82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰래 혼인신고?? 파렴치범이네요

안경환 조회수 : 1,562
안경환 사죄하며 살겠다는데

사죄하면서 조용히 살면 되지

여자를 소유물로 생각하는 파렴치범이 어떻게 법무부 장관?

쉴드가 따로있지

자진사퇴하길 바랍니다..

어떻게 새정부 법무부 장관을 저런 사람을 쓰는지

이해불가 하네요....

사람이 그렇게 없나.....

쉴드치는 사람들이 더 엽기적이에요.

자기 딸이 그런짓 당했으면 가만히 있을까?

내 딸한테 도장 조작해서 강제 혼인신고 한
전력있어도 법무부 장관 시켜줄까요????
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까는
    '17.6.16 11:18 AM (14.32.xxx.7) - 삭제된댓글

기자들이 소설썼을거라고 ...장담을 하더니..
    이제는 그래도 덮어줘야 한다고..
    이제 남자들은 맘에 드는 여자있으면 몰래 혼인신고 하면 되는 세상이군요..
    기가 막힌다.
    참. 아드님은 여학생 기숙사 데리고 들어와서 퇴학맞는걸 편지쓰셔서 막으셨다고 했던가요..
    재밌네요.
    정말 다양성이 존중되는 사회가 오려나봅니다.
    두 팔벌려 환영하고 싶네요.
    너도 나도 막 살아봅시다.

• 2. ....
    '17.6.16 11:19 AM (218.144.xxx.211)

저도 이거 쉴드치는 사람들 이해가 안가네요
    자기 딸이 당해도 지지할듯 합니다.

• 3. 미친 문빠들은
    '17.6.16 11:22 AM (223.38.xxx.213)

자기가 강간당해도 감사해할꺼에요

법무부장관 시켜주고

• 4. 중대 형사범
    '17.6.16 11:37 AM (121.133.xxx.89)

이건 누구나 다 한다는
    위장전입 부동산투기등 5대 사유랑 급이 달라요.
    5대 사유는 누구나 하지만 사회지도층은 안해야 된다는
    절대적 도덕성이지만
    안경환은 쓰레기예요
    장관 인선이 아니라
    누가 남편감으로 시아버지감으로 이런 프로필을 가졌다고 올려봐요
    절대 그 결혼은 하지 말라고 하죠
    멀쩡히 생활하는 것 처럼 보이는
    사이코패스 수준이예요.

• 5. 아주 오만 방자함을 느낌
    '17.6.16 11:42 AM (58.140.xxx.51)

페미니스트 대통령 되겠다고 문재인 대통령이 이야기 했었는데

청와대는 도덕관념은 탑재 않한 사람이 더 목소리가 쌘가봐요.
    탁현민 행정관 건도 그렇고.

탁현민 쉴드 칠때고 팟캐스트 나오는 사람들이 뇌가 말랑말랑하다느니

지금 우리나라.문재인 정부가 지지율 % 높다고 기고만장할게 아님.
    그 숫자는 결국은 빠지게 되어있으니.

법무부 장관 후보자가 여성을 동등한 인격체로 보는게 아니라
    하대하고 있는게 그의 삶의 족적에서 고대로 드러남.

• 6. ..
    '17.6.16 11:48 AM (58.140.xxx.32)

이거 반론보도 보니까.. 정식으로 혼인한거 맞는데 이혼할때 여자가 이혼딱지 붙이고 살기 힘들다고
    혼인무효소송으로 호적 깨끗하게 하던 사례가 많던 시절이라고 하더군요..
    정말 전처를 위해서 이런식으로 해준거면 오히려 상남자네요. 그 전처 가족이 쓰레기.

• 7. 전처 가족은
    '17.6.16 11:50 AM (223.38.xxx.213)

어느 순간 이제 쓰레기로 전락..... 진실은?

• 8. ..
    '17.6.16 1:29 PM (211.46.xxx.253) - 삭제된댓글

상남자는 무슨 개뿔이 상남자에요? 그럼 법 위반 아니에요? 혼인 무효사유도 없는데 뻥친거네..
    법도 안 지키면서 법무부 장관??

아니 대통령 이미지에 흡집만 내고 저거 뭐하는 건지