
    다들 20~40대일텐데 진정 나라의 미래가 걱정스러웠음
    오프라인은 좀 다를거같죠?
    남자들끼리 모이면 잘난ㄴ이나 못난ㄴ이나 여혐합니다.
    여자 한명이라도 있으면 지들도 이미지 관리하느라 당연히 안하죠