82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당들이 청문회 보이콧 한다는데 그럼 어떻게 되는 건가요?

aa 조회수 : 2,409
강경화 임명하면 보이콧 한다고 으름장을~~ㅎㅎ
청와대가 석고대죄하고 지들이 추천하는 인사들로 장관 채우지 않는한 계속 저럴듯...협치란게 어차피 불가능한 자들..

암튼 보이콧하면  장관임명 계속 못하는 건가요?
아님 그냥 하면 되나요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,??
    '17.6.17 2:34 PM (221.140.xxx.107)

야당협치안하네,여론조사로,혼내줘야죠

글고,임명허시면됩니다,청문회는,여당단독

• 2. ....
    '17.6.17 2:34 PM (59.15.xxx.86)

야당 추천 인사 한 번 데려와 보라고 해요.
    전 정부 때 청문회 보면 더하면 더했지...뭐 나은 사람 있을까요?

• 3. aa
    '17.6.17 2:35 PM (125.178.xxx.106)

여당 단독으로 해도 되는건가봐요?야호~~
    그렇담 꼭 보이콧 하길~

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.17 2:35 PM (223.33.xxx.2)

자격도 없는것들이 감히 누굴 청문회?

• 5. 어이구
    '17.6.17 2:36 PM (222.97.xxx.137)

무서워라~~~
    보이콧을 하시든가 훼방난장판을 만들어놓으시든가
    알아서들 하세요
    구더기 무서워서 장 못담그나

• 6.
    '17.6.17 2:37 PM (125.176.xxx.13)

야당의원들 먼저 검증했으면 좋겠네요

지들 욕심대로 말도 국민의 소리에 귀기울여줬으면 좋겠는데

지 버릇 개 못준다고. 하는 짓들 참 기가 막히네요

• 7. 대통령
    '17.6.17 2:40 PM (121.128.xxx.116)

권한이잖아요.
    아유 보이콧으로 되겠니?
    제발 전원사퇴 초강수로 대응해라,
    발암종자들 좀 안봤으면
    저것들 검증하면 뼈도 추릴게 없을 거 뻔하잖아요.

• 8. 그냥
    '17.6.17 2:40 PM (223.62.xxx.196)

임명.
    나라는 안중에도 없다는 걸 증명.

• 9. ...
    '17.6.17 2:41 PM (175.125.xxx.47)

박근혜와 그 일당들이 한 짓들을 우리들은 다 기억하고 있는데 자바국당 국회의원들만 잊으셨나봐요.
    나라를 팔아먹을때도 저랬겠죠.

• 10. ...
    '17.6.17 2:44 PM (175.125.xxx.47)

청문회 보이콧 정도로 하면 안되죠. 광화문 신촌으로 나와서 단식투쟁, 삭발투쟁은 기본으로 하는것 아닌가요. 국회의원 사표도 내고. 그정도는 해줘야지 야당이지요.

• 11. ....
    '17.6.17 2:48 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

지지율 99%고
    문자폭탄 양념공장이 있는데
    뭐가 걱정이심???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '17.6.17 2:50 PM (1.227.xxx.251)

청문회 보고서 채택은 참고사항이고
    대통령이 정부 장관은 임명하는거에요
    의원직사퇴하고 여의도광장에 천막쳐야지
    맨 말로만 ㅉㅉ

• 13. ,,,
    '17.6.17 2:51 PM (221.140.xxx.107)

야당들아,제발,나와서,삭발좀하고 천막농성 단식농성하는
    강한 야당보고싶다

입만 나불거리냐

• 14. 걱정뚝
    '17.6.17 2:53 PM (221.162.xxx.206)

그냥 임명하면 되는거고 청문회때 현재의 각 부처가 이명박근혜때 얼마나 엉망이 됐는지 필리버스터처럼 하면 됩니다. 그럼 방송ㆍ뉴스 효과로 여당과 후보자 이미지 겁니 좋아지고 지지율 더 높아지고 ㅎㅎ

• 15. 지금
    '17.6.17 2:55 PM (70.69.xxx.177)

지금 나라가 어떤때인데 야당이 저따위로 지럴들을 하는지....
    좌빨 적폐야당놈들!!

• 16. ..
    '17.6.17 2:59 PM (49.170.xxx.24)

회사로 치면 홍보팀 팀장을 누구로 채용하면 회의 불참하겠다는 거네요. 그러던 말던 회의 그냥하면 되는거죠.

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.17 3:01 PM (49.167.xxx.69)

지들이 여당일때 대통령이랑 나라를 이렇게 만들어 놓고
    왜 지들은 그책임을 질 생각도 않하고
    전혀 딴 당 인 척...
    국민들이 안잊었다 니들이 나라를 이꼴로 만든 당사자인것을 .

• 18. 깍뚜기
    '17.6.17 3:04 PM (222.111.xxx.100)

조기 대선처럼 조기 총선해서 자한당을 싹쓸해야 하거늘!!!

• 19. 보이콧
    '17.6.17 3:06 PM (119.69.xxx.101)

정도로 되겠니. 장외투쟁하란 말이다, 이것들아!!!

• 20. 탄핵된
    '17.6.17 3:07 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

대통령 당시의 여당이면 다같이 처벌받아야 하지 않나요?
    지들은 별개인 척 잘났다고 저러고 있으니 어이없어요.
    빨리 싹쓸이 할 날이 와야지, 국민들 암 유발하는 것들!!

• 21. 흥!
    '17.6.17 3:12 PM (58.78.xxx.60)

장외투쟁하고 얼른 총사퇴들 하라니까 보이콧을 한다네~
    흥흥흥!
    핑게김에 얼른 조기총선 치루게 좀 물러들 나길! ㅡㅡ;;;

• 22. ...
    '17.6.17 3:15 PM (175.125.xxx.47)

전 야당 자바국 국회의원님들이 이번에 그냥 넘어가면 안된다고 봐요. 먼저 지지율이 합쳐서 20프로 정도 되니 인지도를 쌓을겸 장외투쟁해야 한다고 봐요.
    1. 시청앞 삭발 (정우택, 주호영, 박주선님이 대표로 하는데 정우택님이 머리가 많아보이니 먼저 삭발을 하시고)
    2. 동료의원들 모두 비장하게 눈을 감고 문재인 독재를 외치며 삭발하시고
    3. 1보 3배를 광화문에서 청와대까지 행진하시고
    4. 청와대앞에서 단식투쟁 적어도10일 정도 하시고
    5. 그래도 안들어주면 의원 총 사퇴를 하시고 새로운 자바국당을 만들어야 한다고 봐요.

• 23. ..
    '17.6.17 3:16 PM (182.226.xxx.163)

좀 밖으로나와라. 얼굴좀보자...

• 24. 반갑죠 편안하게 시청할수있으니
    '17.6.17 3:26 PM (122.37.xxx.112)

보이콧하면 퍽이나 국민이 반길줄아나보죠..

• 25. 오늘도 222
    '17.6.17 3:29 PM (112.184.xxx.17)

열일하네.

지금 야당은 그냥 똥고집 부리는겁니다.
    지들이 할수 있는게 그것밖에 없거든요.
    내년 총선부터 아주 작살이 날겁니다.

• 26. 개누리 어휴 답답이들
    '17.6.17 3:29 PM (122.40.xxx.201)

나라 깽판쳐 놨으면 책임감이라는 걸 가져봐
    지금 자한당 니들이 땡깡 부릴때야? 어디서 양아치 짓거린지
    빨리 장관 임명해서 국정운영해야 할거아냐?

• 27. 웃기고 있어요
    '17.6.17 4:03 PM (178.191.xxx.252)

협치 하지도 않던 것들이 협치 안해준다 ㅈㄹ.
    그냥 땡깡부리는거죠. 애가 그래도 미운데 나이 든 노인네들이 저 ㅈㄹ이니.
    단체로 치매걸렸어요.ㅆㄹㄱ들.

• 28. 똥덩어리들이
    '17.6.17 4:05 PM (90.255.xxx.120)

서로 뭉쳐서 겨뭍은 개 나무라고 있는거죠.
    웃기는 놈들

• 29. ...
    '17.6.17 5:10 PM (222.108.xxx.76)

강경화 임명하고, 야당들은 보이콧은 물론 장외투쟁에 돌입해야죠. 그것도 안먹힌다 싶으면 총사퇴로 강력하게 나가야합니다. 제발~~~

• 30. 꼬북칩맛있떠
    '17.6.17 5:48 PM (122.47.xxx.186)

안무섭다 야당아.장외투쟁하고 단식농성도 좀 하고...그래도 안무서워..

• 31. ..
    '17.6.17 6:22 PM (180.224.xxx.155)

ㅎㅎ추접한놈들
    입으로만 나불나불..야당것들때매 나라가 이모냥

• 32. 하든지말든지
    '17.6.18 12:58 AM (221.167.xxx.125)

우린 갈길만 가면 되요