82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 변호사, TV조선 메인뉴스 앵커 맡는다

그렇군요 조회수 : 2,510
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=137495
시간대가 손석희 뉴스 시간대네요. 
--------------------

전원책 변호사가 TV조선 메인뉴스 앵커를 맡게 됐다.

TV조선에 따르면 7월3일부터 전원책 변호사가 TV조선 메인뉴스를 진행한다. 현재 TV조선 메인뉴스는 ‘뉴스판’ 이지만 오는 7월1일 개편을 앞두고 있어 정확한 프로그램명은 아직 정해지지 않았다. 뉴스 시간 역시 오후 7시30분에서 오후 9시로 바뀐다. 

원문보기: 
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=137495#csidxa9ff9... ..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '17.6.21 6:24 PM (222.239.xxx.38)

앵커요???패널도 아니고...

• 2. 웃자고 내보내는 뉴스인가
    '17.6.21 6:26 PM (124.49.xxx.151)

연예가중계도 아니고

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.21 6:29 PM (110.70.xxx.179)

오래살고 볼 일이네요? 티비조선은 정말 상상이상입니다. 최저평가받았다고 하지않았나요?

• 4.
    '17.6.21 6:30 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

짜증나고 가래낀 듯한 목소리 어쩔
    찾아가긴 잘 찾아갔네요
    전의 꼰대질에 지친다는 시청자평이 많았는데
    썰전은 좀 샤프한 사람이 왔음 좋겠어요

• 5. 메인앵커하기엔
    '17.6.21 6:38 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

넘 못생기셨는데

• 6. 할배들위한 배려
    '17.6.21 6:41 PM (122.37.xxx.112)

나름 인지도 있다고 섭외했나본데
    인상이 넘 무서움
    목소리도 듣기거북함

• 7. 하하
    '17.6.21 6:42 PM (122.36.xxx.159)

이제 뉴스가 예능으로 갈아타는건가요
    재미를 추구하는 뉘우스

• 8. ...
    '17.6.21 6:44 PM (1.250.xxx.185)

사투리로 앵커하는거 볼만하겠네요ㅋ ㅋ
    악플 엄청나겠어요

• 9. ㅋㅋ사투리진행
    '17.6.21 6:56 PM (115.140.xxx.74)

진짜 웃길거같아요.
    웃겨서 시청률 올리려는 전략?? ㅋㅋ

• 10. 고딩맘
    '17.6.21 6:59 PM (183.96.xxx.241)

그 목소리로 얼마나 갈지... ㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '17.6.21 6:59 PM (61.74.xxx.54)

음성, 발성 특히 발음, 마스크 어느 하나 부족함이 없네요..
    티비 조선 메인 앵커라면서요~

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.21 7:09 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

걍 조선인민민주주의공화국 뉴스 틀어주면 될것을...

• 13. 관심없고
    '17.6.21 7:12 PM (114.204.xxx.6)

이제 썰전에서 안 봐서 다행이에요~

• 14. 티비조선 미쳤나봐
    '17.6.21 7:37 PM (175.213.xxx.182)

우리나라에서 아나운서출신도 아니고 변호사가 앵커도 하나요? 썰전이 뜨니까 전원책 몸값 올라나벼?

• 15. ...
    '17.6.21 7:43 PM (202.156.xxx.221)

솔직히 본인이 잘나서 그 자리 할까 싶네요.
    유씨 없이 될까 말까..

• 16.
    '17.6.21 10:19 PM (58.232.xxx.166)

말도 안돼. 성향을 떠나서 최소한 뉴스앵커는 표준말을 구사하는게 기본 중의 기본 아닌가요?

• 17. ..........
    '17.6.22 1:21 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅋ 지자리 찾아 가네요.

• 18. rhfhdfhdf
    '17.6.29 5:11 PM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

rteryeryeryer