82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 더러운 시트얼룩 어떻게 세탁할까요?

얼룩덜룩 조회수 : 664

여건상 가죽이나 레저시트를 안하고,  천시트를 했는데 이미 오래되기도 했지만, 아기가 너무 이것저것 엎질러놔서

상태가 정말 더러워요. 물티슈로 늘 닦긴 했어도 보기가 너무 흉합니다.

요즘 햇빛 좋고 해서 집에서 세탁할 방법이 있을까 싶은데 가능할까요?

아니면 아기도 있고 번거로워서 빨리 세탁하고 말릴 방법이 있으면 전문점에 맡겨도 되는데 비용이 많이 들겠죠?

어디다 맡기면 될까요? 동네 카센터에 의뢰할까요?

조언 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.15 12:03 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

실내 크리닝이라고 적힌 곳에 가면 의자 떼내서 세탁해줄거예요 전화해서 물어보세요

• 2. ....
    '17.6.15 1:56 PM (39.7.xxx.89)

그 정도면 세탁해도 얼룩덜룩일텐데 그냥 맘편히 쓰고 시트갈이 하시면..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631458 19)ㅇㄷ처럼 여자가 . . . 08:09:37 72
1631457 포르말린 양식생선-.-;;; ㅇㅇ 08:09:26 30
1631456 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 3 무슨 08:04:52 203
1631455 가장 이해 안되는 판결 범죄 07:58:35 194
1631454 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 5 .... 07:57:19 399
1631453 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 2 07:56:52 429
1631452 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 1 도움 07:53:44 394
1631451 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 984
1631450 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 1 알려주세요 07:38:51 234
1631449 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 3 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 356
1631448 이나은 사건은 전국민이 안거죠 15 Smkssk.. 07:35:46 1,373
1631447 멍충이 찌질이 6 바보 07:30:13 677
1631446 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 와인 07:27:44 183
1631445 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 716
1631444 같은 가정 문제인데.. 3 어.. 07:20:14 758
1631443 친구보다 돈 백은 더써요 1 달고나 07:12:41 1,319
1631442 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 24 ㅎㅎ 07:05:49 2,800
1631441 시부모님과 서울구경 3 .. 06:59:17 803
1631440 황보라는 남편이 띄워주나요? 3 듣보 06:54:19 1,666
1631439 추석명절에 시부모 용돈드리나요 6 하이 06:42:42 1,464
1631438 남편생일에 시집식구들 12 이런 06:20:50 1,753
1631437 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 29 ㅇㅇㅇ 06:15:13 2,859
1631436 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 10 ... 05:35:39 3,213
1631435 우리 시어머니 참 멋지네요 16 존경 05:17:48 4,331
1631434 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 9 부조금 04:57:38 2,057