82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

는 피해자부모를 또 죽이는거에요

진심어린 사죄가 있다해도

아픔과 그리움 죄책감을 씻을수없어요..

변호인 쓰는걸 탓하는게 아니라

감형과 무죄로 빼내려는 노림수에

부모와

국민이 분노하는거죠

사람이 아닌걸 알기에

어찌 그럴수있냐는 한탄이 무색하네요

명복을 빌며

아이를 지켜주지못한 죄책감을 이제 내려 놓길 바래요

국민이 지켜보는한

저것들의 꼼수가 먹히지않을테니..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '17.6.18 12:59 PM (118.34.xxx.90) - 삭제된댓글

피해자 부모겠죠.,. 원글님..

• 2. 제목좀
    '17.6.18 12:59 PM (115.140.xxx.236)

제목을 피해자 부모로 바꾸셔야 하지 않을까요?

• 3. 어차피 세상은
    '17.6.18 12:59 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

약육강식 모순 덩어리 .미국은 돈만 되면 살인자 마피아도 빼내죠.

• 4. ...
    '17.6.18 1:00 PM (222.67.xxx.199)

가해자부모->피해자부모

• 5. 죄송해요..
    '17.6.18 1:01 PM (122.37.xxx.112)

흥분이 아직도 가시지않아..

• 6. ...
    '17.6.18 1:02 PM (223.62.xxx.20)

지자식 손에 죽어야해요~
    지들이 낳은거 지들손으로 격리를 시키던가해야지
    자식이라고 저괴물을 감싸나요.
    남은가족에게 엄청난 위협일텐데~

• 7. 저는
    '17.6.18 1:07 PM (210.96.xxx.161)

상상이 안돼서 제가 지금 공포 영화속에 들어가 있는것 같아요.ㅠㅠㅠ

• 8. ....
    '17.6.18 3:50 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

변호사가 공판을 1주일 연기해달라며 피해자 부모에게 진심으로 사과와 보상 운운해서 판사가 실소를 했다잖아요.
    구역질이 올라오네요. 저 변호사도 저게 인간인가..
    사과와 보상 얘기하겠다고 합의해 달라고 날 잡고 피해자 부모를 괴롭힐 계획이겠지..나라가 갑자기 이게 뭔가요..
    예상은 했었지만(저 10년전부터 앞으로 딱 10년 지나면 진짜미친 애들이 전면에 나올거라고 항상 이야기했어요. 애들이 학교와 학원을 돌면서 미쳐가는 것을 계속 보고 있었으니까..) 진심 호러네요. 그러나 당연한 귀결이라 생각해요.

• 9. ....
    '17.6.18 4:02 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

변호사가 공판을 1주일 연기해달라며 사과도 하고 합의도 보고 라고 말해서 판사가 실소를 했다잖아요.
    구역질이 올라오네요. 저게 인간인가..
    사과와 보상 얘기하겠다고 합의해 달라고 피해자 부모를 괴롭힐 계획이겠지..나라가 갑자기 이게 뭔가요..
    예상은 했었지만(저 10년전부터 앞으로 딱 10년 지나면 진짜미친 애들이 전면에 나올거라고 항상 이야기했어요. 애들이 학교와 학원을 돌면서 미쳐가는 것을 계속 보고 있었으니까..) 진심 호러네요. 그러나 당연한 귀결이라 생각해요.