82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는그녀 김희선 바비인형이네요

.. 조회수 : 7,645
송혜교나 김태희처럼 얼굴만 이쁜게아니라
전체비율이 넘사벽이에요
옷도 참 인형처럼 입고 나오네요
김선아연기도 ㅎㄷㄷ해요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.18 5:53 PM (39.121.xxx.69)

이태임이 내연녀라
    더 비교되네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.18 5:57 PM (175.223.xxx.34)

근데 얼굴에 주름이 늘어서 확실히 젊은 20대들 보단 떨어져 보이는데요?

• 3. 사람을
    '17.6.18 6:09 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

떨어져 보인다니 말뽄새하곤.....
    물건인가?

• 4. 사람을
    '17.6.18 6:10 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

떨어져 보인다니 말뽄새하곤.....
    물건인가?
    20대와 40대를 왜 같이 비교하고 있나.

• 5. 진짜
    '17.6.18 6:11 PM (211.201.xxx.173)

연예인들의 연예인이라고 하더니 진짜 예쁘더라구요.
    입고 나오는 옷들도 너무 예쁜데 옷이 김희선 덕을 보는 거 같아요.

• 6. ㅉㅉ
    '17.6.18 6:22 PM (175.125.xxx.42)

20대들이랑 비교를 왜 하죠? 김희선은 40대인데요.
    20대녀들이 40 먹고서 비교를 하던가.
    김희선은 20대가 없었나.. 20대때 연예계를 씹어먹은걸
    모르는 것도 아니고..

• 7. ..
    '17.6.18 6:24 PM (119.64.xxx.157)

예뻐요
    의상 가방 메이크업 인테리어보는 재미도 쏠쏠하고요

• 8. 넘넘
    '17.6.18 6:40 PM (116.123.xxx.168)

어휴 너무 이뻐요 옷도 집도 ㅜ
    화면이 넘 세련 고급지게 나오네요
    부럽 부럽
    다음생에 저리 이쁘게 태어났음 ㅜ

• 9. ㅎㅎ
    '17.6.18 6:45 PM (1.228.xxx.101) - 삭제된댓글

ㅉㅉ님 동감
    40대를 20대와 비교해 주름있다는거 ㅂㅅ같아요
    20대 피부를 신생아랑 비교하는거랑 같구만

• 10. 제작발표회
    '17.6.18 6:54 PM (218.39.xxx.10)

직접 본 사람 말에 의하면
    김희선은 화면이 더 이쁘고
    김선아가 넘 인형같이 이뻐서 정말 놀랐다네요.
    김선아는 화면이 더 못하다고.
    김희선 김선아 있으니 남자고 여자고 김선아에 시선 고정.
    정말 그리 이쁠 줄 몰랐다 하더군요.

• 11. .....
    '17.6.18 7:07 PM (61.78.xxx.61) - 삭제된댓글

김희선 다들 예쁘다고 하는데 제눈엔 무매력이라.. 이보영같은 은은한 얼굴이 좋아요
    아무리봐도 촌스럽고 답답한 느낌. 목소리도 듣다보면 피곤하고요
    제 취향일 뿐이고.. 82님들 반응을 보니 확실히 다수가 예쁘다고 하는 스타일은 맞는듯 하네요

• 12. 격세지감
    '17.6.18 7:23 PM (121.138.xxx.24)

품위..발랄 톡톡 튄다 이런 소리는 많이 들어봤는데...
    김희선 좋아하는데 품위는 처음 접해요. 제가 강남역 비둘기들을 다 먹여살렸다고(술 먹고 토해서) 깔깔 거리던 기억이 ㅋㅋㅋ

• 13. 김선아
    '17.6.18 7:27 PM (182.161.xxx.147)

실물이 더 이쁠지는 몰라도 김선아는 성형인이잖아요.비교할걸 비교해야지.어디 성형미인과 모태미인을 비교?

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.6.18 7:50 PM (175.223.xxx.2)

20대 중에도 우리나라에서
    40대 김희선보다 이쁜 여자들 몇명이나 있을까요?
    개인적인 취향은 아닌데,
    참 이쁘긴 하네요.
    아 김선아는 실제로 보면 늘씬하고 깨끗해서
    눈이 절로 가기는 해요.
    미소년같은 매력있어요.
    이번 드라마엔 엄청 여위게 나오네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.18 8:04 PM (1.232.xxx.25)

진짜 예쁘고 사랑스러워요
    모든옷이 다 잘어울리고
    상류층 귀부인으로 나오는데도 전혀 과하지 않고
    자연스럽네요

• 16. ...
    '17.6.18 8:13 PM (110.70.xxx.171)

김희선 너무너무 예뻐요 화장하고 꾸미니 완전 예쁘네요 옷도 어쩜 그리 잘 어울리는지...저는 김선아 15년전쯤 봤는데 티비랑 똑같았었는데 예뻐졌나봐요 ㅎㅎ 그때 대학교앞에서 키스씬 찍고 있었는데 엔지를 많이 내더라구요 쑥스러워 하던데 ㅎㅎ근데 이젠 김용건할배한테 뽀뽀를 능글맞게 하네요 ㅎㅎ 암튼 드라마 재밌네요

• 17. 넘넘
    '17.6.18 8:26 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

전 김희선너무좋아요
    다시태어나면 김희선으로 태어나고싶어요
    발랄하면서도 선한것같아요 성격도매력적

• 18. 김희선보다 이쁜여자 거의ㅈ없죠 이십대중에도
    '17.6.18 9:04 PM (61.79.xxx.203)

다가진 여자죠. 그리 예픈데 여자들이 더좋아해요 밝은 매력이 있는듯.

• 19. ??
    '17.6.18 9:43 PM (61.102.xxx.208)

잉?? 김선아요?? 실물보고 놀란건 맞아요. 엉덩이 너무 커서요. 예쁘진 않던데요

• 20. ....
    '17.6.18 9:53 PM (116.32.xxx.96)

극중에서 보면 김희선-김선아가 열살도 넘게 차이 나보이는거 보면 스타일링이 중요하다 생각했어요.
    김선아 몸매 좋지만 성형 미인인데 김희선보다 더 이쁘다는 좀 웃기죠.
    새삼 요즘 들어서 김희선이 역대급 미녀 맞단 생각이 많이 들어요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.18 9:54 PM (49.169.xxx.47)

너무 예뻐요..40대인데 상큼함이 남아있네요 얼굴도 동안0ㅣ구요..운동도 안한다는데 정말 신기해요

• 22. 넘사벽인듯
    '17.6.18 11:13 PM (223.62.xxx.42)

몸매도 너무이뻐요 전체적으로우아한 에스라인

• 23. 말도안돼
    '17.6.19 2:16 AM (182.230.xxx.4)

김선아가 이쁘대 더군다나 김희선보다 이쁘다니 웃기고있네

난 어케 저얼굴로 연예인이됐나 궁금할뿐

김희선 굴욕 못생긴 김선아랑 비교당하고