82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진 전 의원 아빠됐대요~

고딩맘 조회수 : 3,857
문재인정부에서 2세가 태어났네요 축하합니다~

세상에 나왔어요 ^^ https://t.co/T3xCjPsnAr

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.12 4:13 PM (218.148.xxx.195)

광진쥬니어~ 축하드립니다~

• 2. 어머~
    '17.6.12 4:18 PM (61.24.xxx.199)

김의원님하고 붕어빵이네요~^^

• 3. 가을이
    '17.6.12 4:20 PM (218.157.xxx.29)

김광진 참 열심히 하죠? 근데 막상 순천 지역구에선 공천 경선 뚫기가 힘들다네요
    오래도록 순천지역에서 잔뿌리가 굵고 인지도 있는 시장출신 중견들이 자리잡고 있어서요
    공천 라이벌인 서갑원도 요즘 종편 자주 나오더군요,,

• 4. 고딩맘
    '17.6.12 4:23 PM (39.7.xxx.244)

참 어제 김프로쇼에 김광진 의원 나왔는데 넘 재밌었어요
    http://podbbang.com/ch/10186?e=22295846
    http://podbbang.com/ch/10186?e=22296805

• 5. 안물안궁
    '17.6.12 4:23 PM (148.252.xxx.35)

순천 유지 아들 편하게 국회의원 하고 관심받고

• 6. 고딩맘
    '17.6.12 4:25 PM (39.7.xxx.244)

국방위관련분야에서 일하면 민간인 만날 일이 없다고 그러더라구요 그러니 지역구에서 불리하겠죠 ㅠ

• 7. ..
    '17.6.12 4:26 PM (115.140.xxx.155)

안물안궁 하시면서 굳이 제목 보고 글 여는 수고하시고
    들어와서 안물안궁이라고 댓글까지 쓰시고.

호불호를 떠나서 아이가 태어났다는 글에 굳이 저런 댓글을 달아야 할까 싶네요.

• 8. 엄마얼굴은 모르지만
    '17.6.12 4:27 PM (14.36.xxx.234)

이건 뭐 보자마자 아빠네!!싶네요. ㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '17.6.12 4:28 PM (211.184.xxx.92)

그러게요 안물안궁이면 댓글도 달지 마시지..
    의원님 축하드립니다!

• 10. 안물안궁이래ㅋㅋ
    '17.6.12 4:31 PM (223.62.xxx.212)

그러면 나같으면 글도클릭안할텐데
    관심엄청많아보이네요ㅋㅋ

• 11. 그리고
    '17.6.12 4:32 PM (121.130.xxx.189)

'17.6.12 4:23 PM (148.252.xxx.35)

순천 유지 아들 편하게 국회의원 하고 관심받고
    .......................................................................

순천 유지 아들 아닙니다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.12 4:37 PM (175.223.xxx.219)

김프로쇼 듣는데 목소리만 들어도 내용에
    집중하게 하는 그런 게 보이더군요.

2세 축하합니다!!

• 13. 김광진이..
    '17.6.12 4:37 PM (122.38.xxx.28)

순천 유지 아들이었나????
    금시초문

• 14. ...
    '17.6.12 4:38 PM (218.236.xxx.162)

와우 축하축하드려요~^^
    건강하고 씩씩하게 무럭무럭 자라길 바랄게요~

• 15. ...
    '17.6.12 4:53 PM (218.156.xxx.224)

김광진이 순천 유지 아들이라구요?
    부인이 광주 유지 딸인건 맞는데 광징어는 아니올시다.
    안물안궁인데 왜 왔으까?

광징어님 축하합니다.

• 16.
    '17.6.12 5:26 PM (175.223.xxx.182)

순천 유지까지는 모르겠는데, 있는 집 아들은 맞는 듯
    '엄마가 시내에 아파트 사 줬는데, 같이 동거할 여자 구한다'는 글을 SNS에 올린 적도 있고...
    김광진 성희롱 검색하면 나오는 것들이..
    '철딱서니 없을 때 한 짓'이라고만 생각하기에는 쎄~ 하구요

처음엔 좋게 봤는데, 알 수록 좀 거시기...
    능력 있는 편이지만 경솔한 측면도 많아 궂이.. 싶어요

• 17. eoslje
    '17.6.13 3:11 AM (112.121.xxx.15) - 삭제된댓글

김광진 성희롱 검색 했봤는데요.

진짜 놀랄정도로.

헐이네요.

너무 많이 실망이 되네요.

털우택과 비슷한 부류 같기도.