82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시험치러 서울상경 청량리역 3번 출구 숙박시설~~~

11111 조회수 : 753
제가 청량리역 3번 출구 해성국제컨벤션학교로

시험치러 가는데요

그 주변에 모텔 있을까요

모텔 많은 곳이나

가까운곳에 모텔 있는쪽이 어디쯤인지

자세히 설명 부탁드려용
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.6.21 1:46 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

청량리역 앞이 노인들 유흥가(?)라서 모텔이 지천에 널렸어요.

• 2. 잘모르지만
    '17.6.21 1:50 PM (175.192.xxx.37) - 삭제된댓글

3번출구 사진보니 그쪽이 사창가 있는 곳이에요.

롯데 백화점 쪽에서 주무시고 시험당일에는 좀 걸어가시는 것이 어떨까요.

더디자이너스 호텔 - 새로 생겨서 깔끔하고 커요. 7,8만원 하지 않을까요.
    경희대 방면으로 좀 더 걸어가서 베니키아 플라워 호텔 - 여기도 아직 청량리권이에요.

• 3. ..
    '17.6.21 1:54 PM (124.111.xxx.201)

사창가 정비한지가 언젠데...

• 4. ...
    '17.6.21 1:54 PM (175.192.xxx.37)

롯데 백화점 쪽에서 주무시고 시험당일에는 좀 걸어가시는 것이 어떨까요.

더디자이너스 호텔 - 새로 생겨서 깔끔하고 커요. 7,8만원 하지 않을까요.
    경희대 방면으로 좀 더 걸어가서 베니키아 플라워 호텔 - 여기도 아직 청량리권이에요.

• 5. .......
    '17.6.21 2:03 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

두번째 댓글님.
    사창가 말고;;;; 청량리역 앞에 콜라텍이니 뭐니 많아서 장년층들 유흥가에요.

• 6. 왕십리역
    '17.6.21 2:36 PM (118.221.xxx.40)

근처 왕십리역근처에 모텔많아요, 거기서 1박 하고 청량리까지 금방이니까 그렇게 가셔도 될듯
    또 한양대도 가까우니까 식사할 곳도 많을 거에요

• 7. ..
    '17.6.21 2:58 PM (223.62.xxx.57)

사창가 지금도 정리하고 있어서 청량리쪽은 비추에요..아직도 골목에는 있어요..왕십리나 회기쪽이 어떨까 싶네요...

• 8. 가짜주부
    '17.6.21 3:09 PM (1.214.xxx.99)

http://www.haesung.hs.kr/21414/subMenu.do 청량리역 3번출구로 나오셔서 또 버스를 타셔야 하는데 . 학교 위치를 다시 확인해보세요. 그리고 청량리역에서 경희대방향으로 오면 큰 호텔이 3개정도 있습니다. 사창가 있던곳에는 숙박시설이 없는것으로 아는데, 거의 다 정비되고 지금 몇개 안남은것 같더군요.

• 9. 33
    '17.6.21 5:31 PM (220.72.xxx.171)

3번출구쪽으로는 숙박시설이 없을겁니다.
    청량리역 바로 앞에는 장년들 유흥나이트,모텔 있고. 최근에 지어진 호텔 (이것도 모텔이나 마찬가지이겠지만). 깨끗해보여요. 02-957-3300 더디자이너스호텔