82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런색 옷 좋아하세요?

봐주세요 조회수 : 3,361

겁나 비싼 브랜드네요

이런색 옷 좋아하세요?

어울리지 않으면 되게 추레해보이겠죠?

올드한티 팍팍 나고요..

http://www.ssfshop.com/KUHO/GM0017051574309/good?utag=ref_ptn:308

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.18 9:49 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

카키에 구호면 추레해보이진 않아요...
    어지간하면...

• 2. 구호껀
    '17.6.18 9:50 PM (116.127.xxx.144)

입어봐야해요
    거지같은 옷도
    입으면 딱맞고 아주 깜찍하고....독특한 그럴때가 있어요

안입어보곤 얘기못하는옷이 구호라고 생각해요.
    거의대개는 이상하지만
    가끔...진짜 괜찮은 옷이 있더라구요.
    다만,,,가격대가 사악

• 3. 저색이
    '17.6.18 9:51 PM (118.32.xxx.49)

어울리려면 피부색이 잘 맞아야할것 같은데 어떤 피부색이 맞을까요
    보는거랑 사람마다 입어보는게 천지차이에요

• 4. 가을톤
    '17.6.18 9:51 PM (211.207.xxx.9)

피부면 잘 맞겠네요

• 5. 175와220박멸
    '17.6.18 9:53 PM (122.47.xxx.186)

저는 웜톤인 흰피부인데 저 색 진짜 안맞아요.그리고 내가 이 색을 싫어해요.제일 싫어하는색임

• 6. ...
    '17.6.18 9:53 PM (58.230.xxx.110)

카키는 어지간하면 어울리던데요~
    전 쿨톤인데도 어울렸어요~
    좀 초록빛 도는 카키가 더 잘어울리구요...

• 7. ㅡㅡ
    '17.6.18 9:55 PM (112.150.xxx.194)

예쁜데요.
    저런 카키에 입술을 채도높고 투명한 붉은계열 발라주면 얼굴이 확 살던데요.

• 8.
    '17.6.18 10:08 PM (175.209.xxx.57)

제가 엄청 좋아하는 색이예요. 카키에 베이지 매치하면 너무 멋져요~

• 9. 카키
    '17.6.18 10:18 PM (223.39.xxx.116)

카키랑 네이비랑 넘 세련되게 스타일링했던 몇년 전의 이름 모를 아줌마가 저는 아직도 생각 나요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '17.6.18 10:20 PM (124.111.xxx.201)

피부가 희고 맑고 깨끗해야죠.

• 11. 국군아저씨
    '17.6.18 10:23 PM (118.32.xxx.208)

저는 암튼 안어울려요.

• 12. 진짜
    '17.6.18 10:24 PM (116.126.xxx.142)

구호는 입어봐야해요..구호옷은 사진과 내가 입었을때 다를때가 너무 많아요.
    생각보다 괜찮을수있어요...사진엔 디자인예뻐서 가서 입어봤더니 의외로 너무 아니였을때도 있구요..
    직접입어보세요.

• 13. 매장에서
    '17.6.18 10:44 PM (118.223.xxx.207)

봤어요. 올해 구호 진카키색 넘 이쁘게 나왔어요. 색이 깊어서 고급스럽고 저 니트는 소재도 상당히 좋아보였어요. 단 입어보지 않아 핏은 모르겠네요.

• 14. 매장에서
    '17.6.18 10:53 PM (121.186.xxx.202) - 삭제된댓글

봤어요. 고급스럽고 이쁩니다

• 15. ..
    '17.6.18 11:23 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

입으면 단정하니 이쁠거 같은데요?
    색상과 디자인이 유행도 별 안탈거 같네요.

• 16. 미나
    '17.6.19 10:56 AM (1.227.xxx.238)

여기꺼 옷감이나 재단이 좋아서 그런가 평범해보여도 입으면 괜찮으실걸요. 비싼옷은 은근히 티나는게 있어요.