82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나영,한효주 닮았죠

.. 조회수 : 3,197
남자들은 좋아하지만
여자들은 별로라고 하는 외모스탈

해어화에서 한효주는
정말 눈부시게 아름답더군요
천우희와 비교되더라는
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한효주
    '17.6.16 8:00 PM (221.127.xxx.128)

예뻐요

별로라고하는 여저들 본인 거울을 보고 그런 말 하길...

• 2.
    '17.6.16 8:05 PM (39.7.xxx.196)

이나영 지못미.

한효주 따위와 닮았단 소리를 듣다니...ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:09 PM (39.7.xxx.191)

어디가요? 한효주 예전 졸업사진 못보셨나보네요.
    버섯돌이 여자버전이었는데
    수술로 용됐다지만 이나영과 비교는 아니죠.

• 4. 비교대상은 아님
    '17.6.16 8:10 PM (221.142.xxx.50)

한효주의 자연스러운 얼굴도 좋아하지만
    이나영과 비교는 아니라고 봅니다.
    그 정도면 둘다 자연미인이라 인정하고
    몸매도 시원시원~ 둘다 예뻐요.

• 5. 네??
    '17.6.16 8:11 PM (114.204.xxx.4)

이나영은 독보적 아우라가 있어요
    한 양은 비호감.

• 6. ,,,,
    '17.6.16 8:37 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

한효주는 분위기 미인에 후천적 미인
    이나영은 타고난 미인. 눈 튀어나온 거 뻬고는 흠 잡을 데 없죠.
    한양은 여기저기 야금야금 손 본 얼굴

• 7. ,,,,
    '17.6.16 8:38 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

한효주는 분위기 미인에 후천적 미인
    이나영은 선천적 미인. 개구리눈 같이 눈 튀어나온 거 뻬고는 흠 잡을 데 없죠.
    한양은 여기저기 야금야금 손 본 얼굴

• 8. 한효주 성형 전
    '17.6.16 8:41 PM (118.222.xxx.216)

https://www.youtube.com/watch?v=ddQZ3TZeXg0

• 9. 한효주 성형 전
    '17.6.16 8:42 PM (118.222.xxx.216)

지금과 그렇게 다르진 않네요.

• 10. ㅜㅜ
    '17.6.16 8:44 PM (113.199.xxx.84) - 삭제된댓글

아무래도 내눈이 삔듯
    저 두배우 이쁘다고 생각해 본적이 없음

물론 나는 저들보다 외모가 아닌건 인정
    그러나 나랑 그들은 비교대상이 아님

• 11. 한효주라니
    '17.6.16 8:48 PM (110.35.xxx.215)

이나영이 아무리 미워도 그렇지
    세상에나 만상에나 한효주가 뭐람!!!

• 12. 아...
    '17.6.16 8:55 PM (114.207.xxx.152)

이나영 지못미...

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.16 9:09 PM (175.223.xxx.233)

성형전이라니요. 다 성형하구 찍은 영상이네요.

• 14. ...
    '17.6.16 9:20 PM (1.246.xxx.75)

이나영은 첫 데뷔 광고로 빵 떴죠 얼굴 하나로 건물올릴수있는 몇 안되는 미인이예요 한효주는 일반인이었다면 이녀인데 연예인치고는 분위기미녀예요

• 15.
    '17.6.16 11:44 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이나영은 예쁘다는 생각이 안들어요 흔한 외모는 아닌데 어찌보면 좀 언바란스해야고 할지,, 실제로 보면 또 어떨지 모르겠네요 한효주는 예쁜것 같으면서 어떨땐 평범해보여요

• 16. 이나영
    '17.6.17 12:42 AM (110.14.xxx.45)

옛날에 라네즈 광고 나올 땐 눈도 못 떼고 봤네요. 독보적인 분위기도 있고. 한효주가 그 정돈 아닌 것 같은데...

• 17. ....
    '17.6.17 11:51 AM (121.124.xxx.53)

이나영은 눈때문인지 팍 이쁘다는 생각은 안들더라구요.. 이목구비가 뚜렷하고 미인은 맞는듯한데 좋아하는 스탈이 아니라서 그런가봐요..
    근데 얼굴보다 참 하는짓이 깨네요..