82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경환이 아들, 입시비리 수사해야 하는거 아닌가?

..... 조회수 : 3,448

퇴학처분 받은 거 있으면 수시로는 입학 못한다면서요?

그것도 서울대.

그것도 최저 없는 전형이  뙇 생겨주고.

맞춤 전형이네.

누구누구 아들 2:2 맞춤 전형처럼 ...

안경환이는  오래오래 살아야겠네. 이제 20살짜리 아들 취업까지 신경쓸라면.ㅋㅋㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.6.17 1:09 AM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문유라요.

• 2. ..
    '17.6.17 1:12 AM (223.62.xxx.90)

알바들 돈 출처도 수사해야죠.
    조심하세요~~
    일베처럼 관리자한테 글 지워달라고 울지말고~~

• 3. ....
    '17.6.17 1:14 AM (118.41.xxx.93)

너님은 오늘 야근조냐? 뭘 조심해. 밥은 먹고 다니냐?

• 4. 애야
    '17.6.17 1:16 AM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

여기서 ㅋㅋ거리지 말고 직접 고발해

• 5. ....
    '17.6.17 1:16 AM (118.41.xxx.93)

그래. 걱정 마. 남이사 고발하든 말든.

• 6. ..
    '17.6.17 1:18 AM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

당연히 조사해야죠 조희연 교육감이 지난 정유라 때 만큼 발벗고 나서 주길 기다리고 있습니다

• 7. 꼬북칩맛있떠
    '17.6.17 1:24 AM (122.47.xxx.186)

조사하는김에 주광덕먼저..주광덕이가 어디서 그런 소스 받았는지 조사먼저.

• 8. 음...
    '17.6.17 1:28 AM (202.156.xxx.123)

네. 서울대 조사해야죠. 서울대 대대적으로 조사하면서 안철수와이프 원플러스원도 꼭 조사하길

• 9.
    '17.6.17 1:39 AM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

안철수든 나경원이든 안경환이든
    싹 다 즈사해야조. 가장 공정해야 할 입시인데..
    허탈해요

• 10. ㅋㅋ
    '17.6.17 1:46 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

서울대 대대적으로 조사하면서 안철수와이프 원플러스원도 꼭 조사하길2222

• 11. ....
    '17.6.17 2:03 AM (118.41.xxx.93)

촐랑이든 찰랑이든 다 조사해야지. 당연
    근데 문슬림들은 왜 자꾸 촐랑인지 찰랑인지 갖다부치는지 모르겠네.
    니들도 정신병이다. 도착증.
    그렇다고 홍발정 또 갖다부칠라. ㅎ

• 12.
    '17.6.17 2:27 AM (121.124.xxx.47)

여기 아짐들 내로남불 오지네

• 13. 샤베
    '17.6.17 2:31 AM (202.136.xxx.15)

네 꼭 조사해야 해요

• 14. ...
    '17.6.17 4:10 AM (1.250.xxx.185)

도착증 정신병은 자한당 암세포당이 더
    많다는건 이미 세상에 밝혀진게 더 많지
    창피한줄은 알기나 할까?

• 15. ...
    '17.6.17 5:18 AM (112.151.xxx.154)

입시비리 모든 공직자 국회의원 전수조사가 바람직합니다.

• 16. ..
    '17.6.17 6:29 AM (211.36.xxx.228)

네 서울대 대대적으로 조사합시다
    안철수 와잎 포함해서요

안철수 와이프 채용건은 이미 국정 조사 한 번
    했고 또 해도 걸릴것 없는 사안이지만 해야
    한다면 또 합시다

• 17. ..
    '17.6.17 6:41 AM (211.36.xxx.228)

안철수 부인 서울대 임용건은 이미 국정조사
    한 번 했고 검찰수사를 해도 안철수 부부가 책임질
    부분 없는 문제입니다. 검찰수사 대상은 아니지만
    그렇다는 얘기에요
    문지지자들의 정치공세 였던거죠
    문준용건 물타기용

• 18. 퇴학이 아닌데
    '17.6.17 6:45 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

무슨 조사를 해요? 안철수 1 1 부부 패키지나 밝혀야지요

• 19. 59.16
    '17.6.17 6:48 AM (211.36.xxx.10)

그러니가 밝히시라구요
    이제 문재인 정권이니 비리가 있다면
    밝히서요. 안철수 부인 임용건 문지지자들
    단순한 정치공세가 아니 었음을 이제 밝히세요
    적폐청산 걸고 당선된 정권이니
    당신들이 비리라고 주장 했던것들 낱낱이 조사해서
    비리임을 증명하세요
    그거 못하면 단순한 정치공세 였다는거 입증입니다

• 20. 안철수한테 말하세요
    '17.6.17 7:06 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

언론에다 안철수 적폐짓꺼리 한거 밝혀달라 하세요
    그러면 수사 들어가겠죠
    아닌척 여기다 헛소리하지 마시고
    211.36 억울하면 수사해달라 하세요 청와대 신문고에 올리던지요

• 21. 누구를
    '17.6.17 7:17 AM (59.12.xxx.253)

같이 조사하든 상관없으니까
    이건 따로 떼네서 조사해봐야 할듯해요.

아마 여,야, 진보,보수 할것 없이 줄줄이 엮일듯이요.

• 22. 0ㅇ
    '17.6.17 7:28 AM (223.62.xxx.221)

수사 기대하지마세요 누가누굴 수사하겠어요 다 똑같은 범죄자끼리 도둑놈들끼리

• 23. 주광덕
    '17.6.17 8:10 AM (58.233.xxx.150)

수사얘기는 왜 안하는지...
    주광덕이가 악질이고만 상대여성을 밝힐 생각까지 하고 있었다니 김기춘적폐들의 시기 교육정책부터 얘기해보시지

• 24. 정유라 밝힌 이대생들 대단
    '17.6.17 8:17 AM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

이제 서울대 차례
    서울 교육감은 하나고 생기부 부실기재 및
    퇴학처분취소 절차등 감사 꼭 하시길...

안유라 너도 중졸

• 25. ..
    '17.6.17 8:45 AM (118.36.xxx.221)

조사해야죠..금수저금수저 하는데
    아이들한테 창피해서라도 해야줘.
    빽없는 부모탓 하는 애들한테 뭐라 할말 있나요!

• 26. ㅁㄹㄴㄹ
    '17.6.17 12:21 PM (175.223.xxx.28)

당연히 조사해야죠!! 싹 다 파헤쳐야해
    어 무전유죄? 그래 서민들이야 항상 당해왔다 치자 그런데 자식들까지 돈없으면 빽없으면 대학도 못하고 개돼지 취급 당하고 어??정치인들 뒷 배경 노예 노릇이나 해야하냐!!!!!