82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 정우성급외모가 알바하면

ㅇㅇ 조회수 : 4,200
정말 저런 외모의 남자가 집앞 햄버거 가게나 분식집에
일하면 여기 아짐들 거기 맨날 갈까요..

제눈에는 걍 그런가보다 하는 외모인데
당시 여고생들이 북적거릴정도면...

그냥 인물자체가 평범하게 살수없는 인물이 있나봐요
자기의지가 강하면 그래도 평범하게 살수있으려나요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.17 7:55 PM (220.78.xxx.36)

대학때 진짜 잘생긴 남자 동기가 있었어요
    키도 크고 몸도 좋구요
    애는 그냥 타고 났어요 외모가
    대학 오티때 애 처음 보고 후광이 나서 이게..그거구나 싶을 정도였어요
    실제로 여자애들이 냅두지를 않았어요 한두달 사귀다 또 딴여자 사귀고
    진짜 딴과 여자애들이 맨날 와서 애 기다리고 있었구요 그것도 미인들로만
    애가 커피숍 갔는데 거기 쥔이 알바할 생각없냐고...
    알바 하니까 여자애들 넘쳐나고..뭐 그랬다 하더이다

• 2. 네?
    '17.6.17 8:20 PM (110.14.xxx.45)

정우성이 걍 그런가보다 하는 외모는 아니죠;;;;

• 3.
    '17.6.17 8:25 PM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

20대때 친구랑 커피숍갔는데 서빙하는 남자들이 잘생겼는거에요
    그리고 담에 또 갔는데 안보이길래 예전보다 잘안갔어요ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.6.17 8:30 PM (110.70.xxx.72)

정우성이 광고모델로 데뷔했을때 저는 초딩때인데
    그 광고 보고 충격을 받아서 아직도 장면이 사진처럼 기억날 정도예요
    저렇게 생긴 사람도 있구나 싶고 홍콩 배우인줄 알았음
    그 이후 그 정도 충격 받은 사람은 원빈 밖에 없음.. 심지어 원빈 같은 얼굴은 취향도 아닌데
    취향을 뛰어넘는 절대미모;;

• 5. ...
    '17.6.17 8:31 PM (110.70.xxx.72)

글고 대딩때 학교 앞 카페에 얼굴보고 알바 쓰기로 유명한 가게 있었는데 늘 손님으로 북적였던게 기억나네요

• 6. 손님
    '17.6.17 8:37 PM (116.127.xxx.143)

많을거 같아요...
    저라도일단
    아줌마 아저씨가 카운트 보는 편의점 은 가기가 부담스럽거든요.....
    전 커피는 안마셔서리....

• 7. ……
    '17.6.17 8:38 PM (125.177.xxx.113)

오늘 정우성 어디 나왔나요?

갑자기 정우성글 두개가 있어
    못봤으면 찾아보게요~

• 8. 동가홍상
    '17.6.17 8:43 PM (1.248.xxx.187)

같은 값이면 정우성이 가져다주는 음식을 먹습니다. ^^

• 9.
    '17.6.17 8:59 PM (116.125.xxx.180)

잘생긴 알바 뽑죠 당연히 ~~
    남자손님도 여자알바 얼굴보고 가니까
    주인들이 이쁜 여자 뽑자나요~~~
    미국은 팁받아야하니까 그런지 서빙 알바들 다 너무 이쁘더란~~~

• 10. 우리동네
    '17.6.17 9:05 PM (221.165.xxx.160)

세미 레스토랑 알바들이 꽃미남 두명 있는데 다른데보다 잘되고 항상아줌마들로 북적 ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.6.17 9:27 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이쁘장한 아가씨가 커피집에서 일하면
    회사 남직원들이 커피 마니아가 되죠

• 12. 미나
    '17.6.17 10:50 PM (1.227.xxx.238)

꽃미남이 일하면 여자들이 출근도장 찍어요

• 13. 기사
    '17.6.17 10:54 PM (96.246.xxx.6)

정우성씨 난민대사 기사 있습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2367216&page=1&searchType=sear...