82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 버텨라

격하게 조회수 : 1,326
꼭 버텨서 앞으로도 열일부탁합니다
힘내세요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.22 1:10 PM (106.252.xxx.238)

앞으로 일 잘하시면 됩니다
    절대 물러나면 안되요

• 2. ...
    '17.6.22 1:10 PM (121.168.xxx.194)

드러운 짓까지 감싸주는 당신이 대단해보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '17.6.22 1:11 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

백혜련보다 제윤경이 더 설침.
    신한국당 이회창 밑에 있다 와서 그런가.
    능력치도 안되면서 운좋게 비례 달더니 제일 설침.

• 4. ..
    '17.6.22 1:13 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

고1 그날 때처럼 버티세요. . . . .

• 5. ...
    '17.6.22 1:13 PM (125.185.xxx.178)

일개 행정관한테 너무 많은 관심 보이는 게 이상해요.
    윤전추는 꼭 필요하다고 넘어갔잖아요.

개과천선의 케이스로, 조국처럼, 널리 알려질 듯.

• 6. .....
    '17.6.22 1:14 PM (121.168.xxx.194)

125.185.xxx.178
    일개 행정관? 이재명 시장하고 동급인 2급 공무원이시다.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7.
    '17.6.22 1:16 PM (110.70.xxx.205) - 삭제된댓글

버텨라 탁현민

• 8. ...
    '17.6.22 1:17 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

물타기쩔어
    일개 행정관인데 어때요.
    마치 우리 동네 알바생이 고딩때
    중딩이라 자고 책썼는데 어때요

이런 뉘앙스
    막상 논란되면 그 가게도 알바 자를걸?ㅋㅋㅋ
    가게주인도 그럴텐데
    뭔 일개행정관일개행정관

• 9. 앞으로
    '17.6.22 1:17 PM (125.177.xxx.55)

박사모는 아닥 하시구요
    제헌절 815광복절 기념식에도 손수건 준비하고 기다리겠습니다
    참신하고 감동적인 기념식 기획으로 건재 과시해주세요

• 10. ++
    '17.6.22 1:18 PM (112.173.xxx.168)

견뎌주세요

• 11. ...
    '17.6.22 1:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어때요 하는 님들.
    나중에 그런 알바생 생겨도
    그 가게 계속 꼭 애용하세요.
    지금은 아닌데 뭐 어때요.
    일개행정관인데 어때요..
    딸아 거기서 사와...

• 12.
    '17.6.22 1:19 PM (210.106.xxx.49)

탁! 깊이 반성해
    그리고
    꼭 버텨서 앞으로도 열일부탁해 힘내고

• 13. ...
    '17.6.22 1:19 PM (117.111.xxx.142)

121.168은 무조건 문까.
    이런게 안달난거면 탁현민 잘하는거임.
    버텨라!!!

• 14. 검증할거면
    '17.6.22 1:19 PM (59.17.xxx.48)

다 하자구요. 별일도 아닌거갖고 문정권에 스크래치 내려고 어주 혈안이 되서 하는말이 문지지자래요.

• 15. 탁현민 건들지마요
    '17.6.22 1:20 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

탁현민 차차차기란 말이에요. ㄷㄷㄷ
    일베에 쓴 글이라 해도 믿겠더만요.
    그 작자가 국가에 꼭 필요한 인제라는 거지요?

• 16. ....
    '17.6.22 1:20 PM (58.72.xxx.139)

돼지 발정 강간 미수범
    홍준표
    음모주 정우택
    한테는 입도 벙긋못하던 걸레들이

엄청 설치네....

• 17.
    '17.6.22 1:21 PM (125.185.xxx.178)

121.168.xxx.194

125.185.xxx.178
    일개 행정관? 이재명 시장하고 동급인 2급 공무원이시다.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

-------------------------------------
    503때 에이즈약 처방은 왜 받았다지?
    우리는 같이 한번 파헤쳐볼까?
    그러면 니가 마음이 편하겠구나?

• 18. 58.72
    '17.6.22 1:22 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

아니요. 홍준표, 정우택 청화대 입성하면 가만 아닜죠.

• 19. 검찰과좃선
    '17.6.22 1:22 PM (122.47.xxx.186)

이럴시간에 자한당 드러운짓 한건 왜 안파냐? 탁현민 욕할 시간에 자한당 드러운 짓한것부터 먼저 까자.

• 20. 차니맘
    '17.6.22 1:23 PM (124.58.xxx.66)

홍이나 정우택 사퇴하면 탁도 내려오는걸로

• 21. ..
    '17.6.22 1:23 PM (175.223.xxx.231)

털우택 토쏠리고
    그랩창중 욕했고
    돼지발정제 홍씨 혐오스러움

그런데 여중생이 섹스 대상이라는 책 그것도 서른 넘어 쓴 인간도 역겨움.

• 22. ...
    '17.6.22 1:23 PM (218.236.xxx.162)

선택적 여성인권 이용 불쾌합니다
    탁현민님 힘내세요

• 23. 당근
    '17.6.22 1:24 PM (121.66.xxx.58)

저들처럼 버텨야죠...

• 24. 한달동안 다른책 읽고 기사쓰려고 기다렸나봐..
    '17.6.22 1:24 PM (59.12.xxx.135)

어릴때 날라리처럼 풍기문란하게 논거 같긴한데 (본인은 떠떳하다고 생각할지 모르지만)
    보통은 익게에 올라올 내용이 책으로 버젓히 출판되고 그것도 이름 밝혀가며..

소설가였다면 문제가 안되었을려나..
    놀랍기도 하지만 이렇게 실검에 오르내릴정도인지..

최순실 재산환수법 , 이명박 감옥 보내는게 먼저지..

• 25. 58.72
    '17.6.22 1:25 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

우리가 무슨 의견을 가졌는지도 모르면서
    일베로 단정짓는 당신 수준이 ㄱㄹ겠지
    탁반대=일베?
    미친..

• 26. gg
    '17.6.22 1:26 PM (61.108.xxx.132)

돼지 발정 강간 미수범
    홍준표
    음모주 정우택
    한테는 입도 벙긋못하던 걸레들이

엄청 설치네.... 22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

• 27. ..
    '17.6.22 1:27 PM (175.223.xxx.231)

더러운 인간 더럽고 싫다면 철랑둥이 되고 자한당 되고
    응원합니다 힘내세요라니 정신 좀 차리세요.
    이런 것도 옹호되고 용서ㄷ는 분위기면 나중 그 피해 대상 당신 딸자식 손녀가 될수도 있으니

• 28. ㆍㆍ
    '17.6.22 1:27 PM (203.226.xxx.230)

탁현민은 반성하고 견뎌내길

• 29. 어이가...
    '17.6.22 1:29 PM (175.211.xxx.111)

탁현민 너무 싫지만, 저들이 이렇게 난리 치니
    갑자기 그만두게 하면 안될 거 같네요.

• 30. 어이가...
    '17.6.22 1:29 PM (175.211.xxx.111)

안민석 의원이 아침에 얘기한 거...

우병우 재판 판사가
    최순실 지인 사위라는 그 판사래요.

그리고 주광덕은요???

• 31. gg
    '17.6.22 1:32 PM (61.108.xxx.132)

탁이 본인 생각을 글로 옮겼을뿐
    마광수교수가 글쓴거나 뭔차이냐고
    생각을 표현하면 다 범죄자냐고
    획일적인 생각을 지배하려거든
    당신들 뇌점검을 먼저하기를 바람

• 32. 검찰과좃선
    '17.6.22 1:34 PM (122.47.xxx.186)

버텨라..버텨라..원글님 생각이 바로 내 생각..

• 33.
    '17.6.22 1:35 PM (116.44.xxx.84)

문재인정부에서 매 행사마다 감동입니다 .
    꼭 버티십시오.

• 34. ㅁㅁ
    '17.6.22 1:35 PM (175.253.xxx.88) - 삭제된댓글

레드준표 국민세금으로 마눌한테 쓰라고 1억 주기도 하고

저들 악행은 이루 말할수 없음

• 35. 버티세요.
    '17.6.22 1:41 PM (182.225.xxx.22)

행정관 임명하는게 이렇게 난리친 정권 역대에 없었어요.
    5.18과 6.10 행사 너무 좋았어요.
    사퇴하지말고 버티세요. 응원합니다.

• 36. ㄴㄷ
    '17.6.22 1:46 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

기념식마다 감동의 도가니였어요 탁현민 작품인지 몰랐네요 대통령 주변인물들 과거나 개인사 캐서 대통령 흔들려는 불순한 의도 뻔히 보여서 탁행정관 물러나라는 공세 동의 못하겠어요 더한 인간들도 뻔뻔하게 당대표도 하고 대통령후보로까지 나왔었는데 이만한 태클에 우리가 먼저 흔들지 않았으면 좋겠어요

• 37. 잘한거
    '17.6.22 1:52 PM (119.236.xxx.40)

잘하는 건 잘하는 거지만 그 글은 분명 문제있는거 같은데...
    이런 얘기 나올때마다 이명박 박근혜 얘기하시는 거 들으면 답답해요. 쟤가 나보다 더 잘못했다고 해서 내 잘못이 없어지는건 아닌데...
    너무 이렇게 잘못까지도 감싸는 것처럼 보이면 잘하는 것도 제대로 평가받지 못할까봐 걱정되요

• 38. 그냥 버티세요
    '17.6.22 2:08 PM (1.226.xxx.6)

결혼해서 한가정 꾸리고 도지사같은 직책에 있으면서도 무슨 털을 넣어서 술을 마셨네 성매매를 했네해도 국회의원 잘만 뽑아주고 당대표도 시켜주는데요
    있는 힘껏 열심히 나라를 위해서 일해주는걸로 반성하세요

• 39. 버텨라~
    '17.6.22 2:24 PM (220.120.xxx.194)

버텨!! 있는 힘껏 열심히 나라를 위해 일해주는 걸로 반성하세요22222

• 40. 당연히.
    '17.6.22 2:58 PM (1.233.xxx.179)

버텨야지. 범죄를 저질렀나요
    괜한 여론에 사퇴하고 그럴 위치가 아닙니다.ㅋㅋㅋ

행정관까지 언론적폐 맘대로 하려는..ㅠㅠ
    난리네 노통때 그 기술 쓰려고.ㅎㅎㅎ

• 41. 웃긴다
    '17.6.22 4:00 PM (210.90.xxx.75)

여기 죄다 ㅂㅌ 취향의 여자들만 모얐나? 어찌 저런 인간을 감싸고 도는건지...

• 42. ..
    '17.6.22 5:33 PM (110.8.xxx.9)

탁현민 변호하기 위해 윤전추 갖다붙여줘야 할 정도로 ㅆㄹㄱ인 거죠.

• 43. 탁현민 스스로 물러나라
    '17.6.22 5:39 PM (115.143.xxx.133)

진짜 피곤하다.
    너 하나 때문에 시시 때때로 문정부 욕먹을 꺼다
    끝까지 붙어있는게 징글 징글하다.

• 44. 문재인은
    '17.6.23 6:23 AM (119.149.xxx.236)

등용하는 사람들 보면 일정한 루틴이 있음.....

솔직히 저런 사람이 자기 입맛에 맞다니