82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 얻은정보 공유해봅시다.

...... 조회수 : 3,871
빨리 정부어벤저스 꾸리기를 바라면서
82에서 덕본것들 공유해봐요.

저는 생리때 휴지끼우기
(너무늦게알았어요ㅜㅜ그동안 고생한거 생각하면 흙흙)
그리고 쟈스민님 고추장불고기레시피ㅡ이거대로하면 너무맛있음
그리고 또 음 머리말릴때 수건감고 드라이하기
(머리도 잘마르고 수건도 잘마름)
아.참존콘트롤크림도 여기서 알았네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞ루미ᆞ
    '17.6.14 12:51 AM (175.223.xxx.238)

저도 간설파마후깨참..

근데 고추장불고기도 있었나요?

• 2. ......
    '17.6.14 12:53 AM (211.200.xxx.12)

아 고추장제육볶음이었어요
    이게 82에 게시하신건지 타고가서 본건지
    여튼 지금은 못찾겠고ㅡ주방에적혀있는데 지금은나갈수가없어요ㅜㅜ 보고 올려드릴게요.

• 3. 아잌ᆞㄷ
    '17.6.14 12:55 AM (175.223.xxx.238)

밤이늦었는데 괜찮아요
    제가 검색해볼께요 ^^

• 4. ..
    '17.6.14 1:02 AM (59.22.xxx.3) - 삭제된댓글

수건 말고 드라이하면 빨리 말라요? ㅎㅎ

• 5. .......
    '17.6.14 1:05 AM (211.200.xxx.12)

수건을 말고 드라이로 수건안쪽으로
    바람을넣어줘요ㅋㅋ
    그럼 수건안에 더운바람이 머물게되면서
    두피까지 훨씬 빨리 잘 말라요~
    그리고 수건도 어느덧 말라가고있어요
    그럼 수건를 베란다에.걸쳐두고 주말에 몰아서 세탁!

• 6. 웩 ㅋ
    '17.6.14 1:11 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

생리때 휴지 끼우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윽 ㅠㅠㅠ

• 7. 다른건잊어먹엇는데이건또렷기억해요
    '17.6.14 1:28 AM (116.46.xxx.185)

곰국 끓일때 뚜껑 대신 뚜껑 크기의 스테인레스 볼을 얹어놓기
    그 볼에 물도 좀 담아 놓구요
    그렇게 하면 국물이 졸지 않아서 국물의 양이 그대로입니다
    실내에 습기도 덜 차구요

• 8. 군침
    '17.6.14 1:49 AM (203.226.xxx.225)

고추장불고기 레시피 좀 알려주세요 원글님~
    저는 최근에 글 올라온 샐러드 드레싱 너무너무 잘해먹고 있어요 ㅎㅎ 진짜진짜 진심 너무너무 맛있어요 ㅋ

• 9.
    '17.6.14 1:54 AM (112.150.xxx.104)

저 생리때 휴지끼우기 생각하면서
    82에 감사함을 잠깐 느꼈는데 텔레파시인가요 ㅋㅋ
    또 생리때 아로마오일 살짝 떨어뜨려서 잡냄새 없애는거요
    이 오일때문에 제가 아이허브 쇼핑 시작했는데 까먹고 있었네요

• 10.
    '17.6.14 3:28 AM (211.205.xxx.107)

저도 고추장불고기네시피 알려주세요

• 11.
    '17.6.14 3:37 AM (119.69.xxx.63)

휴지를 어디에 끼우는 건가요?
    전 여기서 알게된 돼콩찜 잘해먹어요~

• 12. gks
    '17.6.14 5:29 AM (1.11.xxx.125)

저도 고추장불고기 레시피 기다려요.

• 13. ..
    '17.6.14 6:35 AM (124.111.xxx.201)

히트 레시피에 ' 돼지고기 고추장 불고기 ' 로
    나와 있어요.

• 14. 휴지 안끼우고
    '17.6.14 7:01 AM (118.32.xxx.69) - 삭제된댓글

그냥 생리대 자체를 끼우세요.
    뒷부분만 엉덩이에 꼭 끼우면 절대 안샙니다.
    평생 그렇게함ㅡ마흔중반

• 15. ??
    '17.6.14 7:20 AM (114.207.xxx.170)

수건감고 드라이 어떻게 하는건가요?? 아직도 잘 모르겠어요~~

• 16. 저 위엣분처럼
    '17.6.14 7:42 AM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

휴지말고 생리대 엉덩이 쪽을 끼우듯 밀착 시키면 되요
    그리고 곰국에 스텐볼 획기적이네요

• 17. 장미
    '17.6.14 7:44 AM (122.44.xxx.229)

유용한 팁이네요~

• 18. 고추장불고기
    '17.6.14 7:53 AM (223.62.xxx.168)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=10&num=107951&page=1&searchType=searc...

이건가요?

• 19. 토마토
    '17.6.14 7:54 AM (110.8.xxx.88)

생활의 지혜 그런건 아니고 토마토 드시고 피부 좋아지셨다는 분 계셔서 한 일주일 매일 먹고 있어요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.6.14 8:17 AM (110.70.xxx.253)

토마토 저렴할때 매일 많이 먹는법
    채칼로 얇게 슬라이스내서 쌈처럼 고기싸먹기
    국수 비비면널을때 아낌없이 넣어주기 등등

• 21. 생리대
    '17.6.14 9:40 AM (221.148.xxx.8)

생리대 끝에 돌돌 말아 휴지 끼우기 하다가 요즘 그냥 생리대 기저귀형 있잖아요 그거 입고 자요
    전 나이가 마흔도 넘었는데 사춘기 딸보다도 아직도 양이 철철 넘쳐서 ㅠ
    기저귀형태 생리대가 전 짱이더라구요

• 22. 가성비 좋은
    '17.6.14 10:10 AM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

공기청정기 추천에 따라 3개 사서 잘 쓰고 있어요.
    냄새제거에도 좋더군요.

• 23. 윗님
    '17.6.14 10:14 AM (211.215.xxx.236)

공기청정기 정보 알려주세요~

• 24. 위닉스제로
    '17.6.14 10:33 AM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

17만원대로 샀어요.

• 25. 하루
    '17.6.14 11:41 AM (223.62.xxx.37)

좋은 정보 감사합니다

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.14 3:29 PM (223.62.xxx.199)

위닉스 제로 많이 추천하시더라구요

• 27.
    '17.6.15 5:30 PM (223.62.xxx.62)

감사합니다.