82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥자 영화관에서 보고 싶어요

T.T 조회수 : 932

큰 기대 하고 있는데 스크린으로 만나고  싶어요

서울극장에서 예매 하는 것도 힘들겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.14 2:38 PM (218.55.xxx.225)

*전국 상영관*

서울 : 대한극장 / 서울극장 / 아리랑씨네센터 / 씨네큐브광화문 / 잠실자동차극장 / 아트나인 / 남산자동차극장 / 동양예술극장 / 에무시네마 / KU씨네마테크 / KU씨네마트랩 / 낭만극장 (총 12개 극장)

경기강원 : 인천애관 / 영화공간주안 / 여주월드시네마 / 파주자유로자동차 / 덕소파랑새자동차 / 산천어시네마 / 광릉수목원자동차 / 부평대한 / 안성무비마운틴자동차 / 삼척가람영화관 / 영월작은영화관 / 일동자동차극장 / 장흥자동차극장 / 뚜루시네마 / 평창시네마 / 홍천시네마 / 강화작은영화관 / 동두천문화1~3관 / 양평자동차극장 / 홍천비바아트홀 / 알펜시아시네마 / 명필름아트센터 / 평택호자동차 / 포천반월아트홀 (총 24개 극장)

대전충청 : 청주SFX / 천안야우리 / 논산시네마 / 부여금성 / 서천로드자동차 / 세종자동차 / 부여스타박스 / 영동레인보우 / 서천군기벌포 / 예산시네마 / 당진아트시네마 / 대전아트시네마 / 조치원오송자동차 / 용봉산자동차 / 조이앤시네마당진 (총 15개 극장)

대구경북 : MMC만경관 / 고령대가야시네마 / 시네마M / 동성아트홀극장 / 대구씨네80자동차 / 예주문화예술회관 / 영양작은영화관 / 영주예당 / 신씨네자동차 (총 9개 극장)

부산경남 : 영화의전당 / 울산현대예술관 / 거제엠파크시네세븐 / 밀양시네마 / 울산정자자동차 / 합천시네마 / 남해보물섬시네마 / 울주알프스시네마 (총 8개 극장)

광주호남 : 전주시네마타운 / 조이앤시네마전주 / 광주자동차 / 무주산골영화관 / 부안마실영화관 / 천재의공간영화산책 / 임실한마당작은별 / 장수한누리시네마 / 정남진시네마 / 구례자연드림시네마 / 고창동리시네마 / 완주휴시네마 / 지평선시네마 / 마이골작은영화관 / 여수자동차 / 광주극장 / 여수2U시네마 / 고흥작은영화관 (총 18개 극장)

• 2. ..
    '17.6.14 2:39 PM (218.55.xxx.225)

위 상영관에서 골라보세요
    전 씨네큐브로 예매했어요

• 3.
    '17.6.14 2:41 PM (118.44.xxx.239)

님 최고! 히히히 드디어 봅니다

• 4. ..
    '17.6.14 4:04 PM (14.47.xxx.131) - 삭제된댓글

시사회봤어요
    음... 어차피 극장흥행은 어렵지싶어요

봉준호입봉작 플란다스의개 의 그느낌
    봉준호식 블랙코미디인데
    그걸좋아하는사람도많고 아직도 회자되기도하지만
    플란다스의개 망해서 두번째영화 못할뻔했죠

살인의추억스타일이 최고인데
    이후 투자금이 너무많아져
    오히려 자기스타일대로 못하는듯

• 5. ..
    '17.6.14 4:15 PM (218.55.xxx.225)

윗님 무슨말씀을...
    넷플릭스에서 봉감독님에게 100%전권줘서 거기서 투자받고 찍었다고 봤는데요.
    다른 투자회사들은 이래저래 간섭하는게 많아서요
    옥자야말로 봉감독님 스타일대로 찍은 거죠.