82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 관상을 말로 풀어볼게요

0행복한엄마0 조회수 : 2,208
제 얼굴을 아래위로 2등분을 하면
위쪽은 안좋고
아랫쪽은 좋아요
눈두덩이가 두툼하고 찢어진 눈매라서 사나워 보이는 인상인데
이건 쌍수해서 나아지긴 했어요
미간콧대가 푹 꺼졌고
광대가 좀 있는편인데 적당히 나쁘진 않아요
다만 관자놀이가 꺼지고 미간이 꺼져서 광대가 도드라져 보여요
이마도 사각이마여서 훤히 내놓지 못하죠
이제 아랫쪽 얼굴 설명할게요
콧대는 낮은데 코끝이 나름 괜찮아요
퍼져있지 않아서 날렵해보이는 편이어서 코가 낮아보이지 않아요
입꼬리가 예쁘게 올라가 있어요
손태영처럼
웃을때는 손태영처럼 안올라가는데
가만히 있을때도 한없이 올라가 있어요
턱은 사각은 아닌데 적당히 각져있어 어른들이 복있어 보인데요

내 얼굴을 가만히 뜯어보니
위아래가 넘 대조적이더라구요
위는 박복한 인상이구
아래는 복있는 인상..
턱이 좋은면 말년이 좋다던데
사주보면 말년복이 항상 좋다고 하더라구요
초년복은 안좋아요
코수술 앞두고 얼굴에 대한 생각이 많네요
ㅋㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '17.6.20 10:10 PM (223.62.xxx.231)

원글님 설명설명이 딱 제 얼굴이예요
    근데 저는 초년운 좋았거든요
    초년운은 지난거니까 그 호불호가 맞는거잖아요
    지금 전 마흔넷

• 2. 어디서 본 듯한
    '17.6.20 10:20 PM (124.53.xxx.190) - 삭제된댓글

82가 참 좁다란 생각^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631681 남편의 이런 점이 짜증나는데 제가 이상한가요? 1 ㅇㅇ 19:07:47 116
1631680 누래진 런닝 하얗게 하는 방법 ㅇㅇ 19:07:39 73
1631679 국세청에 남편수입나오나요? 1 이혼 19:07:16 71
1631678 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 4 .. 18:51:16 750
1631677 마지막 더위를 즐겨보아요... 1 18:48:42 439
1631676 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 9 ㅇㅇ 18:48:20 1,130
1631675 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 3 엄청맛있음 18:47:48 546
1631674 온 몸이 끈적끈적...ㅠㅠ 2 마리 18:47:44 642
1631673 사주 독학하신 분들 뭐로 하셨나요? 5 18:46:14 375
1631672 커플링 낀 사람들 너무 부러움 ㅜㅜ 7 18:38:32 851
1631671 샌드위치에 치즈 1 18:32:21 359
1631670 무선청소기 여쭙니다 3 청소기사망 18:32:16 294
1631669 알바하는데 이번 추석연휴 2 명절 18:30:30 832
1631668 남편이 저 핸드폰 하는거가지고 잔소리 3 NadanA.. 18:29:41 796
1631667 친정엄마가 모르시네요. 24 글쎄 18:23:25 3,017
1631666 런닝머신할때 할수있는 영어공부알려주세요 1 운동초보 18:19:06 346
1631665 빌라도 괜찮은 곳은 3 ㅇㄴㄹㅎ 18:18:50 827
1631664 시어머니같은 울집 냥이 1 ㅇㅇ 18:13:30 823
1631663 애플티비 2 처음으로 18:12:02 231
1631662 일주일 한번만 요양보호사 부를수있나요? 6 회수 18:11:28 879
1631661 음식에 마요네즈넣는거 극혐 16 ㅇㅇ 18:10:58 1,906
1631660 세시간 알바인데..자꾸 쉬라고 그러면 11 18:09:15 1,833
1631659 딸내미가 멘탈이 약한편이예요 ㅠ 4 기억 18:07:29 1,180
1631658 날씨 보니 10월 대하철이 올까 싶네요ㅠㅠ 5 0000 18:07:17 1,150
1631657 제 눈에는 정소민이 제일 이쁜것 같아요. 17 .... 18:05:49 1,727