82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통통한 애엄마..최대한 날씬하게 보일 래쉬가드 뭐 입어야하나요?ㅠㅠ

뭘사야지 조회수 : 2,726

이번주 일요일 제주도 여행이예요.

여태 바다나 수영장 안가서 수영복, 래쉬가드 없이 살았는데

이번엔 아이와,,친구 엄마들과 함께 가서 장만해야할 것 같아요.

통통하고 배가 나왔어요.

저같은 사람은 어떤 래쉬가드를 입어야 그나마 남들보기 안 불편할까요..?ㅠㅠ

제발 추천해주세요~~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.6.14 12:01 PM (61.102.xxx.208)

배 나온 사람들을 위해 가오리핏으로 만들어진 래쉬가드가 있던데요. 찾아보세요. 작년에 온라인 어딘가에서 파는걸 봤어요. 근데 사이트가 기억이 안나네요.

• 2. 래쉬가드는
    '17.6.14 12:02 PM (118.34.xxx.171)

더 뚱뚱해 보일 듯.
    물속에서는 그냥 수영복 입고 나와서는 로브 입어 주세요,

• 3. 배가린다고
    '17.6.14 12:20 PM (125.177.xxx.11)

풍덩하게 입으면
    입수를 안 하면 모를까
    물에 젖었을 땐 찰싹 달라붙어 몸매 굴곡이 더 적나라하게 드러나요.
    좀 두꺼운 소재로
    앞에 지퍼달리고 허리라인 살짝 들어간 걸 고르는 게 나을 것 같아요.

• 4. 자신감
    '17.6.14 12:47 PM (121.176.xxx.62)

가린다고 가려지는 것도 아니고
    입어보고 예쁜거 사세요^^
    한번 사두면 두고두고 입을테니까 ~
    이참에 기분 내시길

• 5. 아쿠아비너스
    '17.6.14 12:57 PM (1.253.xxx.193) - 삭제된댓글

아이팜*에 통통족 래쉬가드 팔아요~

• 6. .........
    '17.6.14 1:13 PM (211.224.xxx.201)

죄송하지만....날씬해보이는 옷은 없답니다 --
    뚱뚱해보이는 옷도 없고....

내몸대로 보여지는거에요
    그냥 맘에 드시는 이쁜거사시면되요^^;

• 7. ..
    '17.6.14 1:54 PM (121.143.xxx.94)

티셔츠형태 말고 앞에 지퍼 달린거는 확실히 덜 나와보여요.
    안에 비키니입고 지퍼를 가슴골 정도까지 내려서 입으시면 조금 분산된다고나 할까요..

• 8. 요론고
    '17.6.14 5:41 PM (113.210.xxx.132)

저 애낳고 66반 거의 77인데 요고 입고 남편한테 살빠졌냐 소리 들었어요. 요새 요론 원피스형이 유행이기도 하고 정말 날씬해보여요. 래쉬가드 입은 엄마들 봤는데 진짜 더 살쪄보여요 절대 비추

• 9. 요론고
    '17.6.14 5:42 PM (113.210.xxx.132)

http://m.dressmood.com/product/detail.html?product_no=1019&cate_no=1&display_...

링크 깜빡했네요