82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 소지섭이라도 이 패션은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소간지저리가 조회수 : 6,623
아무리 소지섭이라도 이 패션은 정말 어떻게 쉴드 쳐줄수가 없네요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=977#20170615141005711
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소간지저리가
    '17.6.15 3:19 PM (121.181.xxx.116)

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=977#20170615141005711

• 2. ..
    '17.6.15 3:20 PM (124.111.xxx.201)

지섭아! 왜 그랭 .

• 3. ..
    '17.6.15 3:21 PM (218.148.xxx.195)

소간지 얼굴 왜케크게 나왔데요?
    그래도 응원합니다 ㅎ

• 4. 뭐지??
    '17.6.15 3:22 PM (58.226.xxx.254)

수트가 저런 핏이 나올수가 없을텐데
    왜 저런 핏이 나오는거지??

왜지??
    뭐지??

• 5. 아흑~
    '17.6.15 3:22 PM (222.233.xxx.7)

저 슈트 컬러며,핏이며 다 좋은데...
    소지섭이 어깨가 광활하야...쟈켓은 한 사이즈 키워야했네.ㅠㅠ

• 6. ……
    '17.6.15 3:22 PM (125.177.xxx.113)

그래도
    얼굴이 중후한게 멋지네요~

• 7.
    '17.6.15 3:23 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

앞으로 배바지 유행한다에 한표

• 8. 가끔 그래~~
    '17.6.15 3:24 PM (1.239.xxx.228)

http://img.newspim.com/content/image/2013/12/31/20131231000288_0.jpg

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.15 3:25 PM (58.226.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔그래님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 동감
    '17.6.15 3:25 PM (222.98.xxx.77)

저런 그지 신사 패션은 오다기리 죠가 전문인데 아숩ㄷ..

• 11. ..
    '17.6.15 3:28 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

우리동네 고3들같음..

• 12.
    '17.6.15 3:29 PM (112.153.xxx.100)

저 스탈이 최신 유행인가보죠? ^^;;
    바지통은 살짝 넓어 졌다고는 들었지만 ㅠ

• 13. 현대
    '17.6.15 3:32 PM (125.177.xxx.203)

현대모터스튜디오 고양..거기에 가니 외모는 준수한 젊은 도우미들을 죄다 바지를 저렇게 입혀놨어요. 남자 여자 전부다... 다리 짧고 엉덩이 펑퍼짐해 보이는 발목 보이는 통바지... 너무 너무 안이뻤어요.

• 14. 소간지저리가
    '17.6.15 3:34 PM (121.181.xxx.116)

가끔그래님 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그래도 밸런스는 맞잖아요 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 브랜드컨셉
    '17.6.15 3:34 PM (121.172.xxx.204)

톰포드나 그런 브랜드 정장은 원래 저렇게 나와요 ㅎ
    저게 어디 브랜드인진 모르겠지만요

• 16. 자주그래!!!
    '17.6.15 3:34 PM (110.140.xxx.96)

인터넷에서 소지섭 마이웨이 라고 검색해보세요.

깜놀 사진들이 주루룩 뜬다는...

힙합도 사랑하신다는데 주변에서는 다들 안어울린다고 ...ㅎㅎ

• 17. ..
    '17.6.15 3:35 PM (211.36.xxx.137)

가끔 그래~~ 보고 저 사진인줄 알았다는 ㅋㄱㅋㅋㅋ

• 18. 나나
    '17.6.15 3:46 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋ몸이 워낙 크다보니 저 재킷이 끼는듯해요
    앉아있는데 의자가 작게느껴질만큼 다리랑 어깨가 의자 밖으로 넘치더라구요
    그래도 전 저기신은 자주색 양말에 후한점수를 주겠어욥~ㅋㅋㅋ
    소간지의 피지컬을 최고로 치는 몸팬이므로 ㅎㅎㅎ

• 19. 양이
    '17.6.15 3:46 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

오빠야..왜때문에?? ㅜㅜ

• 20. ..
    '17.6.15 3:56 PM (219.248.xxx.252)

옷자체는 이쁜거 같은데 음.........

• 21.
    '17.6.15 4:03 PM (175.119.xxx.131)

기사 제목도 넘 웃겨요
    코디가 안티. 간지 소멸된 너무 작은 자켓

• 22. 루비
    '17.6.15 4:26 PM (112.152.xxx.220)

ㅎㅎㅎ넘 웃겨요
    입금전ㆍ후 사진들 ㅎㅎ

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.15 4:28 PM (121.182.xxx.128)

헉 ㅋㅋㅋ 품었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '17.6.15 4:37 PM (175.223.xxx.206)

어중간하게 짧은바지인 이유가
    배바지로 올려입어서인듯하고..

저런 스타일로 옷입는 이유는
    아무렇게나 입어도 본인의 멋진 얼굴과 분위기로
    모든것을 커버할수있다는 자신감의 표현 아닐까요.

• 25. ..
    '17.6.15 6:03 PM (220.80.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋ

옷이 낑긴다.

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.15 6:12 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

링크를 열어야 하나 말아야 하나
    무지 고민됩니다

• 27. 마법사 소지섭님
    '17.6.15 11:39 PM (39.7.xxx.245)

저 일본갔다가 오는 비행기에 내 사랑 소지섭님과 같이 타고 왔거든요. 근데 진짜 마법사 모자에 똥싼바지 입고 수염덕수룩 하게 다니더라구요 실제로 보니 애정이 반으로 줄었다는 ㅜㅜ
    취향이 넘나 독특해요