82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 - 런던 대형 화재.jpg

ㅜㅜ 조회수 : 6,397

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201706140004988344&select...

건물이 통째로 불타고있어요... 테러 아니면 저럴 수가 있나요? 어휴....

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.6.14 11:39 AM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201706140004988344&select...

• 2.
    '17.6.14 11:40 AM (116.125.xxx.180)

바람 잘날없네
    1달이내 이번이 3번째 테러

• 3. 근데
    '17.6.14 11:42 AM (61.102.xxx.208)

왜 영국이 이렇게 타겟이 된건가요?? 사진보니 테러로 인한 화재가 맞는거 같아요. 저렇게 한꺼번에 불탈수는 없을듯요.

• 4. 소란
    '17.6.14 11:43 AM (59.28.xxx.57)

영화에서나 나올법한 모습이네요....

무섭네요...

어제 오후엔 정말 몇년만에 등뒤로 제트기가 지나가는 소음에 깜작놀랐는데...

• 5. 무섭네요
    '17.6.14 11:45 AM (211.107.xxx.182)

인명피해 걱정되네요..

• 6. 고딩맘
    '17.6.14 11:46 AM (183.96.xxx.241)

아휴 무섭네요... 어떻게 저런 대형화재가 발생하는지 ,,, 테러인가봐요 ㅠ ,,,

• 7. ....
    '17.6.14 11:48 AM (121.181.xxx.116) - 삭제된댓글

정말 이게 무슨일인가요 ㅠㅠ
    http://www.dailymail.co.uk/news/article-4601902/Huge-inferno-West-London-towe...

• 8. 링크
    '17.6.14 11:49 AM (121.181.xxx.116)

정말 이게 무슨일인가요 대체 ㅠㅠ
    사진중에 커튼인지 뭔지 묶어서 내려오려고한 흔적도 보이네요. 안타까워서 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4601902/Huge-inferno-West-London-towe...

• 9.
    '17.6.14 11:51 AM (220.72.xxx.39)

주변보다 훨씬 높은 대형건물 아파트라네요
    사람들이 많이 살겠어요 어째요ㅠㅠ
    불이 건물전체를 다 휘감았는데 저건 폭발물 설치해놨다 동시에 터트린거 아님
    저렇게 통째로 불날수 없죠 테러맞나봐요 ㅠㅠ

• 10. phua
    '17.6.14 11:53 AM (175.117.xxx.62)

정말 무섭네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 세상에
    '17.6.14 11:55 AM (223.33.xxx.104)

주거공간이네요
    가족들도 많이있을거구 어린아이들도 많이있을것같은데ㅠ 너무끔찍하네요
    이런테러범들 이젠전세계가 힘을합쳐서 소탕할때인거같아요

• 12. 세상에...
    '17.6.14 12:07 PM (222.232.xxx.252)

테러여부를 떠나서요, 건물 외장과 내장재가 어떻게 되길래 저렇게 건물이 불에타죠?? 제발 내부에 사람들은 모두 대피했다는 기사가 나왔으면..

• 13. 우리나라도
    '17.6.14 12:10 PM (223.39.xxx.7) - 삭제된댓글

외노자니 다문화 자꾸 받아 들이다 저꼴나요
    지금도 천지가 외국인 투성이에 죄다 돈달라는 가난한 나라라 더문제에요.
    이슬람들도 잔뜩 들어와서 서울 이태원에 예배당 지은지 오래잖요.그걸 짓게 허락을 왜하냐고요..
    그거 아니라도 방석 될만한거 있음 길거리에서 기도하는데 저런거 지어 놓으니 더오고 안가죠.

• 14. rolrol
    '17.6.14 12:16 PM (121.187.xxx.234) - 삭제된댓글

휴..ㅠㅠ 어떤 이유든 생명을 해치는 그 모든 행위에 대해서 저는 비판하고 반대합니다.
    누구도 생명을 함부로 할 권리는 없다고 생각해요
    나의 생명도 소중하고 나 이외의 생명도 소중히 여기기를 부디

• 15. rolrol
    '17.6.14 12:17 PM (121.187.xxx.234)

휴..ㅠㅠ 어떤 이유든 생명을 해치는 그 모든 행위에 대해서 저는 비판하고 반대합니다.
    누구도 생명을 함부로 할 권리는 없다고 생각해요
    나의 생명도 소중하고 나 이외의 생명도 소중히 여기기를 부디
    화재로 인한 인명 피해가 최소화하기만을 바랍니다.

• 16. ???????????
    '17.6.14 12:24 PM (211.196.xxx.28)

이렇게 큰일이
    아무리 우리나라 일이 아니라고해도
    다음에는 뜨지도 않았네요.
    저희 컴퓨터가 이상한가요?

• 17. 세상에!!!!!
    '17.6.14 12:53 PM (175.223.xxx.11)

정말 너무 끔찍하네요.
    너무 충격적이네요.

저런일 있을까봐 고층엔 절대 못살겠어요.
    고층에 사는 분들은 강심장인듯.

폐소공포증에 공황장애겪는 저에겐
    바로 튀어 나갈수 있는 1층이 최고네요.

• 18. 햇살
    '17.6.14 1:07 PM (211.36.xxx.71)

프랑스 영국국적 is 입단자가 많다고 함

• 19.
    '17.6.14 1:26 PM (223.62.xxx.95)

이와중에 자기 1층 산다고 자랑하는 댓글은
    뭐래요
    별꼴이네요

• 20. 탄산수
    '17.6.14 3:21 PM (202.14.xxx.162) - 삭제된댓글

유언비어 퍼트리지 마세요.
    어디서, 누가, 테러라고 하나요?

비비씨랑 가디언 사이트 들어가 보니
    아직 진행중인 사건이라 구조가 우선이지만,
    안전 규정 지키지 않은 화재에 무게를 두고 있는데요.

지금 상황 에서는 테러라고 보지 않습니다.

사진 한 장 보고 테러라고 의심하는거나
    아무런 의심없이 그 말을 믿고,
    더 나아가서 혐오발언이나 하고.....
    부끄러운 아세요.

• 21. 피렌체나무2
    '17.6.14 3:22 PM (202.14.xxx.162)

유언비어 퍼트리지 마세요.
    어디서, 누가, 테러라고 하나요?

비비씨랑 가디언 사이트 들어가 보니
    아직 진행중인 사건이라 구조가 우선이지만,
    안전 규정 지키지 않은 화재에 무게를 두고 있는데요.

지금 상황 에서는 테러라고 보지 않습니다.

사진 한 장 보고 테러라고 의심하는거나
    아무런 의심없이 그 말을 믿고,
    더 나아가서 혐오발언이나 하고.....
    부끄러운 줄 아세요.

• 22.
    '17.6.14 6:50 PM (58.226.xxx.254)

223.62.xxx.95)

이와중에 자기 1층 산다고 자랑하는 댓글은
    뭐래요
    별꼴이네요

--------------------

1층 자랑하는 댓글이 어딨나요??

님이 별꼴이네요.

왜요?
    1층 사는 사람 부러워서 그래쪄여???
    우쭈쭈~~~~~~~~~~~~

• 23. 피렌체나무2님아
    '17.6.14 10:08 PM (125.129.xxx.107)

테러라고 생각할 수도 있는거지, 뭘 또 부끄럽기까지 해야되죠?
    기가 차네...