82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론들.또 말꼬투리하나한 잡고.물고늘어지기시작이네요

이런못되쳐먹은 조회수 : 532
썩어빠진것들 .
노통때도 저래가지고 한 사람 바보만들어 놓더니 10년이 넘어서 더 했으면 더했지 도대체 나아진게 없구나
수신료 ㆍ내가면서 너희들같은 개소리를 들어야하냐?
왜 공정한 뉴스는 없고. 억지소리가 판을 치나?
니들 개소리하는 인간들도 이나라국민이다
애국심 따위는 바라지도.않지만 개소리는 하지마라
애초에 자비나 용서는 배풀어 주지말아야했어
스스로 개혁? 낭만적인 소리한다.
니들은 두들겨 맞아도 개혁할까 말까다.
실컷 맞아야되
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.20 11:16 AM (211.182.xxx.125)

여태 어찌 참고 살았을까요?? 저 짓 못해서!!
    아주 비열하고 나쁜 것들!!

• 2. 맞아요...
    '17.6.20 11:17 AM (220.74.xxx.93)

관심갖고 들여다 볼수록 화가 폭발합니다............
    수신료 거부할 방법 없을까요??
    개인적으로라두요...

• 3. 쓸개코
    '17.6.20 11:20 AM (211.184.xxx.115)

달라진건 우리죠.

• 4. 왜냐하면
    '17.6.20 11:21 AM (175.228.xxx.65)

걔들도 적폐고 부역자라 그래요.
    국민의 힘으로 문재인을 도구로 개혁 못하면
    끝이지 다시 시작할수 없다고 생각해요.적폐도
    그걸 아니 십년전 보다 더 발악하는 거죠.
    잃을게 많으니 지커야 한다는 절박함이 얼마니 크겠습니까? 그래서 우린 더 더 더 연대 하고 강해져야 하고
    한시도 마음을 놓아서는 안돼죠.
    지난 9년 서민의 삶이 얼마나 피폐해졌나요?
    그런데도 박정부는 노동개혁이라는 이름으로 노동개악법을 실행하려 하고 전국민의 노예화를 시도하지 않았나요. 모든 정보 수집을 합법화하며.
    안경환의 과거는 잘못했으나 합법적으로 하는 게 맞는
    거잖아요. 저렇게 털면 먼지 안나는 사람이 과연 있을런지.....

• 5. 저는
    '17.6.20 11:23 AM (175.228.xxx.65)

박그네 당선되고 티브이 버리고 뉴스도 안봤어요.
    아직 안샀어요 컴으로 해결하고 개비서 정상화 되면 살까...

• 6. 모리양
    '17.6.20 11:35 AM (1.238.xxx.209)

전 1년전쯤부터 수신료 거부해서 안냅니다.
    관리사무소 전화해보시면 알려주실거에요.
    티비를 없애야 하구요.

• 7. 저도
    '17.6.20 11:36 AM (210.96.xxx.161)

문통 되고부터 뉴스를 봅니다.
    티비도 사야될것 같아요.

• 8. 언론은 타협을 참잘해
    '17.6.20 11:50 AM (61.74.xxx.37)

야당은 눈삐고
    언론은 입삐딱
    국민은 문자행동 ㅅ ㅅ
    계속됩니다.