82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레 근황이랍니다. jpg

한겨레 근황 jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706200005281789&select=...

----------
얘네들은 진짜 희한하게 진빼고 앉았네요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.20 9:42 PM (211.209.xxx.39)

5월부로 끊었더니 어제 지국?에서 전화왔더군요.
    다시 봐달라고 하길래
    실수라 치려고 했지만
    기자가 독자랑 기사로 싸우자 드니
    ㄷ독자들은 절독으로 싸웁니다.
    라고 응대했습니다.

• 2. ..
    '17.6.20 9:43 PM (121.129.xxx.16)

기자 곤조 있네요.. . 한겨레에 이러 저러 다양한 생각을 하는 사람들이 있는게 당연합니다. 팩트로 조져야 수긍합니다.

• 3. 진짜
    '17.6.20 9:45 PM (222.239.xxx.38)

기자정신은 이런 곤조에 있나봄..
    취재력은 바닥이면서,곤조는 다락이네~
    한걸레,덤벼라~~해보자

• 4. 자운영
    '17.6.20 9:45 PM (180.66.xxx.78)

다른 정권에서는 저렇게 하지 않았을까요?
    절독만이 답인 것 같네요.

• 5. 쓸개코
    '17.6.20 9:48 PM (211.184.xxx.115)

근성인가 오긴가;;;

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.20 9:49 PM (175.223.xxx.165)

독재세력과 싸우라고 만들어줬더니
    후원시민과 싸우는 한겨레

• 7. 니미 취재에 곤조좀 있어봐라
    '17.6.20 9:53 PM (211.58.xxx.127)

82 가끔 들어오는 기자야.
    본대로 전하그래이.
    벨곳도 아닌것에 곤조 부리지 말고 느그 취재에 곤조 좀 부려봐라.

웃기지도 않는 조중동 숭내내는 여론몰이 하덜말고.
    씨알도 안먹힝게

• 8. 에휴
    '17.6.20 9:53 PM (210.106.xxx.12)

절독만이 답!!!!

• 9. 에효..
    '17.6.20 9:54 PM (175.223.xxx.25)

한겨레 등신들~

• 10. ...
    '17.6.20 9:54 PM (182.225.xxx.22)

ㅉㅉ
    망하겠네요.
    그들만의 신문사...국민을 상대로 싸우는...

• 11. ..
    '17.6.20 9:55 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

기업들이 아직도 걸레한테 돈 많이 주나부네

• 12.
    '17.6.20 10:01 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

하고 싶은가 보네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.20 10:02 PM (39.7.xxx.108)

어지간하다는 생각 참 쓸데없는데 힘준다는 생각드네요?

• 14. 진짜
    '17.6.20 10:05 PM (210.96.xxx.161)

등신들이네요

• 15. 등신들
    '17.6.20 10:11 PM (58.233.xxx.150)

고집을 부릴때 부려야지 이게 고집할 일인가
    답도 없는 한걸레
    한걸레 기자들은 저 가치없는 아집으로 노무현 대통령을 간접 살인한 넘들임

• 16. 아휴
    '17.6.20 10:13 PM (121.149.xxx.236)

한겨레 신문 오랜 구독자로..좋은 기자들도 많아 절독을 고민중인데 정말 오만한 태도에 질려 이제 수십년 봐온 신문을 끊어야 겠군요..T.T

• 17. 씨겨레
    '17.6.20 10:27 PM (62.47.xxx.254)

조중동보다 더 싫어.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.20 10:34 PM (122.128.xxx.238)

끝까지 개기겠다는 거네요.
    뭐, 조중동과 동급이라고 생각하면 놀랄 일도 아니죠.

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.20 10:45 PM (118.33.xxx.76)

저러기라도해야 자기들 자존심, 체면이 서나봅니다.

• 20. 검찰과좃선
    '17.6.20 10:48 PM (122.47.xxx.186)

내가 노통때 진보라 칭하는 인간과 글로 소통해보면 속좁은 찌질이 느낌이 강했거든요.그땐 그런 느낌이 나도 그저 내 느낌인갑다 생각하고 넘어갔는데 이번에 보니 진짜 찌질그자체네요.단지 성향이 막가파 새누리가 아니라는것뿐..찌질하게 소심하게 저러고 노는 인간들이 모여있는 집단 맞네요.아직도 저러는거보면 찌질찌질 상 찌질..한걸레는 찌질찌질..안찰스는 찰랑찰랑 촐싹촐싹..어찌나 잘 어울리는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '17.6.20 11:00 PM (124.50.xxx.91)

화도 안나요..
    무시가 답이다

• 22. 댓글이 웃겨
    '17.6.20 11:00 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

씨겨레ㅋㅋㅋ

• 23. 호수풍경
    '17.6.20 11:15 PM (124.28.xxx.47)

저러면서 신문 끊었더니 전화들은 왜 그리 해대는지...
    받지도 않지만 참 애잔하다...

• 24. ㅋㅋㅋ
    '17.6.20 11:20 PM (223.62.xxx.227)

그냥 저도 웃음이..ㅋㅋ
    저 호칭이 뭐라고 저리 똥고집을
    애들 같네요. 그래서 웃내요. 관심도 없다가
    웃다가요. 그러던 말던 관심 없는 언론

• 25. 양이
    '17.6.20 11:36 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

오기부리는듯ㅋㅋ

• 26. 한겨레
    '17.6.20 11:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

조중동 거지버전.

• 27. 으이구
    '17.6.20 11:59 PM (1.233.xxx.161)

목숨을 걸었구만 걸었어.
    일을 그렇게 하면 칭찬이라도 해줄텐데...씨레기...

• 28. 어쩌다...
    '17.6.21 12:41 AM (221.149.xxx.212)

망해라망해라망해라 것도 포옥삭 망해랏!

• 29. 꼴값한다
    '17.6.21 5:00 AM (59.6.xxx.151)

전화 구걸이나 하지마라.
    니네 코드 맞는데 가서 팔아먹을일이지, 귀칞게,,,.

• 30. 속상해요
    '17.6.21 6:31 AM (119.69.xxx.101)

그래도 얼마전 이낙연 총리가 이희호 여사님과 송명숙 여사님뵈러 갔을때는 여사님 호칭 쓰지 않았나요? 왜, 대체 왜 김정숙 여사님께만 죽어도 안쓰려하는 걸까요? 왜 전두환 마누라와 같은 식으로 부를까요.

• 31. 망해라
    '17.6.21 8:58 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

조중동도 망하고, 저런 어거지 부리는 것들은 다 망함 좋겠다.

• 32. phua
    '17.6.21 11:06 AM (175.117.xxx.62)

조중동 거지버전. 2222