82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어차피 자유당 외 야당은 문재인대통령 다 반대 할거 같아요.

문짱 조회수 : 948
야당은 문재인대통령 성공을 바라지 않아요. 성공하면 자기네들 정치적 입지가 좁아져서....솔로몬을 후보로 갖다놔도 다 반대할 거 같아요. 대통령 권한 한에서 무조건 임명했으면 하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직 반대를 위한 반대
    '17.6.14 10:26 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저것들은 세종대왕 안중근의사를 데리고와도 반대할 놈들이예요.

이게 다 야당 때문이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 맞아요
    '17.6.14 10:28 AM (211.177.xxx.54)

반대를 위한 반대지요

이게 다 야당때문이죠!!!!!222222

• 3. 내마음
    '17.6.14 10:30 AM (182.227.xxx.157)

이게 다~~~아 야당때문

• 4. 자유발목당
    '17.6.14 10:35 AM (124.59.xxx.247)

반대밖에 할줄 아는게 없으니.........

• 5. 당연
    '17.6.14 10:36 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

국민 80%가 찬성하는데 당연히 국민의 뜻에 따라야지요.
    그런데 국민의당은 왜 국민의 뜻을 외면하나요?
    그들도 예전 새누리나 마찬가지인가요?

국민들과 맞서 싸우려 들다니 혹시나 했던 마음마저 사라지고 실망이 큽니다.

• 6. 문재인이
    '17.6.14 10:56 AM (121.154.xxx.40)

실패한 대통령으로 남길 바라겠죠
    그래서 국민의 힘이 필요해요

• 7. @@
    '17.6.14 10:59 AM (59.19.xxx.81)

더민주가 야당일때 10년을 그랬었죠..
    그니까 여야누구랄거 없이 정치인들은 나라생각하는게 아니고
    정권욕 이 한가지에요..
    상대당이 성공 못하게 무조건 반대 ,분열만들기..

그래서 내가 정치인을 싫어하는 이유..
    진심 나라걱정하는 사람은 국민뿐...

• 8. 자유당
    '17.6.14 11:09 AM (106.252.xxx.238)

야당들 총사퇴로 힘을 보여주세요!! ㅎㅎ

• 9. 윗님...
    '17.6.14 11:10 AM (49.164.xxx.12)

정치인 다 똑같지는 않습니다. 자유당은 다수의 국민행복보다는 극소수의 재벌, 친일,친미가 더 우선인 정당이지요...

• 10. 에휴
    '17.6.14 11:22 AM (223.62.xxx.94)

@@ 님 그래서 이명박그네 정책에 찬성해야한다고 생각하시나요
    진심으로 나라 걱정하는 대통령 누구라고 생각하시는지 묻고싶네요

• 11. 그건 아니죠
    '17.6.14 11:43 AM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

@@같은 사람은 이명박그네 정권이 국민을 위해 일했다고 생각하니 그런 생각을 하는거예요.

• 12. 저패거리들은
    '17.6.14 1:21 PM (221.138.xxx.83)

예수, 부처도 파렴치한 범죄자로 만들수 있는
    전지전응한 더러운 양아치집단이네요

• 13.
    '17.6.14 2:39 PM (222.233.xxx.70)

지금 한국당이 하고 있는 짓을 지난 10년간 민주당이
    하고 있었죠
    취임초 높은 지지율은 어느 대통령이나 마찬가지고
    서서히 떨어질꺼예요
    그놈이 그놈이란거 시간지나면 알게될꺼예요

• 14. 6769
    '17.6.14 3:13 PM (58.235.xxx.229)

윗님~
    그놈이 그놈이란 정치혐오가 대중들이 정치에
    무관심하게 만들려는 기득권 들의 수법이죠.

완벽한 사람 없고 문통도 실수 많이 할수도 있겠으나
    소수 기득권 자들이 아닌 약자 편에서 섬기는 정치를
    하겠다는 마음 가짐 만은 이명박근혜 부류의 정치인들과
    틀림을 알기에 많은사람들이 좋아하고 있는거고요.
    좋은 정치인을 알아보고 키우는게
    국민의 역활인거 같아요