82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차였는데도 못잊고 바보같은나

ㅜㅜ 조회수 : 2,534
나보다 좋은여자 만나겠다고 비참하게 차였는데요
가진거없는나에게 자존심 바닥으로 추락시킨 그놈을 미워해야하는데 끝까지 존심도없게시리 잊지못하고
마음한켠으로 돌아왔으면좋겠다 이러고있어요 ㅜㅜ 진짜벨도없죠?
어띻게하면 미워할수있을까요? 정신번쩍들만한 충고좀해주세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.15 2:15 AM (49.142.xxx.181)

지금 딴여자 있을걸요? 그 생각만 해도 다신 돌아가고 싶지 않을것 같네요.

• 2. 조영남의 딜라이라
    '17.6.15 2:22 AM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

들으면서 잊으세요.
    창문에 비치는 두 사람의 모습을 보면서 잊어야 지요.

그리고 자존심이 있다면
    욕 좀 하세요.
    쌍 ㄴ
    그리고 잊으세요.

님하고 속삭이던 말을 다른 여자에게 똑같이 하고 있어요.
    당신의 성감대를 알고 있는 그넘이 다른 여자의 몸에서 님에게 했던 그대로 하고 있어요.

무슨 감정에 빠져있나요?
    다른 좋은 인연이 따로 있는 겁니다.
    침을 퇴하고 뺕으세요.

잊으세요.

• 3. .......
    '17.6.15 2:31 AM (218.158.xxx.31)

뭘 억지로 미워하려해요...미워한다는것도 다 애정이 남아서지..

어떻게 관계가 끝나게 된줄 모르겠지만..
    남자가 님을 사랑하지 않는것 같네요..찬다한들 그냥차면되지 자존심까지 밟아가며 찬걸보니
    그런 남자 돌아와봤자..그냥 껍데기일뿐

뭘 억지로 어떻게하나요 ..그저 아플땐 아파하는수밖에
    결국 시간이 약..그 시간동안 최대한 다른 일에 집중하는 수 밖에 없어요

• 4. 음..
    '17.6.15 2:32 AM (14.34.xxx.180)

괜히 미워할 필요가 뭐있어요?
    그냥 좋은기억 간직하고 가끔 떠올리기도 하면서
    다른 남자 만나야줘.

다른 남자 안만나고 자꾸 그남자 생각하면서 내가 차였다~내가 모자랐다~
    자기 비하하면 자존감 더더더 내려가니까
    사람이 연애하다보면 찰수도 있고 차일수도 있는거
    다만 이번에는 내가 차였구나~라고 쿨~~하게 인정하세요.

그리고 얼른 다른남자 만나는것이 최선입니다.

• 5. 자존심까지 밟아가며 찬걸보면
    '17.6.15 2:36 AM (123.111.xxx.250)

어지간히도 싫었나보네요

남자들 웬만하면 좋은 이미지로 끝내려고 하던데 얼마나 싫었으면..

• 6. 잊으세요.
    '17.6.15 3:19 AM (191.184.xxx.154)

지금이야 외롭고 괴롭고 그렇지만 나중에 그런 자신 생각하면 너무 놀랄걸요.
    저 결혼 12년차...
    결혼전에 잠시 만났던 진짜 별로 였던 놈...
    당시에는 헤어지고 나서도 못잊어 괴로워했었는데, 그 기억이 갑자기 엊그제 새벽녘에 잠결에 나는거예요.
    잠이 홀딱 깨면서 내 스스로에게 부끄럽더라구요.

• 7. ...
    '17.6.15 3:28 AM (222.112.xxx.181)

뻥안치구 시간 지나면 잊혀져요 절 믿으세요 저도 이겨냈는걸요

• 8. 묘약이없죠
    '17.6.15 4:33 AM (116.46.xxx.185)

놔야하는건 맞는 거 같습니다
    그 때문에 아프면 아픈대로 느끼세요
    피할데가 없습니다
    그러다보면 언제 그랫냐 싶을 때가 옵니다

• 9.
    '17.6.15 6:34 AM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

나 싫타고 간 ㄴ 인데 미련을 버리세요
    한마디로 재수없는 ㄴ이잖아요
    훗날 그땐 내가 왜 그랬지 썩소 날릴 날 옵니다

• 10. ...
    '17.6.15 7:05 AM (211.36.xxx.88)

님생각은 1그램도 안한다는겁니다.

자기팔자 자기가 꼬는겁니다.

• 11. robles
    '17.6.15 7:19 AM (186.137.xxx.119)

사실 돌아와 봤자 절대 이전처럼 회복될 수 없어요.
    사람은 헤어질 때 잘 헤어져야 합니다.
    헤어질 때 매너가 엉망인 사람은 다시 만날 가치가 없어요.
    다시 만난다 해도 더 크게 실망할 것입니다.
    사람이 꼭 밑바닥을 경험해야만 깨닫는다면
    그만큼 내가 미련한 사람이라는 뜻이죠.

• 12. ᆞᆞ ᆞ
    '17.6.15 7:29 AM (221.167.xxx.125)

그런말꺼정 튿고도 그런맘 생기는거보니
    코 쌩 풀고 더 촣은넘 만날깁니다