82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생겼다 하는데 매력적인 연예인

남자 조회수 : 8,287
저 아래 신하균 글 보고 저도 신하균은 너무 매력이 없어요
남자다움이 부족하다 할까..왜소한 몸 때문에 더 그래보여요
이목구비 잘생겼다 하는 연예인 말고 별로 잘생기지 않았다 하는데
남자로 매력이랄까요 그런게 느껴지는 연예인은
공유.하정우.류준열..저는 이세사람이 어찌 보면 못생겼고 이상한데
그냥 제느낌은 뭔가 남자답고 이상하게 굉장히 매력있어요
순간 보면 헉 이상하게 생겼다 싶다가도 자꾸 끌리는 뭔가가
자꾸 다가오는 매력..독특한가요?
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.13 8:53 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

전 유해진

• 2. ..
    '17.6.13 8:54 PM (180.224.xxx.155)

정말 보는 눈이 다른것같아요
    전 공유는 무턱이라 그런지 자꾸 타조스러워서 남성성이 전혀 느껴지질 않아요. 류준열은 걍 조폭스러워서..
    하정우는 위트도 있고 해서 좋아합니다.
    그리고 전 육룡이 나르샤에 나왔던 한예리가 넘나 매력적이예요. 좀 독하게 생긴듯하면서 웃으면 귀엽고 무용전공이라 그런지 액션씬도 멋지고 행동할때 몸선이 아주 이뻐요

• 3. 하정우가
    '17.6.13 8:57 PM (223.32.xxx.109)

못생겼나요? 그정도면 잘생겼지

• 4. 어글리핸섬
    '17.6.13 8:59 PM (211.52.xxx.89)

다니엘 크레이그

• 5. 하정우
    '17.6.13 9:04 PM (183.98.xxx.142)

못생긴가 맞죠 ㅋ
    매력있는것도 많고
    전 갠적으로 초식남스탈이 섹시해서
    유희열이 섹시...쿨럭

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.6.13 9:11 PM (1.248.xxx.187)

하정우는 묘하게 섹시해서 좋고
    류준열도 매력있구요.

전 개인적으로 잘생기고 이쁜 꽃미남보다는
    좀 투박하고 울퉁불퉁한 외모가 매력적으로 끌리더라구요.
    그래서인지 한류 스타들을 안좋아한다는~ ㅋㅋㅋ

아!!!
    매력의 최고봉은 추성훈이라는거~~~^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.6.13 9:16 PM (211.174.xxx.57)

저도 유해진이요
    처음 신용카드 광고 찍었을때
    엄청 꾸미고 나왔는데도
    "더 격렬하게 아무것도 안하고 싶다" 얼굴 클로즈업할때
    속으로 진짜 못생겼다 했는데 ㅎㅎㅎ
    삼시세끼이후로 볼매 볼수록 매력있더라구요 남자답고

• 8. 쓸개코
    '17.6.13 9:26 PM (211.184.xxx.92)

류승범^^

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.13 9:27 PM (223.39.xxx.33)

무슨 류준열을 공유 하정우 매력에 비비는지 ㅡㅡ

• 10. ㅇㅇ님
    '17.6.13 9:33 PM (211.108.xxx.4)

제 주관적인 생각인데요
    신하균 잘생겼다는 사람도 있고
    유해진 매력있다 하는 사람도 있고
    다 각자 매력있게 생각하는 건 주관적인거 아닌가요?
    하정우보다 전 류준열 더 매력있어요
    하정우도 매력있지만요

• 11. ㅇㅇ님
    '17.6.13 9:34 PM (211.108.xxx.4)

그리고 아무리 익명이라도 비비는지ㅡㅡ이건 대체 뭔 뜻이래요?

• 12. 전...
    '17.6.13 9:41 PM (14.42.xxx.42) - 삭제된댓글

스티브 부세미,잭 블랙.

• 13. lana
    '17.6.13 9:45 PM (61.6.xxx.217)

윗님 잭블랙 받고 하비에르 바르뎀

• 14. 연예인
    '17.6.13 9:46 PM (180.224.xxx.96)

공효진이요

• 15.
    '17.6.13 9:47 PM (220.124.xxx.197)

다니엘 크레이그랑 류승범은 잘~생긴거 아닌가요? ㅡ.ㅡ

저는 케이윌이 못생긴듯 잘생겨보여요. ㅎㅎ

• 16. ...
    '17.6.13 9:47 PM (219.251.xxx.199)

저도 스티브 부세미요! 하비에르 바르뎀은 사실 잘 생겼으요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.6.13 9:51 PM (222.233.xxx.7)

못생겨도 스타일리쉬한 양아치컨셉 류승범.
    못 생겨도 섹시한 추성훈~~~
    못 생겨도 귀여운 비...
    영국의 오이 닮은 그양반...

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.13 9:56 PM (1.226.xxx.6)

그러고보니 저 위에 거론된 배우들 특히 하정우요
    촌스럽게 나올땐 되게 촌스럽고 찌질한데 베를린에선 너무 섹시하고 무작정 국토횡단하던 영화에선 유쾌하고 폭파시키겠다는 전화를 받던 앵커할땐 잘어울리고 다방면으로 잘 어울리는 마스크를 가졌어요
    오이닮은 그양반도 스마트하고 섹시하게 나올때도 있지만 정말 지루했던 누가 이중스파이인가 가리는 영화에선 참 못났던...

• 19.
    '17.6.13 9:56 PM (182.222.xxx.108)

바로위 222.233님에 대공감여
    추성훈.비.컴버비치 다 못생겼는데 매력땜에 실제보다 잘생겨보여요
    하정우는 못생긴거 아니구 존잘

• 20. 없음
    '17.6.13 10:01 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

못생겼는데 매력있을려면 그 사람을 알아야지 티비에서 보여지는 모습만으론 다 별로에요
    특히 유해진이니 류준열이니... 걍 다 티비에선 별로 안보고 싶은 스타일. 실제로 만나면 어떨지는 모르니 패스..
    하정우는 못생겼다 생각은 안들어요. 배우치고 조각남이
    아니라 그렇지...

• 21. ㅠ 님
    '17.6.13 10:04 PM (125.152.xxx.69)

ㅋ 저두요 못친소에 나온 케이윌
    볼ㆍ매 임다 노래 부를때 더 더 멋져요

• 22. 원글
    '17.6.13 10:04 PM (211.108.xxx.4)

배우는 화면에서 보여지는 모습으로만 알죠
    그의 사생활을 어찌알아요
    요즘은 하도 sns며 인터넷이 발달해서 사생활도 많이 보여지긴 하나 우리가 보는 모습은 화면에서죠

연기자로 매력있어 보인다지 개인적으로 그사람을 어찌알고 매력있다 이야기 하겠어요 연예인을요

• 23. 류승범
    '17.6.13 10:10 PM (220.72.xxx.39)

양아치 쩌는역할때 진짜 매력있었어요 하하하하
    다시는 그시절로 못돌아가겠지

• 24. 유준열
    '17.6.13 10:28 PM (175.120.xxx.181)

유해진은 비교불가 못생겼는데 하정우,공유에 비교함은 기막히네요

• 25. 케이윌은
    '17.6.13 10:30 PM (175.120.xxx.181)

그래서 못 생긴 애들 중ㅈ엔 제일 잘 생겼다고 노래가 있잖아요.

• 26. 근데
    '17.6.13 10:38 PM (175.209.xxx.57)

비, 추성훈은 잘생긴 거 아닌가요?
    비는 눈만 좀 작지 얼굴형이 기막히게 잘생겼던데요?

• 27.
    '17.6.13 10:40 PM (118.34.xxx.205)

이미도요
    매력넘쳐요.

• 28.
    '17.6.13 10:44 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

그니까 없다고요ㅋㅋㅋ
    그냥 못생긴 배우는 못생긴 배우.
    연기 잘하고 못하고는 또 다른 문제라고 생각되고..
    암튼간 매력? 은 잘 모르겠네요 전

• 29.
    '17.6.13 10:50 PM (211.114.xxx.168)

실제로보니까 하정우는 못생기지 않았던데요 귀엽고섹시한느낌

• 30. 나나
    '17.6.13 11:08 PM (125.177.xxx.163)

유해진
    공효진
    류승범
    류준열

매력 넘치죠 분명 못생겼지만

• 31. ㅇㅇ
    '17.6.13 11:14 PM (223.62.xxx.57)

류승범>>>>>>>>>>류준열
    저 평범한 일 하는데 직원들이 류준열보다 다 잘생겼어요
    키, 몸매는 류가 나을랑가몰라도 외모는 일반인들이 더 잘생김

• 32. ...
    '17.6.13 11:15 PM (175.127.xxx.168)

오래전애 신하균씨랑 같이 일 한 적 있었는데요, 왜소한 몸은 아니에요. 기본적으로 허벅지가 굵은 타입이고 상체도 야리한 몸이 아닌 어느정도 두께가 있는 몸이구요~
    당시에 신하균씨의 좋은 성격으로 대부분 여자 스탭들이 다 신하균씨 주변에만 있어서 탑 남배우들이 장난으로 질투하곤 했었어요~

• 33. 쓸개코
    '17.6.13 11:17 PM (211.184.xxx.92)

류승범 자꾸 세련되어져 불만입니다.ㅎㅎ

• 34. cakflfl
    '17.6.13 11:18 PM (221.167.xxx.125)

하정우 잘생겻는데

• 35. 영국 오이 닮은
    '17.6.13 11:19 PM (90.202.xxx.248)

양반은 누구

• 36. 햇살
    '17.6.13 11:22 PM (211.36.xxx.71)

정우성.

• 37. 이제는
    '17.6.13 11:30 PM (119.195.xxx.147)

하다하다 하정우가 못생겼대..

• 38.
    '17.6.13 11:45 PM (1.230.xxx.4)

댓글들 웃겨요ㅎㅎ 좋은 뜻으로다가.
    하정우 짱!!!

• 39. 류준
    '17.6.13 11:49 PM (39.7.xxx.34)

열 생긴 스타일 제일 싫고
    더 싫은건 요즘 아침 마다 지하철 광고판에서
    보는 유세윤 친구 이름이 생각이 안 나네요.
    무슨 링 선전하던데
    얼굴 특히 눈쪽을 찡그리고 있는데
    완전 온갖 짜증과 화는 다
    담고 있는 듯한 그 얼굴을 조금만 봐도
    재수가 없다 생각될 지경.

• 40. ㅋㅋ
    '17.6.14 12:00 AM (58.234.xxx.9)

성북동 빵집에서 봉태규 봤는데요
    하얗고 코도 오똑하니 소멸얼굴에 눈에 띄던데요
    옷스타일도 내추럴 세련
    하튼 얼굴 눈코입이 단정했어요

• 41. 다 자기
    '17.6.14 12:12 AM (119.236.xxx.40)

다 자기기준이 있고 잘생겼다 못생겼다 본인이 평가하는거니 남이 내가 진짜 못생겼다 생각하는 사람모고 잘생겼다고 할 수도 있는거지요 뭐.
    전 무한도전에서 못친소 특집 하는데 객관적으로 잘 생기지 않은 건 알겠는데 매력있는 사람들 많던데요?

• 42. 00
    '17.6.14 12:31 AM (220.121.xxx.227)

저 공유 봤어요.
    롯데월드몰에 싸인회? 하러 왔더라구요.
    가는 날이 장날이라고 사람 너무 많아서 짜증났었는데 알고보니 공유온다고 보러온거였어요.

제가 연예인 좀 봤지만 공유 진짜 너무 잘생기고 스타일 좋아서 깜짝 놀랐어요.
    화면이랑 다르더라구요.
    진짜진짜 잘생겼어요. 남자다우면서도 이쁘고 얼굴 작고 바디라인 끝내주던데..
    섹시한 매력 마구 풍기더군요.

티비에선 얼굴의 단점이 부각되어보이는데 실제보니 그런거 하나도 안보이고 해벌쭉하다가 왔네요.
    그 이후로 팬 됐다는 ㅋㅋ

참, 눈이 디게 디게 크더군요.

• 43. ..
    '17.6.14 1:14 AM (49.170.xxx.24)

라미란 씨요. 매력터짐 ㅎㅎ

• 44. 류준열
    '17.6.14 2:33 AM (221.150.xxx.143)

저는 매력있고 괜찮아요.꽃미남,정석미남을 별로 안좋아해서요. 류승범도 좋구요.

• 45. ㅋㅋㅋ
    '17.6.14 2:45 AM (95.224.xxx.197) - 삭제된댓글

다니엘 크레이그
    베네치오 델 토로

• 46. 공유랑 하정우는
    '17.6.14 4:08 AM (87.254.xxx.42)

레벨이 여기 낄 레벨이 아닌데요? 잘생긴 거라고 보편적인 동의는 못받더라도 절대 못생긴 거 아니죠.
    류준열은 그야말로 못생겼고 인상도 나쁜데 좋게 보는 사람들이 좀 있는 거 같으니 배우하긴 하겠더라고요.

• 47. dk
    '17.6.14 7:05 AM (95.90.xxx.255)

류승범!!

• 48. ???
    '17.6.14 9:40 AM (123.109.xxx.10)

하정우 얼굴 크고 못 생겼어요.
    잘생겼다고 한번도 생각해본 적이 없음

• 49. 저도
    '17.6.14 10:08 AM (1.220.xxx.197)

류준열이 짱. 완전 매력적.

• 50. ㅇㅇ
    '17.6.14 10:27 AM (223.39.xxx.4)

진짜 하다하다 ㅋㅋ
    안티인가 어따공유를 동일선상에 비교하니?
    발악하는거 안습

• 51. ㅇㅇ님
    '17.6.14 11:41 AM (211.108.xxx.4)

님같은 생각 하는 사람 참 ㅠㅜ
    뭘 발악을 해요?

왜 세상은 자신이 보는 대로 움직여야 한다 생각하는건지요
    세상사람들마다 보는관점 보는 눈이 전부 다른거고
    다른게 당연한건데

그게 발악이라니..나는 많은 사람이 잘생겼다는 강동원.원빈.장동건 같은스타일은 전혀 매력제로예요

왜 그런사람 매력있게 보는 사람만 제대로인건지
    공유 내눈에 별로 잘생긴 미남 아닌데 굉장히 매력있다
    생각하고
    류준열 잘생긴거 아닌데 매력있어요
    누가 셋을 동일선상에 올렸답니까
    그리고 그럼 어때요? 내맘이지

당신 생각은 이러냐 내생각은 내렇다 하면될걸
    댓글이 진짜 ㅠ 하다하다 발악이라는둥