82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)일본이 강경화 외교부장관 임명을 반대.jpg

오호라~ 조회수 : 1,842
일본이 강경화 외교부장관 임명을 반대.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706140004981288&select=...

흠.... 그렇군요....
그럼 이번에도 이니매직 한번 더 부립시다!
우리 이니 하고싶은거 다해~~~

강경화 외교부장관 임명 완전 지지합니다!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문프가진리
    '17.6.14 6:45 AM (122.47.xxx.186)

저는 일본반대로 알고 있었어요..일본이 우리나라에 뭔짓을 할지 몰라요.우린 문프를 계속 밀어주고 지지해주면 되요..일본이 저 지랄 떨어봤자 남의 나라니깐요

• 2. 지들이 뭔데
    '17.6.14 6:47 AM (108.56.xxx.240)

쪽발이들이 이래라 저래라 ....
    명박기그네랑은 다르다. 이것들아

• 3.
    '17.6.14 8:38 AM (115.87.xxx.97)

내정간섭. 순간 식민지에 살고있다고 착각 할 정도네요.

• 4. 꼴값
    '17.6.14 9:03 AM (117.111.xxx.131)

지들이 뭐라고 어따대고..

• 5. ..
    '17.6.14 9:34 AM (218.148.xxx.195)

남의 나라 장관자리에 감놔라 배놔라냐고
    지금이 박근혜세상인줄아나

• 6. ㅁㅁ
    '17.6.14 9:40 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

재벌정권이 친일파였네...

• 7. 이미 로비 완료
    '17.6.14 9:47 AM (110.70.xxx.244)

목포까지 박지원을 만나러 왜 왔을까요?

[박지원 의원실] 일본총리 특사 자격으로 방한한 일본자민당 니카이 도시히로 간사장, 나가미네 야스마사 주한 일본대사 등 350여 일행이 목포에 방문했습니다. 박지원 전 대표, 박홍률 목포시장,... fb.me/5nM6IfNv3

어제 10일 아베 수상 특사 일본 자민당 니카이 간사장께서 하야시 간사장대리 등 8 중의원 의원과 360명의 일본 관광여행업계 대표 및 지방의원들이 목포를 이틀간 방문했습니다.어제 오후 목포역에... fb.me/7GVP5cIKr

[박지원 의원실] (SBS뉴스) 日 특사 "간계 꾸미는 일당 박멸"…지칭 대상은 누구?

박지원/국민의당 前 대표 : 니카이 자민당 간사장은 지한파이고, 친한파입니다. 일본에서나 한국에서 한·일 관계를...

그 후에 박지원 강경화 반대

• 8. 고뤠~?
    '17.6.14 10:11 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

꼭 임명되어야겠군.

• 9. phua
    '17.6.14 10:49 AM (175.117.xxx.62)

지들이 뭐라고 어따대고.. 2222

울 대통을 박근혜 꽈라고 생각했다면
    일찌감치...... 깨몽 !!!!!!!