82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 보물이네요

추다르크 조회수 : 1,683
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706220005344825&select=...

민주당 중진들 목소리좀 내세요
문통탄핵 얘기도 서슴없이 나오는데
민주당 중진들 너무 조용합니다

민주당 여성의원들
지금 탁현민몰아부칠때가 아닙니다

뭣이 중헌지
생각좀 하세요
두번하세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.6.22 4:03 PM (128.134.xxx.31)

민주당 여성의원들...뛰라고 내보낸 선수들이 심판질하고 있는 꼴.
    추다르크 화이팅!!

• 2. 추대표 잘한다
    '17.6.22 4:04 PM (218.236.xxx.162)

민주당 여성의원들
    지금 탁현민몰아부칠때가 아닙니다

뭣이 중헌지
    생각좀 하세요
    두번하세요222

• 3. 진짜
    '17.6.22 4:11 PM (210.96.xxx.161)

자한당은 국민의 뜻은 안중에돚없음

• 4. 여성의원만나서 자중해라고
    '17.6.22 4:14 PM (122.37.xxx.112)

해야된다.
    지금 한가한가?
    주광덕껀도 뭍힐판이다.
    노회찬이 열일한다.제발좀

• 5. 그나마
    '17.6.22 4:18 PM (112.164.xxx.149)

추미애는 여성의원으로서 매몰되지 않고 여당 중진의원답네요.
    민주당 지지율 그리 높은게 누구덕인데, 내부총질이나 하는건지.
    지금 한달 된 정부가 앞으로 나가지도 못하고 있는데, 중요한 사안이 산더미같은 이때 한달된 정부 발목잡기가 정의인양 설치는 꼬락서니하고는...

• 6. 추대표 좋다!
    '17.6.22 4:40 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

강하게 더 몰아붙이세요! 그리고 민주당 백의원을 비롯한 여성의원들 정신들 똑바로 차리시고 자꾸 문 정부 흔들꺼면 차라리 국민당으로 가서 정체성이나 찾으시던가...

• 7. ..
    '17.6.22 4:47 PM (218.148.xxx.195)

이런워딩 정말 좋아요~

• 8. ...
    '17.6.22 5:01 PM (1.243.xxx.193)

강하게~~~ 좋네요.
    역시..열일 하시네요. 여당 의원들 좀.. 본받으세요.

• 9. 캬~~
    '17.6.22 5:17 PM (36.38.xxx.67)

시원 시원하네요.
    추대표님 화이팅! 진정한 정치인!!!

• 10. 그러게요
    '17.6.22 5:59 PM (182.225.xxx.22)

여당의원들 좀 분발하세요.
    눈물 바람하지 말고 좀 똑소리나게 의견얘기 하시길 바래요.
    국민들이 예전의 국민들이 아녜요.
    다 보고 있어요.

• 11. 내말이
    '17.6.22 7:18 PM (122.38.xxx.145)

좀 똘똘뭉쳐봐요!!!!!
    으이그~