82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 의원이 궁금해서요.

이은재 국회의원이요 조회수 : 1,516
얼굴은 얌전하게 생긴 분이 말씨도 라디오에서 듣다보면 30대로 들려요.
이모와 얘길 나누는데 52년 동갑이더군요.
전직이 대학교수인데 '서울여고'를 나왔다고 공부 잘했나보다고 했더니 남자'서울고등학교'는 공부 잘하는 학교지만 
'서울여고'란 소리는 듣다 처음 이라고 하시네요.
이모는 순서울사람이고 공부 잘하신 분인데 모를리가 없는데 이은재씨 집이 부자였나보죠 그러니 어찌어찌 대학교수까지 됐겠죠.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '17.6.15 12:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이은재세요?

• 2. 저 여자들
    '17.6.15 12:36 PM (220.72.xxx.39)

이은재 신연희 이언주
    이런 여자들 다 세뚜로 뭐겠어요

• 3. ...
    '17.6.15 12:36 PM (58.230.xxx.110)

이 여자가 이정희 멱살잡아
    팽기치던 그 사람이죠?
    재수없는 면상이 기억나네요...

• 4.
    '17.6.15 12:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유명한 앙칼진 목소리로

사퇴하세요

한 여자 맞죠?

• 5. 은재니?
    '17.6.15 12:40 PM (125.137.xxx.47)

http://m.blog.naver.com/fenomeno1127/220994126398
    이렇게 이쁜 분이죠.ㅋㅋㅋ

• 6. 여자 레드준표
    '17.6.15 12:44 PM (117.111.xxx.50)

알굴도 남매처럼 똑 닮지 않았나요?
    특히 앵그리버드 눈썹~!

• 7. 질떨어지는
    '17.6.15 1:01 PM (222.237.xxx.159)

학부는 서울교대, 석사는 건대 행정학, 클레어몬트맥켄나에서 박사
    건국대에서 행정학교수 하다가 mb계로 한국행정연구장장 했더랬죠
    한국행정연구원장을 역임할 당시 법인카드로 명품 에르메스 넥타이, 아닉구딸 향수, 화장품 등과
    방울토마토, 호박고구마, 유기농 오이 등의 식재료를 구매해서 유명세를 떨쳤고........
    바른정당으로 옮겨 갔다가 잽싸게 자유한국당으로 턴하는 것 보면
    여성정치인 중 얼굴 두껍기는 최소 3위 안에 들겠다는

• 8. ...
    '17.6.15 1:06 PM (96.246.xxx.6)

학교를 어디 나왔냐 보다는 지식과 관계없이 지성이 떨어지는 사람들이 있어요. 서울대 나온 나경원 조윤선 우병우 강용석... 그리고 많은 국회의원 들도 같은 부류지요. 하버드 나왔다고 다 지성적인 건 아닌 겁니다.

• 9. 멍청ㄴ
    '17.6.15 1:20 PM (211.208.xxx.21)

보다못한 손혜원 한방에 정리
    https://www.youtube.com/watch?v=rwsSyRke99Y

ms오피스 모르는 이은재
    https://www.youtube.com/watch?v=g9RZZKCYtt0

• 10. 미드나잇블루
    '17.6.15 3:27 PM (114.206.xxx.103)

저런 사람도 국회의원이 된다니 ㅉㅉ 강남구 수준 나오지요.