82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲 재밌네요

ryy 조회수 : 4,846
우연히 TV돌리다 조승우가 나와서봤는데 집중해서 계속 봤네요.
1, 2회도 봐야겠어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 마지막
    '17.6.17 10:39 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

헉!!했어요.
    쟤 뭐죠?

• 2. 오늘 마지막
    '17.6.17 10:41 PM (59.15.xxx.87)

헉!!했어요.
    쟤 뭐죠?
    아빠 죽일것 같아 불쌍할 뻔했는데..

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.17 10:46 PM (49.142.xxx.181)

너무 재밌어요. 82쿡에선 아무도 판을 안깔아줘서 불펜 가서 눈팅하고옴.
    그건 부장검사가 알바를 매수한거래요. 그런것 같음.
    그래서 부장검사가 영검사 아버지 병실 가서 목례하고 갔잖아요. 미안해서..

• 4. ..
    '17.6.17 10:52 PM (218.38.xxx.74)

조승우 쓰러질때 연기아닌 진짜 같더라구요 조승우 흡입력 짱이에요

• 5. 너무 시의적절
    '17.6.17 10:52 PM (115.140.xxx.236)

그 차장 검사가 제자인데 스승인 법무부장관 날린 거죠?
    영검사 아버지가 법무부장관 이었고, 검사들이 뭔가 엮어서 무너뜨린거 맞나요?
    와우. 너무 시의적절해서 깜놀.

• 6. 아..
    '17.6.17 10:54 PM (59.15.xxx.87)

그 검사 아버지 제거하라고 한 줄 알았더니
    그게 아니었군요.

• 7. 175와220박멸
    '17.6.17 10:56 PM (122.47.xxx.186)

전 안보다가 오늘 보니깐 뭔 이야긴지 몰라서 1회부터 봐야 뭔 이야긴지 알것 같아요.근데 재미있나요?

• 8. 박멸에 동참
    '17.6.17 10:59 PM (115.140.xxx.236)

아주아주 재밌는건 아니지만 재밌는 편이에요ㅎ
    2회는 혼자 밤늦게 보면 약간 무서울 거고요,
    대략 내용은 사회 각계각층에 스폰 제공하던 사람이 살해 당하고, 그 범인 찾는 과정이에요.

• 9. ....
    '17.6.17 11:11 PM (112.149.xxx.183)

1회부터 본방사수 중인데 죽 가려구요. 조승우 연기 쩔고 배두나, 유재명 등 못하는 사람이 없어요. 대사도 괜찮은 편이고 전 매회 너무 재밌어서 끝나는 게 아쉬울 정도..

• 10. ..
    '17.6.17 11:22 PM (211.36.xxx.201)

조승우가 정말 연기를 잘하네요.
    근데 살이 좀 찐듯...^^
    예전 사진 보니까 지금이랑 너무 다른 느낌이네요.

• 11. 시청중
    '17.6.17 11:32 PM (211.202.xxx.83)

전 너무 재미있게 봅니다. 조승우 연기 짱! ^^

• 12. 드라마
    '17.6.18 12:10 AM (211.243.xxx.142)

보는 거 없었는데 비숲만 기다리며 봐요. 작가가 입봉 작가라던데 대단한 작품 썼네요. 이제 3회인데 중반까지 온 것처럼 느껴지는 몰입감이 최고예요.

조금 아쉬운 거라면 배두나가 형사인데 옷차림이 넘 최신유행인 거랑 백팩 맨 게 거슬렸어요. 범인 쫒아야하는 형사가 백팩이라니... 비교하는 거 안 좋아하지만...시그널의 김혜수처럼 운동화에 수첩 정도면 더 좋았을 것 같아 그 부분이 아쉽네요.

• 13. ...
    '17.6.18 12:14 AM (175.125.xxx.47)

네 저도 우연히 오늘 처음 봤는데 너무 재미있더라고요. 계속 보려고요. 1, 2회를 안봤는데도 집중도가 좋아요. 응팔 동룡이 아부지가 학주에서 차장검사로 나오던데. ㅎㅎ

• 14. ...
    '17.6.18 12:15 AM (175.125.xxx.47)

작가가 신인인데 어찌 저런 작품을, 실력있네요

• 15. 궁금하네
    '17.6.18 12:36 AM (124.49.xxx.143) - 삭제된댓글

흡인력 짱이라니 볼래요

• 16. 조승우
    '17.6.18 1:54 AM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

왜이렇게 멋있나요
    감정 없는 역할인데 은근 말투가 달달해요
    후배여검사한테 '그래 알았다'하는 말투가 왜이리 달달하게 들리던지요 ㅎㅎ

• 17. 입봉작이라니
    '17.6.18 1:57 AM (116.121.xxx.93)

작가가 놀랍네요