82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비엔 걷기가 최고인듯

... 조회수 : 2,519

유산균 과일쥬스 안듣는 분들 걸으세요

아름다운 아침입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.21 9:36 AM (220.78.xxx.18)

전 물이요 1리터만 마시면 바로

• 2. ..
    '17.6.21 9:36 AM (218.148.xxx.195)

저는 오전금식이요(커피도 아무것도 안먹어요)
    장속청소가 잘되는지 속이 편안합니다

• 3. 저는 따끈한 차 머그 세 잔
    '17.6.21 9:38 AM (203.247.xxx.210)

비뇨기가 먼저 반응하는 게 좀ㅠ

• 4.
    '17.6.21 9:44 AM (1.240.xxx.56)

걷거나 위에 적은 방법으로 해소되는 거라면 그건 변비도 아니죠~^^;

• 5. 노노노
    '17.6.21 9:45 AM (1.220.xxx.197)

걷거나 위에 적은 방법으로 해소되는 거라면 그건 변비도 아니죠~^^; 2222222222222

• 6. 만성변비
    '17.6.21 9:46 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

걷기 20년을 넘어 하고있고(하루2시간 운동)
    물은 최소 1.8리터 이상 마시고
    오전에 운동가기전 400미리 마시고 가서
    갔다와서 400미리 마신후 들깨 두스푼 과일 하나가 아침입니다
    그런데도 이놈의 속아진 어떻게 생겨먹었는지 변비에서 해방이 안되네요
    처음에는 효과가 있다가 어느정도 지나면 도 장이 그 상황에 적응이 되는지 원위치로 돌아갑니다
    하긴 저정도 하니 2-3일에 한번은 보는듯...

• 7. 만성변비
    '17.6.21 9:47 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

걷기 20년을 넘어 하고있고(하루2시간 운동)
    물은 최소 1.8리터 이상 마시고
    오전에 운동가기전 400미리 마시고 가서
    갔다와서 400미리 마신후 들깨 두스푼 과일 하나가 아침입니다
    그런데도 이놈의 속아진 어떻게 생겨먹었는지 변비에서 해방이 안되네요
    처음에는 효과가 있다가 어느정도 지나면 또 장이 그 상황에 적응이 되는지 원위치로 돌아갑니다
    하긴 저정도 하니 2-3일에 한번은 보는듯...

• 8. 변비
    '17.6.21 10:39 AM (58.234.xxx.195)

나 무른 변등 장문제로 고생하시는 분들 요가해보세요.
    제가 걷기도 1만보씩하고 물도 마시고 했는데 별 효과없었는데
    요가 2주 좀 넘었는데
    ㅋㅋ 잘 나옵니당. 깜 놀했어여

• 9. 에혀..
    '17.6.21 11:07 AM (58.140.xxx.232)

말씀하신것들 다 해봤어요. 요가도 1년이나 했지만 효과없음ㅜㅜ 그냥 친구처럼 평생 느끼며 살기로 했어요ㅜㅜ

• 10. ....
    '17.6.21 11:12 AM (61.254.xxx.147) - 삭제된댓글

TV서 의사가,
    몸을 움직여야 장도 움직인다고... 그러니 걸으라고...

• 11.
    '17.6.21 12:26 PM (117.123.xxx.109)

자두 말린 것
    식사후2알씩
    훨 나아요