82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드키친타올강추해요

.. 조회수 : 5,572
깨끗한나라보다 낫네요
질기고 탄탄하네요
물티슈는 너무 얇아서 비추에요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.17 8:59 PM (124.111.xxx.201)

얇진 않던가요?

• 2. 지퍼백
    '17.6.17 9:03 PM (58.79.xxx.144)

지퍼백도 좋아요

• 3. 아짐마
    '17.6.17 9:07 PM (121.137.xxx.106)

키친타올은 코스트코 꺼만 쓰는데 이마트가면 노브랜드 키친타올도 하나 담아봐야겠네요~ 지퍼백도 참고할게요!

• 4. ...
    '17.6.17 9:11 PM (121.125.xxx.56)

가격대비 괜찮아 저도 자주 사요
    막쓰기 좋은..ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.6.17 9:20 PM (220.75.xxx.29)

저도 너무 잘 써요. 다이소것보다 싸면서 질은 되게 좋아서..

• 6. 노브랜드
    '17.6.17 9:33 PM (27.1.xxx.155)

팝콘도 강추해요.^^

• 7. ladypee
    '17.6.17 9:40 PM (59.19.xxx.81)

당면이랑 팬티라이너도 강추에요!!!

• 8. ,,,,,,,,,,
    '17.6.17 9:46 PM (211.202.xxx.245)

여행용 휴지하고 순면생리대도 좋아요

• 9. ㄴㄴ
    '17.6.17 9:46 PM (111.118.xxx.253)

노브랜드 팬티라이너는 별로던데요..

• 10. khm1234
    '17.6.17 9:48 PM (125.185.xxx.33)

씨리얼은 어제사왔는데 오늘 버렸어요 입천장에 기름끼고 맛도 약간 석유냄새나고

• 11. .....
    '17.6.17 9:50 PM (106.102.xxx.36) - 삭제된댓글

노브랜드 키친타올 너무 키가 작던데요
    일반휴지하고 보통 키친타올 중간 사이즈에요

• 12. ..
    '17.6.17 9:56 PM (117.111.xxx.215)

노브랜드는 광고가 너무 많네요.
    얼마전에는 토씨하나 안틀리고 옆사이트에 똑같이 올렸다 걸렸죠.
    잘들 가려 보세요.

• 13. 오늘
    '17.6.17 9:59 PM (211.212.xxx.250)

위생백도 좋던데요...
    소량으로 고기 담아서 냉동하는데...
    좋아요..가격은 당근저렴하구요

• 14. i오늘
    '17.6.17 10:09 PM (175.210.xxx.10)

사러가서 봤더니 제조사가 쌍용이더군요.

• 15. 나나
    '17.6.17 10:09 PM (125.177.xxx.163)

저 윗님
    일반 휴지와 키친타올 중간폭이란 말씀이죠?
    전 딱 좋은데요?
    평소에 키친타올 넘 넓다싶었는데

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.17 10:09 PM (175.223.xxx.51)

위생백도 25×35센티 천원미만이지만
    재질은 좀 얇고 클린백이나 3M보다 못미치구요.
    홈플에서 3M 300백장 3600원주고 샀어요.

• 17. 야매
    '17.6.17 10:26 PM (116.40.xxx.48)

노브랜드 햇반도 별로였어요.
    여행용 티슈는 잘 쓰고 있어요.

• 18.
    '17.6.17 10:30 PM (1.250.xxx.189) - 삭제된댓글

배게솜도 별로던데요

• 19. 쳐다도안봄
    '17.6.17 10:39 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

몇개 사보고 완전 실망
    만두는 특히 ㅠ
    돼지 비린내? 그걸 그렇게 못잡은 만두는 처음

• 20. ..
    '17.6.17 10:48 PM (1.241.xxx.6)

만두 맞아요. 군만두는 만두피가 딱딱하고 찹쌀만두?
    그건 그냥 버렸어요. 또 있네요. 강아지사료 넘 싸서 눈 돌아 사와서 두마리 먹이니 매일 토하고...어휴...

• 21.
    '17.6.17 10:53 PM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

제가 노브랜드 제품 써 본것은요...

1.버터링쿠키 (기존 버터링쿠키와는 식감이 완전 다름. 소프트쿠키 라기 보다는 딱딱한 비스킷 식감. 재구매 의사 없음)

2. 부직포걸레 (너무 얇음. 재구매의사 없음)

3. 곡물씨리얼 (오래된 기름냄새가 남. 아까워서 두번 정도 먹다가 건강이 염려되어 버림. 환불 하고싶었지만 거리가 멀고 시간이 없어 못 함)

몇 가지 안 되지만 만족했던 제품이 없어서 다른 종류도 선뜻 사기가 꺼려 지네요.

이상 지극히 개인적인 구매후기 였어요.
    참고하실 분 계실까 적어 보았어요.

• 22. ..
    '17.6.17 10:58 PM (218.38.xxx.74)

노브랜드 김 맛나요

• 23. 추천
    '17.6.17 11:35 PM (183.109.xxx.87)

생리대
    냉동블루베리
    자색 고구마칩
    티라미슈
    와플
    생수
    코다리
    치즈케익
    쵸코케익

• 24. 당면
    '17.6.18 12:27 AM (1.233.xxx.136)

너무 맛없어 울고 싶음
    어찌 처음부터 일주일 불린맛인지
    그렇게 만들기도 힘들듯

• 25. 단골
    '17.6.18 3:10 AM (115.136.xxx.228) - 삭제된댓글

일주일에 5번 이마트가는 사람입니다.
    노브랜드 웬만한건 다 사봤는데요,
    딱 가격값 하는듯 해요.
    세탁 세제 괜찮고요,
    물티슈

• 26. sany
    '17.6.18 5:18 AM (58.148.xxx.141)

팬티라이너별루

• 27. ..
    '17.6.18 7:32 AM (125.178.xxx.196)

생리대 휴지를 하고있는것처럼 줄줄 새요
    군만두는 괜찮던데요.돈까스랑...고추장도 괜찮고..

• 28. 젠2
    '17.6.18 8:55 AM (220.93.xxx.14)

냉동된 순대
    사다가 순대볶음 완전 맛나요

• 29. 전...
    '17.6.18 8:55 AM (61.83.xxx.59)

노브랜드 어묵 비추요.
    어묵 좋아해서 아무거나 잘 먹는데 영 아니었어요.

• 30. ..
    '17.6.18 9:41 AM (39.119.xxx.30)

만두, 어묵 만 사봤는데..다신 안사요