82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조 위원장님 첫 출근 하시네요.

화이팅~ 조회수 : 2,732

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=332698#20170614085001230

그 가방 오늘도 들고 오셨어요~~

소신껏 그간 하고 싶었지만

장벽에 막혔던 일들,

잘 해내시길 바랍니다 ^^

근데 이 분,

은근 귀여우시네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.14 9:12 AM (59.9.xxx.78)

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=332698#20170614085001230

• 2. 와~~~
    '17.6.14 9:14 AM (112.184.xxx.17)

나라를 위해 열일해 주세요~~
    응원합니다.

• 3. ..
    '17.6.14 9:14 AM (218.148.xxx.195)

캬~
    얼굴에서 물광이 번쩍번쩍 ㅎㅎ
    열일해주세요 ^^

• 4. 맘이
    '17.6.14 9:15 AM (116.125.xxx.103)

맘이 힘드실건데
    가족분들에게 힘내시라고
    위원장님도 화이팅!!!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.6.14 9:16 AM (175.223.xxx.1)

어렸을때 좀 개구졌을거같은 느낌이 들긴해요
    김위원장님 화이팅!!!!

• 6. 김상조 위원장님
    '17.6.14 9:16 AM (14.39.xxx.14)

응원합니다!!!!

• 7. ...
    '17.6.14 9:18 AM (218.236.xxx.162)

응원합니다
    가족분들도 힘내세요 !

• 8. 아 좋아요
    '17.6.14 9:20 AM (203.247.xxx.210)

우리ㅎ 위원장님 응원합니다!!!

• 9. ...
    '17.6.14 9:26 AM (1.243.xxx.193)

하고 싶으셨던거 다 하시길~~~문대통령과 국민이 팍팍 밀어드립니다^^

• 10. .......
    '17.6.14 9:33 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

하고 싶으거 다 하세요^^

• 11. 샬랄라
    '17.6.14 9:35 AM (211.36.xxx.116)

국민이 함께합니다

• 12. 1234
    '17.6.14 9:40 AM (175.208.xxx.169)

국민과 청와대가 함께합니다.

• 13. 느무느무
    '17.6.14 9:41 AM (210.96.xxx.161)

좋아요!
    격하게 응원합니다!

• 14. 자스민향기
    '17.6.14 9:43 AM (125.183.xxx.20)

격하게 응원합니다
    열일 부탁드려요^^

• 15. 국민보고 강행!
    '17.6.14 9:46 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

멋진 정부~ 그에 맞는 공정거래위원장! 대한민국이 선진국 되는 기초를 닦아주세요~

• 16. 샬랄라
    '17.6.14 9:48 AM (211.36.xxx.116)

재벌 위해 일하는 것들이 반대하는 것은 당연합니다

선거 때는 서민 위한다고 하죠

사기꾼들

• 17. 얼굴에
    '17.6.14 10:00 AM (223.38.xxx.196)

똑똑함...써있네요.

• 18. ...
    '17.6.14 10:05 AM (58.236.xxx.37)

열일해주시길 응원합니다
    당신의 열정과 강인함에 팬입니다^^

• 19.
    '17.6.14 10:06 AM (218.155.xxx.89)

잘 부탁 드립니다. 응원합니다.

• 20. 개혁다운 개혁
    '17.6.14 10:09 AM (211.177.xxx.54)

잘 부탁드립니다, 금수같은것들의 공격 받으시느라 힘드셨겠습니다, 보란듯이 잘수행해주시리라 믿어봅니다

• 21. 부인께서
    '17.6.14 10:11 AM (125.178.xxx.206)

청문회공격때문에 심신에 병이 와서 어제 취임식때 불참하셨더군요.
    맘고생을 심하게 해서 ...
    대통령이 꽃배달 시켜 위로해드렸다네요.
    암치료때문에 이사한것도 위장전입으로 그리 물고 뜯고 연연봉 2800도 교수가 무슨힘이 있디고 특채채용이라고 그난리를 치나요?..

• 22. 나쁜 야당놈들
    '17.6.14 10:32 AM (97.70.xxx.93)

너희들 중에 김상조 위원장만큼 깨끗한 사람 있으면 나와봐!!!

• 23. phua
    '17.6.14 10:40 AM (175.117.xxx.62)

닥치고 응원 !!!!!!!!

• 24. ..........
    '17.6.14 11:05 AM (125.137.xxx.47)

자유당이 그 부인을 고소한것을 취하할때까지 용서못하겠습니다.

• 25. ......
    '17.6.14 11:38 AM (203.246.xxx.57)

얼굴이 장난꾸러기 같아요.

• 26. 123456
    '17.6.14 11:38 AM (49.50.xxx.196)

머찌다!!!ㅋㅋ

• 27. 쓸개코
    '17.6.14 11:44 AM (211.184.xxx.92)

화이팅!
    203님 그쵸?^^ 얼굴 어딘가에 조금 개구짐이 보입니다.

• 28. 야호
    '17.6.14 7:05 PM (47.52.xxx.56)

너무 귀여우시고 좋아요
    매력에 흠뻑 빠졌어요 잘하실거에요 화이팅!!
    우리 쪼