82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲 진짜 쫄깃 하네요

,,, 조회수 : 4,890

아직 3화인데

거기다 작가 입봉작이라는데

티비엔에 연출도 화려하고 거기다 조승우 출연

스튜디오 드래곤에서 엄청 밀어주는 느낌?

터널도 신인 작가 입봉작이어서 주연 배우들 인지도가 좀 낮았다던데

비밀의숲은 그런게 없네요

오늘도 기대되요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감이요
    '17.6.18 12:51 PM (116.123.xxx.168)

조승우 표정없고 감정없는 연기
    넘 잘 하네요
    배두나가 좀 아쉽긴 하지만ㅜ
    조승우 이렇게 연기 잘하는줄 몰랐음
    쫄릿하고 반전에 반전
    진짜 넘 재밌어요

• 2. 그러게
    '17.6.18 1:00 PM (14.32.xxx.118)

배두나가 옥의 티

• 3.
    '17.6.18 1:05 PM (39.7.xxx.216)

저는 배두나도 좋던데요..
    오늘 밤이 넘 기다려져요!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.18 1:06 PM (49.142.xxx.181)

1~2회때 배두나가 별로였는데 3회부터는 좀 나아지네요.
    근데 배두나에게 어울리지 않는 역할이에요.. 다른 배우였으면 더 나았을거 같은데 ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.6.18 1:06 PM (218.236.xxx.162)

조승우 배두나 연기 잘하네요
    저도 아직 3회까지만 봤는데 엄청 괜찮아요

• 6. ...
    '17.6.18 1:16 PM (218.236.xxx.162)

재방으로 봤는데 오늘도 하나봐요 (4회 나왔는데 제가 못 본 줄;;)

• 7.
    '17.6.18 1:18 PM (14.47.xxx.244)

배두나 괜찮아요~

• 8. ...
    '17.6.18 1:20 PM (124.53.xxx.226)

몇년전 신의 선물이라는 드라마에서 이보영하고 나왔을때 연기를 넘나 잘해서 배우중 최고라며 감탄하며 봤고 연기로 이리 섹시할수있구나 감탄하며 봤어요 그뒤 가끔나오는 조승우가 연기하는거 보려고 했지만..오랜만에 연기보는거 기쁘게 챙겨보네요

• 9. 175와220박멸
    '17.6.18 1:27 PM (122.47.xxx.186)

배두나는 의상이 테러..뭔 형사가 그런 트렌디한 옷을 입고..특히 소매는 진짜...형사답게 코디하길..근데 이거 다 찍고 나온 드라마죠?

• 10. 요즘 형사
    '17.6.18 1:53 PM (211.244.xxx.154)

멋내기 좋아할 수 있죠 뭐ㅡㅋ

• 11. . .
    '17.6.18 1:55 PM (119.64.xxx.243)

조승우 너무 좋습니다~~~~^^

• 12. 참나
    '17.6.18 1:59 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

의사건 형사건 트랜디한 옷 입으면 안 되나요?
    미드 보면 여의사나 여형사들 화려하게 입고 나오는데
    유독 한국 여배우들한테만 그러는지 웃기더군요

• 13. 네네
    '17.6.18 2:20 PM (116.123.xxx.168)

음악도 넘 멋있어요
    긴장감 두배

• 14. ...
    '17.6.18 2:34 PM (218.236.xxx.162)

활동성 있는 옷들이던데요 여배우 아니고 형사에 잘 어울리는

• 15. ....
    '17.6.18 2:42 PM (219.249.xxx.47)

누가 1-2회 내용 올려주시면 좋겠어요.
    어제 3회 중간부터 조승우가 여자랑 길거리에서
    술마시는 것 부터 봤는데....

• 16. .....
    '17.6.18 3:19 PM (125.176.xxx.32)

이경영 카리스마도 후덜덜하네요