82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다 보니 무섭네요.

사냥나간다 조회수 : 8,500

고어 커뮤니티에 심취해서

이건 누가 누가 더 사이코패스인지를 오프에서 보여주려는 행태같아요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.6.18 12:52 AM (94.5.xxx.162)

트위터 계정 알려져서 지금 사람들 다 경악하며 댓글다는 중.
    사건이 난 당일, 알리바이 만들려고 했었는지,

우리 동네애서 아이가 사라졌데? 라며 어색하기 짝이 없는 트윗도 남겨놨어요.

• 2. 고어커뮤니티에도
    '17.6.18 12:58 AM (210.180.xxx.235)

당분간 못한다고 써놨는데.......
    영원히 못하게 해야 합니다.
    사회와 영원한 격리가 필요해요.

• 3. ..
    '17.6.18 1:12 AM (223.62.xxx.179)

트위터 들어가니 셀카사진 얼굴 하나도 안가린것도 있네요

• 4. 공범은 집행유예나오고
    '17.6.18 1:22 AM (210.180.xxx.235)

정범은 1심에서 15년까지 나올려나... 3심까지 가면 거의 10년 안으로 나오겠네요.
    공범은 저렇게 부장검판사 출신들이 이리저리로 억대변호비용에 맞춰 무죄 주장을 할텐데.......
    전관예우까지 해야하는 상황에서 나이 어린 1심판사가 과연 유죄라고 할지도......
    거의 집행유예로 끝난다에 한표 겁니다.그래도 3심 가야한다면서 돈 우려서 대법원까지 갔을 때는
    이상한 판례 나오면서 무죄로 끝나겠죠.
    와 12명의 부장급들이 득시글대며 사이코패스녀의 노예로 법정 왔다갔다하겠네요.ㅋ

• 5. 부모책임
    '17.6.18 1:40 AM (96.246.xxx.6)

왜 한국에선 저런 일이 일어나는데도 어린 아이들이 등교와 하교를 부모가 책임지지 않고
    아이 혼자서 집에 오고 아니면 돌아다니게 하는 건지... 정말 이해가 안 된다.

• 6. ..
    '17.6.18 1:42 AM (223.62.xxx.217)

가해자얼굴인데 올려도 되나요?

https://pbs.twimg.com/media/C1L2JAjVEAEXqmW?format=jpg

• 7. 윗님
    '17.6.18 1:51 AM (218.48.xxx.220)

사진 감사해요. 그년 얼굴 꼭 보고 싶었는데..보고나니 화가나서 때려 죽이고 싶네요. 정말 고통속에 가해자도 죽었으면 좋겠어요

• 8. 위 얼굴
    '17.6.18 1:52 AM (121.188.xxx.216)

살인자인가요? 공범인가요?
    주변 보니 부장검사급 포함 12명 변호인단 꾸린
    지체높은 댁은 아닌듯 한데요.

• 9. 어후..
    '17.6.18 1:57 AM (110.70.xxx.50)

깜짝이야.. 사진..
    공범 얼굴도 뜨길...

• 10. ..
    '17.6.18 1:58 AM (223.62.xxx.217)

살인자 사진이에요 트위터에 있는거 퍼왔어요

저렇게 멀쩡하게 생긴 애가...

• 11. 깜딱이야...
    '17.6.18 2:04 AM (121.176.xxx.62)

저 얼굴로 그런짓을 했군요
    몸도 아담하니 작아보이는데...
    사진이 확 뜨는데 깜짝 놀랐어요
    얼굴이 커서 그런가
    예쁘장한데 깜짝 놀라게 하네요..

• 12. 시체일부
    '17.6.18 2:14 AM (220.118.xxx.57) - 삭제된댓글

시체일부 어디갔나요
    그알에서 자꾸 한니발 이야기하고
    접시에 신체담은 살인자의 그림보여주는거 뭘 알고 연결고리로 보여주는건가요

• 13. ..
    '17.6.18 2:19 AM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

헉 진짜 범인 사진 맞나요?
    너무 순하고 앳되게 생겼어요.
    얼굴도 피부 하얘가지고....
    더 무섭네요

• 14.
    '17.6.18 2:52 AM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

표정이나 분위기가 독특하긴 하지만
    생김새 자체는 너무평범하네요 방모습도 평범한 가정 느낌에

• 15. 헉3
    '17.6.18 9:31 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

순하다니?? 평범한 눈빛이 아니예요.

• 16. ..
    '17.6.18 9:38 AM (112.152.xxx.96)

평범외모 보고 누가 저리 괴물인줄 ..

• 17. 평범한 눈빛이
    '17.6.18 10:16 AM (119.198.xxx.11)

아니라니요?
    눈을 치켜떴는데도 저 정도면 엄~~~~~~청 순해 보이는데요?

저런 뽀얀 외모를 갖고 동아리 회장,
    바리스타 배울땐 조잘조잘 엄~~청 적극적이었으면
    그냥 딱 예쁘장하게 생긴 그 나이 또래의? 활발한 여학생 그 이상도 이하도 아니게 보이는데요?

너무 결과론적으로만 보시고 사람외모를 몰아가시는건 아닌지요?

• 18. ㅡㅡ
    '17.6.18 10:19 AM (112.150.xxx.194)

그냥보면 평범한 얼굴이죠.
    알고보니 다르게 보일뿐

• 19. phua
    '17.6.18 10:20 AM (175.117.xxx.62)

외모 보고는 정말 모르겠네요.. ㅠㅠㅠ